![]() |
Универ - классный сериал, но че-то в последнее время потупел как-то) Все же начало сериалов такого типа, когда еще куча идей, всегда лучше)
|
Ой,я обожаю его!! Правда когда одни повторы очень раздражает! А вот новые серии всегда с удовольствием смотрю.
|
Опять начались повторы,да?
Что-то быстро новые серии закончились :( |
Да,опять. Вчера старую-престарую показывали,где Таня грудь увеличила.
|
Повторы надоели уже,теперь новые серии только осенью наверно будут.Новые серии снимают дольше,чем их показывают,жаль...
|
Ну наконец то новые будут показывать с понедельника.
|
[QUOTE=Заинька;1962602]Повторы надоели уже,теперь новые серии только осенью наверно будут.Новые серии снимают дольше,чем их показывают,жаль...[/QUOTE]
Нет не осенью а 9 августа.:))) |
Сегодня новая серия- будем смотреть, люблю "Универ"
|
Смотрела первую серия, пока меня не очень.
|
Обещали на 20% смешнее. Первая да не особо, но по рекламе там вроде должно быть ничего. Но мне понравилось Как Майкл с Аллочкой по очереди отдыхали возле унитаза, а Таня с Сашей никак улететь не могли - смеялась......
|
[QUOTE=Boom;2108000]Обещали на 20% смешнее. Первая да не особо, но по рекламе там вроде должно быть ничего. Но мне понравилось Как Майкл с Аллочкой по очереди отдыхали возле унитаза, а Таня с Сашей никак улететь не могли - смеялась......[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да да Майкл и Аллка это точно. А Таня вообще, ну зачем ей открывалка???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2109629]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да да Майкл и Аллка это точно.
А Таня вообще, ну зачем ей открывалка???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а шпроты чем открывать)))))))))))) |
Девочки, а по утрам повторы новых серий есть, а то сегодня только конец смотрела, не поняла про пылесос ничего:)
|
блин а мы на прогулке все время когда универ...вообще не попадаю(
|
[QUOTE=натаSHка;2109831]а шпроты чем открывать))))))))))))[/QUOTE]
Приветик. ну какие там шпроты в Турции???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вчера прикол был, как Кузя голую увидел девушку.:girl_haha: Аж шок. |
[QUOTE=Полиночка;2110328]Девочки, а по утрам повторы новых серий есть, а то сегодня только конец смотрела, не поняла про пылесос ничего:)[/QUOTE]
Да Майкл наврал про засос на шеи.:-D :-D :-D |
люблю этот сериал,хорошая у них общага, комнаты такие большие!!! и ухоженные по сравнению с настоящими.
кстати на кузю посмотришь-выражение лица такое глупое у него везде, а когда он в камеди сидит,ниче так,правда опухшее почему то |
[QUOTE=Гульнара Н.;2113009]люблю этот сериал,хорошая у них общага, комнаты такие большие!!! и ухоженные по сравнению с настоящими.
кстати на кузю посмотришь-выражение лица такое глупое у него везде, а когда он в камеди сидит,ниче так,правда опухшее почему то[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Роль такая у него дебелизм.Вчера серия мне понравилась, как Кузя в рот пихал лампу.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2116192]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Роль такая у него дебелизм.Вчера серия мне понравилась, как Кузя в рот пихал лампу.:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D Я тоже попробовала яйцо одной рукой раздавить:girl_haha: |
что-то последние серии, которые обещали что будут на 20 процентов смешнее, меня разочаровывают...
а старые серии - офигенно. с мужем по сто раз пересматриваем, и каждый раз смешно) Кузя - зэ бест! |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |