![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тесто на медовик на водяную баню ставлю, иначе пригорает даже на маленьком огне. И края сразу обрезаю, а то когда выпечешь, корж быстро остывает и ломкий становится. А из обрезков еще один дополнительный корж получается.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...не знаю, у меня обычно вверх немного поднимается и все, края ровненькие... ну это видимо как кому привычней и удобней)))
Добавлено через 1 минуту Блин, итак торт уже третью неделю хочу, гоню от себя мысли о нем, а теперь ну как не испечь, уже слюной захлебнулась напрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, очень хорошо на тебе платье сидит! Рюкзак клевый, зайчик
![]() Я опять бисквитный спеку, такой же)) в вскр на даче бум отмечать, как без торта то)) тока теперь начну печь в пятницу)))) Сходила с заведующей поговорила в сад, мы в конце августа на 2 недели в отпуск уезжаем, вот пообщались немного с ней. как путевка на руках будет(21го августа пойду за ней), так и пойдем уже заявления писать и договор подписывать, а после отпуска уж начнем ходить. По списку в группе аж 27 человек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо..вы тут про вкусняшки
![]() Варь...отлично выглядишь..платье и босоножки супер!!!Рюкзачок тоже отлично вышел..хорошо,когда руки из нужного места ![]() Нин,я во вторую Б. тоже много набрала..21 кг...хотя с дочкой в норму уложилась почти..13 кг всего...И тоже с Тёмиком питалась как обычно..но я почему-то верю свой врачихе...она сказала-от воды..а пить я ведрами наверно пила ![]() ![]() ![]() Марин,хорошо,что вы опробовали бассейн ![]() А мы ездили к маме мыться..отмокла в ванной по человечески..приехали домой..а у нас воду дали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку с двухлетием! Пусть растет послушной и здоровой!!!
Аня (Анюсик), с Днем рождения!! Любви и красоты!! Яна, какая у Влады суперская коляска! А Влада-то какая большая, взрослая))) Вот на фото они уже такие большие, а когда вырасти-то успели?? Варя, ну ты и рукастый человек! Нет слов... Талант! И торты, и рюкзаки, и наверняка еще что-нибудь))) Да, и трое!!! детей))) |
![]() |
![]() |