![]() |
[QUOTE=Дарька;1113096]...и смех и грех...вообще ЖЕСТЬ%-0
мда...(4400 59см сынулю) вот это крепыш:))) :))) как же тебе не легко наверное было...сама ведь рожала, не кесарили?[/QUOTE] сама,обоих родила....и как писала встала и такое ощущение что органы вниз бу-буххх,и попилякала на 2-й этаж тоже сама,пешком...тоже еле дошла трусило сильно.... |
[QUOTE=***Юлия***;1113218]сама,обоих родила....и как писала встала и такое ощущение что органы вниз бу-буххх,и попилякала на 2-й этаж тоже сама,пешком...тоже еле дошла трусило сильно....[/QUOTE]
вот я поражаюсь нашим женщинам, что ни трудность всё преодолеем, что ни высота то возьмём!!!! :))) |
[QUOTE=Дарька;1113244]вот я поражаюсь нашим женщинам, что ни трудность всё преодолеем, что ни высота то возьмём!!!! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: точно-я и лошадь я и бык,я и баба и мужик:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;1113252]:girl_haha: точно-я и лошадь я и бык,я и баба и мужик:girl_haha:[/QUOTE]
кнешна!!! хрупких на мясокомбинат не возьмут:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;1113252]:girl_haha: точно-я и лошадь я и бык,я и баба и мужик:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 что же так не ласково???%-0 |
[QUOTE=Дарька;1113265]%-0 что же так не ласково???%-0[/QUOTE]
да просто жизнь такая - сатирикон сплошной!!!%-0 |
[QUOTE=Дарька;1113265]%-0 что же так не ласково???%-0[/QUOTE]
не это может не ласково,но в наше время женщина,это все.......все в одном лице!а так просто говорится.....%-0 |
Удивило неприятно, что после родов нужно самой подниматься на 2 этаж, и приборы для питания железные и кружки и тарелки
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1113036]Сами? Это как? Я не очень представляю. То есть только что родившая женщина шагает по лестнице с ребенком под мышкой, сумками в руках, а третьей рукой придерживает прокладку между ног ?[/QUOTE]
ну у нас в роддоме быстро поднимают на ноги, залеживаться никому не дают, я пролежала в послеродовой примерно 2,5 часа, потом пришла акушерка, сказала, что пора вставать. она осталась с ребенком, я пошла, подмылась, одела трусы с прокладкой, у нас их разрешают, между ног не приходиться ничего держать, вернулась в палату, мне помогли одеться, по лестницам никого не гоняют, работают лифты. не поняла только чего Вы не представляете? когда я четко по моему написала, что никто по лестнице одну женщину с ребенком и вещами не отправляет. акушерка с ребенком, санитарка - с вещами. женщине нужно было только себя донести до лифта и от лифта до палаты |
[QUOTE=Ванькина мама;1114096]ну у нас в роддоме быстро поднимают на ноги, залеживаться никому не дают, я пролежала в послеродовой примерно 2,5 часа, потом пришла акушерка, сказала, что пора вставать. она осталась с ребенком, я пошла, подмылась, одела трусы с прокладкой, у нас их разрешают, между ног не приходиться ничего держать, вернулась в палату, мне помогли одеться, по лестницам никого не гоняют, работают лифты. не поняла только чего Вы не представляете? когда я четко по моему написала, что никто по лестнице одну женщину с ребенком и вещами не отправляет. акушерка с ребенком, санитарка - с вещами. женщине нужно было только себя донести до лифта и от лифта до палаты[/QUOTE]
то-что четко написали -это понятно,а вы считаете,что это легко,после 40-минут после родов(вместо положенных 2.5)и рождения ребенка в 4400,встать и пойти на верх????,я шла пешком,и никакого лифта даже не предлагалось,так малыша ж ещё и рядышком ложат,я вообще до 12 ночи потом не присела,то обкакался,то плакал,то сисю сосал по 3 часа,то идите катетор снимим,то идите на укол,вот когда дочку я рожала,так родблок и палаты все на одном этаже,и то меня везли на каталке,так тогда и детей приносили только на ромление через 3.5 часа,ни забот ни хлопот,только швы болели не посидеть.... |
[QUOTE=Irina_abramina;1114082]Удивило неприятно, что после родов нужно самой подниматься на 2 этаж, и приборы для питания железные и кружки и тарелки[/QUOTE]
ага как в тюрьме.........:girl_haha: |
просто выбесило, что на следующий день после родов надо было идти на флюрку. идти пришлось по улице по холоду метров 300.
|
А у нас мухи в палате были (июнь месяц) , и чай без сахара и это родившим и потерявшим много крови, и булка без масла -как в советском союзе -ДИФИЦИТ!!!!!!!
|
я рожала в неотапливаемом родзале и в палата не отапливалась пару дней, хорошо родители принесли обогреватель.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1114604]я рожала в неотапливаемом родзале и в палата не отапливалась пару дней, хорошо родители принесли обогреватель.[/QUOTE]
а родзалы и не отапливают,чтоб инфекций меньше было,я тоже дочку рожала 23 января чуть дуба не дала......а за флюроографию тоже обалдела,ехала вообще через квартал,разделась сиськи кипяток,как камень..прикоснулась к это штуке..аж озноб начал бить! |
[QUOTE=***Юлия***;1114627]а родзалы и не отапливают,чтоб инфекций меньше было,я тоже дочку рожала 23 января чуть дуба не дала......а за флюроографию тоже обалдела,ехала вообще через квартал,разделась сиськи кипяток,как камень..прикоснулась к это штуке..аж озноб начал бить![/QUOTE]
даж не знала что не отапливают. а зачем тогда там батареи интересно. |
[QUOTE=Pipeto4ka;1114657]даж не знала что не отапливают. а зачем тогда там батареи интересно.[/QUOTE]
:girl_haha: вот этого не знаю.....где я рожала не было:girl_haha: и сына рожала в октябре,во всем роддоме была такая жарища,а в родзале дубарина,мне ещё и окно открыли потому что меня в жар бросало:girl_haha: |
а я рожала в самом лучшем роддоме, поняла прочитав ваши отзвы. в родзале было очччень тепло, таже босиком ходила, т.к ноги отекли ужас как!!!! кормили супер, даже в первые сутки в палату еду принесли. все было настолько хорошо, что как раз таки это все и удивило!!!!!!!!%-0 все пишут такие страсти, я их ждала, ждала, а получила чуть ли не курорт!!!!!
|
МЕНЯ УДИВИЛО ИСКРЕННЕ ХАМСТВО САНИТАРКИ......ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО.......
|
а меня подарки удивили:)))
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |