18.10.2010, 18:51 | |
Мама-легенда
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: То тут, то там)
Сообщений: 9,112
Вес репутации: 174779 |
Фаршированные огурчики
Состав: * огурчики-6-7шт. * капуста-50гр. * помидоры-2шт. * укроп * лук * соль * майонез Приготовление: Огурчики помыть и разрезать пополам (вдоль).Серединку с семечками удалить,но не выкидывать Капусту,помидоры,серединку огурцов,лук и укроп мелко нарезать.Все перемешать с майонезом Готовый салатик уложить в огурчики |
18.10.2010, 19:04 | ||
Супер-мама
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, В.Новгород
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 1416849 |
Цитата:
|
|
18.10.2010, 19:11 | |
Мама-легенда
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: То тут, то там)
Сообщений: 9,112
Вес репутации: 174779 |
Картофель с сырной начинкой
Состав *картофель - 6-8 шт. для начинки * лук зеленый * чеснок - 2 зубчика * сыр - 140-150 гр. * сметана - 2 столовых ложки * соль * перец * растительное масло Приготовление: Картофель вымыть, но не очищать.Отварить картофель в подсоленной воде около 30 минут.С готового картофеля слить воду и дать немного остыть.У каждого клубня срезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть Картофельную мякоть размять в пюре.Зеленый лук тонко нарезать.Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.Сыр натереть на крупной или средней терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты,добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.Соединить лук и чеснок с картофельным пюре. Добавить сыр (80-90 гр.), сметану, соль, перец и хорошо перемешать. Готовую начинку выложить в картофель Выложить картофель в форму для запекания и посыпать оставшимся тертым сыром (40-50 г). Запекать при температуре ~240-250°С ~10-15 минут. |
18.10.2010, 20:28 | ||
Мама-знаток
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2235 |
Цитата:
ой какая вкусняшка , мммммм |
|
24.10.2010, 12:24 | |
Мама-легенда
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: То тут, то там)
Сообщений: 9,112
Вес репутации: 174779 |
Картошка,запеченная в чесночном соусе
Состав: * картошка * чеснок, * масло растительное, * укроп * соль, перец Приготовление: Картошку помыть, почистить.Надрезать картошку поперек, не прорезая до конца, чтобы не распалась. Для чесночного соуса:порезать зелень, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло, посолить и поперчить по вкусу. Картошку смазать полученным соусом, стараясь также промазывать в местах разрезов и выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре около 170 градусов в течении 30-40 минут |
24.10.2010, 12:36 | |
Мама-легенда
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: То тут, то там)
Сообщений: 9,112
Вес репутации: 174779 |
Фаршированные помидоры
Состав: * Помидоры-6 шт. * Яйца-3 шт. * Лук * Майонез * Зелень Приготовление: Верхушку помидоров срезать и удалить серединку Начинка:яйца сварить,мелко нарезать.также мелко порезать лук и смешать это все с майонезом Наполнить данной смесью пустые помидорчики Украсить сверху рубленой зеленью |
24.10.2010, 12:51 | |
Мама-легенда
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: То тут, то там)
Сообщений: 9,112
Вес репутации: 174779 |
Вкусные горячие бутерброды
Состав: * батон-5-6 ломтиков * колбаса -2 ломтика * помидор - 1 шт. * чеснок - 1-2 дольки * сыр - 50 гр. * зелень * соль * майонез Приготовление: Колбасу и помидоры порезать кубиками.Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.Зелень мелко порезать.Соединить вместе, добавить майонез, соль и перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики батона и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. |
26.10.2010, 21:56 | ||
Мама-гуру
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Нижегородская обл., г.Городец
Сообщений: 3,858
Вес репутации: 5618 |
Цитата:
А помидорки фаршированные я тоже делаю. только я еще тертый сыр кладу. |
|
27.10.2010, 12:25 | ||
Мама-легенда
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: То тут, то там)
Сообщений: 9,112
Вес репутации: 174779 |
Цитата:
а в помидорки еще много чего класть можно,просто у меня муж постоянно яйцами закупается,а есть их особо не едим,вот так и использую)) |
|