Овощное рагу с курицей
Ингридиенты: куриная грудка (1 шт.), баклажан (1/2 шт. если большой и 1 шт. если маленький), кабачок (1/2 шт. если большой и 1 шт. если маленький), помидор (1 шт.), картошка (1-2 шт.), перец болгарский (1/2 шт.), зелень (петрушка), лук (1 шт.), сметана.
На дно кастрюльки наливаем немного оливкового масла (можно и без него), овощи все чистим и нарезаем, куриное филе нарезаем тонкими полосками (как на бефстроганов) далее все выкладываем слоями:
1. картошка
2. баклажан
3. курица
4. лук
5. кабачок
6. помидор
7. курица
8. перец
между слоями немного солю и перчу "на глаз".
далее все посыпаем зеленью и ставим на режим "тушение" на 2 часа.
за 30 минут до конца заправляем наше рагу сметаной, перемешиваем и вуа-ля
приятного аппетита
состав рагу может меняться в зависимости от содержимого вашего холодильника) я обычно кладу все овощи, что есть под рукой)
так же можно сделать тоже самое рагу без мяса, очень вкусно