![]() |
Режим таков: ложимся в 21, но иногда засыпаем только к 22. Потом кушать ночью в 3 примерно, но он сонный очень и не просыпается, хавает во сне. А дальше спать до 6-7, снова кушать не просыпаясь и спим до 8-9:)
|
[QUOTE]а что вы кушаете титю? и 3-4 раза ночью ест?[/QUOTE]
Утром пытаюсь кашу дать, максимум 2-3 ложки, потом титю как обычно.. В обед овощи с мясом- грамм 40. На полдник творок и фруктовое пюре. Это она любит.. А на ужин вообще ничего заставить не могу.. Вот и получается, что почти полное ГВ в 9 месяцев... Поэтому и ночью едим часто наверно... Я и гтовое пробовала, и сама готовлю.. Ничего ей не надо кроме тити... Уж не знаю, что делать... |
[QUOTE=Verunya;634530]Как тебе хорошо, мы в месяц спали по 1,5-2 часа максимум. Это сейчас мы просыпаемся 2-3 раза,редко 1. Вот и думаю кто как приучал ребенка спать всю ночь[/QUOTE]
Я думаю этому приучить нельзя, все от ребенка зависит...мы если ничего не беспокоит, просыпается в 1, потм в 4 и в 7.:) |
[quote=Dream;834630]Утром пытаюсь кашу дать, максимум 2-3 ложки, потом титю как обычно.. В обед овощи с мясом- грамм 40. На полдник творок и фруктовое пюре. Это она любит.. А на ужин вообще ничего заставить не могу.. Вот и получается, что почти полное ГВ в 9 месяцев... Поэтому и ночью едим часто наверно... Я и гтовое пробовала, и сама готовлю.. Ничего ей не надо кроме тити... Уж не знаю, что делать...[/quote]
Да простят меня модераторы...А в чем проблема-то%-0 ?Это ж хорошо,что молочко продолжает активно кушать!Прикорм вводится для того,чтобы познакомить ребенка с разнообразными вкусами.Не гонитесь за количеством.С возрастом все трескать начнет:) Это,по моему мнению,не повод для переживаний. |
Киря просыпается часа в 3-4(ну это если к 11 хотя бы угомонится),потом в пол6 стабильно начинаются животики,он пыхтит-кряхтит,в перерывах засыпает..часам к 10 прокакается и спит до 11-12;) Ну и я соответственно тоже,если не иду в универ))
|
[QUOTE]Да простят меня модераторы...А в чем проблема-то ?Это ж хорошо,что молочко продолжает активно кушать!Прикорм вводится для того,чтобы познакомить ребенка с разнообразными вкусами.Не гонитесь за количеством.С возрастом все трескать начнет Это,по моему мнению,не повод для переживаний.[/QUOTE]
Да я бы не переживла, набираем маловато.. Да и педиатр достала с этим.. Я вроде и знаю, что она не во всём права (говорит к году пора заканчивать с сисей!:-[ ] ) но после визита к ней всё равно нервничаю.. |
[quote=Dream;838090]Да я бы не переживла, набираем маловато.. Да и педиатр достала с этим.. Я вроде и знаю, что она не во всём права (говорит к году пора заканчивать с сисей!:-[ ] ) но после визита к ней всё равно нервничаю..[/quote]
ох уж эти педиатры!!!.....:-/ я тоже психовала сначала,а теперь стою слушаю всякую ерунду,киваю...да,да,да...А делаю все равно по-своему!Я же мать,я лучше знаю потребности своего ребенка:-Р Поменьше нервничай,тем более от всяких педиатров!!! А то их послушать,ребенок должен есть столько-то раз,спать столько-то часов такое-то количество раз в день...Ничего никому ребенок не должен!!!Все детки разные,как и взрослые.Никто же не удивляется когда взрослые отличаются друг от друга аппетитом,темпераментом и характером.Так почему же детки должны быть одинаковые???:-[ ] Самая главная забота для мамы - здоровье малыша и его полноценное развитие!И слушать какую-то тётю и переживать только потому,что она ориентируется на какие-то усредненные таблицы - глупо и бессмысленно!Себе нервы только трепать! У каждого ребенка свой график развития!опять же если это не вредит здоровью!:) уф...высказалась:-D Надеюсь,не обидела никого своими высказываниями;) |
[B]Melek[/B], RESPECT!)))))
|
[QUOTE]Melek, RESPECT!)))))[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Melek;835109]Да простят меня модераторы...А в чем проблема-то%-0 ?Это ж хорошо,что молочко продолжает активно кушать!Прикорм вводится для того,чтобы познакомить ребенка с разнообразными вкусами.Не гонитесь за количеством.С возрастом все трескать начнет:) Это,по моему мнению,не повод для переживаний.[/QUOTE]
Нет,не только для разнообразия!Ребёнок растёт,желудок тоже!В таком возрасте уже давно пора кушать ВСЁ!Вы скажете,не беспокойный,значит хватает!Нет,не хватает!Ребёнок может и не беспокоиться по этому поводу!Выход всегда найти можно!Посоветоваться с врачом,пробовать,пробовать и ещё раз пробовать! |
[QUOTE=Melek;839742]ох уж эти педиатры!!!.....:-/ я тоже психовала сначала,а теперь стою слушаю всякую ерунду,киваю...да,да,да...А делаю все равно по-своему!Я же мать,я лучше знаю потребности своего ребенка:-Р
Поменьше нервничай,тем более от всяких педиатров!!! А то их послушать,ребенок должен есть столько-то раз,спать столько-то часов такое-то количество раз в день...Ничего никому ребенок не должен!!!Все детки разные,как и взрослые.Никто же не удивляется когда взрослые отличаются друг от друга аппетитом,темпераментом и характером.Так почему же детки должны быть одинаковые???:-[ ] Самая главная забота для мамы - здоровье малыша и его полноценное развитие!И слушать какую-то тётю и переживать только потому,что она ориентируется на какие-то усредненные таблицы - глупо и бессмысленно!Себе нервы только трепать! У каждого ребенка свой график развития!опять же если это не вредит здоровью!:) уф...высказалась:-D Надеюсь,не обидела никого своими высказываниями;)[/QUOTE] Зачем тогда вообще ходите к врачам если они все такие плохие????? Если они там сидять,значит,что то понимают!!!! Как не посмотрю,все только и пишут,моя врачиха дура,моя тупая!А чуть сопли, сразу все врачам звонят!!! Если такие все умные,лечитесь сами! |
[QUOTE=Dream;834630]Утром пытаюсь кашу дать, максимум 2-3 ложки, потом титю как обычно.. В обед овощи с мясом- грамм 40. На полдник творок и фруктовое пюре. Это она любит.. А на ужин вообще ничего заставить не могу.. Вот и получается, что почти полное ГВ в 9 месяцев... Поэтому и ночью едим часто наверно... Я и гтовое пробовала, и сама готовлю.. Ничего ей не надо кроме тити... Уж не знаю, что делать...[/QUOTE]
[url]http://wday.ru/parents-online/pitanie/pitanie-rebenka/[/url] Вот,почитай! Сори за флуд! |
Я врачам впринципе доверяю. Но всегда проверяю выписанные ими лекарства. Просто в практике был случай когда нам выписали лекарство, а в интернете я прочла, что оно от церроза печени, во время лактации и детям противопоказан:(
Но по врачу же видно что за человек: компетентный или нет, нормальный вообще он как человек или нет... |
У нас зубы лезут, спим ужасно, ворочается постоянно, иногда с плачем просыпается, мажу десны, а толку мало.Может вообще среди ночи или под утро встать и полтора 2 часа не спать, приходится развлекать!
|
[quote=Iriska25;854293]Зачем тогда вообще ходите к врачам если они все такие плохие?????
Если они там сидять,значит,что то понимают!!!! Как не посмотрю,все только и пишут,моя врачиха дура,моя тупая!А чуть сопли, сразу все врачам звонят!!! Если такие все умные,лечитесь сами![/quote] Я не говорила,что ВСЕ врачи плохие%-0 Может ЧТО-ТО некоторые понимают.Но мне этого что-то маловато!Лично я в свою поликлинику хожу только из-за того что у нас невролог потрясающий.И за педиатра ответит на вопросы!Но к ней не находишься - очереди огромные. А педиатр наша - действительно "редиска".Знала бы к кому перевестись,перевелась бы.Дело не в этом.Надо слушать,но решать как лучше твоему ребенку будет.Кто как ни мать знает лучше свою малявочку.А когда тебе говорят,что к году надо кормление прекращать или что ребенок должен питаться 5 раз в день(это я к примеру) в определенном возрасте - это нормально?!зАЧЕМ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ???Есть детки,которые всю ночь спят,а есть те ,кто каждые 2 часа просыпается покушать.Но это же не значит,что они ненормально развиваются...У каждого малыша свой темп развития,свой темперамент и аппетит!А если ребенок не ест,что теперь - насильно какой-то продукт пихать?Предложить другой!Не хочет?Не надо!Попробовать дать чуть позже!А если не спит всю ночь,что тогда?Укачивать,не кормить,только потому что в какой то таблице написано об определенном количестве кормлений?Я говорю о том,что,к сожалению,многие наши педиатры слишком уж зазубрили таблицы развития и любым отклонением от них пугают неопытных мамочек!Таблицы - ориентир,но не руководство к действию!Еще раз повторюсь - у каждого ребенка индивидуальное путь развития!И никому ничего он не должен!Лично мое мнение:-! |
Ну обычно врачи не настаивают, просто говорят о среднестатистических данных, не заставляют же, не ходят по домам с проверкой. Дело каждой мамы соглашаться или нет.
|
Хотя я тоже в ужасе была от первого посещения нашего педа, в особенности от фразы, что мол новорожденные должны кричать не менее 2 часов в сутки. Потом привыкла к ней, слушаю, то что подходит, применяю
|
[QUOTE=Melek;856126]Я не говорила,что ВСЕ врачи плохие%-0
Может ЧТО-ТО некоторые понимают.Но мне этого что-то маловато!Лично я в свою поликлинику хожу только из-за того что у нас невролог потрясающий.И за педиатра ответит на вопросы!Но к ней не находишься - очереди огромные. А педиатр наша - действительно "редиска".Знала бы к кому перевестись,перевелась бы.Дело не в этом.Надо слушать,но решать как лучше твоему ребенку будет.Кто как ни мать знает лучше свою малявочку.А когда тебе говорят,что к году надо кормление прекращать или что ребенок должен питаться 5 раз в день(это я к примеру) в определенном возрасте - это нормально?!зАЧЕМ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ???Есть детки,которые всю ночь спят,а есть те ,кто каждые 2 часа просыпается покушать.Но это же не значит,что они ненормально развиваются...У каждого малыша свой темп развития,свой темперамент и аппетит!А если ребенок не ест,что теперь - насильно какой-то продукт пихать?Предложить другой!Не хочет?Не надо!Попробовать дать чуть позже!А если не спит всю ночь,что тогда?Укачивать,не кормить,только потому что в какой то таблице написано об определенном количестве кормлений?Я говорю о том,что,к сожалению,многие наши педиатры слишком уж зазубрили таблицы развития и любым отклонением от них пугают неопытных мамочек!Таблицы - ориентир,но не руководство к действию!Еще раз повторюсь - у каждого ребенка индивидуальное путь развития!И никому ничего он не должен!Лично мое мнение:-![/QUOTE] Я полностью согласна!!!Не все врачи плохие, но есть такие....Я, например не могу поменять врача, у нас город маленький, их всего то 3 педиатра. И лекарства тоже выписывать стали дорогущие, что же они раньше то выписывали, когда не было всяких афлубинов, називинов и т.д. и т.п.??? Извините, не по теме!!! |
[B][COLOR="Red"]Девочки, пишем здесь про то как спит малыш!!![/COLOR][/B]
|
Мы просыпаемся два три раза на покушать ,но бывают такие веселые ночки что вообще сынуля всю ночь на руках
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |