![]() |
[QUOTE=bucenina;892908]Девчонки, как в фильме ужасов просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не говори , муж в шоке был, думал я вся почернею:-D :-D :-D |
Девочки а полоска темная на животе у всех появляется или нет?
|
Я прыщиками стала покрыватся, лечусь тем что из дома не выхожу, чтобы людей не пугать :))) шутка)))
А про полоску рано мне еще судить) |
[QUOTE=Leeloo;895224]Девочки а полоска темная на животе у всех появляется или нет?[/QUOTE]
Не у всех. У меня нет:) |
[QUOTE=Leeloo;895224]Девочки а полоска темная на животе у всех появляется или нет?[/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос волнует. Leeloo, у тебя тоже ее пока нет? [QUOTE=Chansy;895360]Я прыщиками стала покрыватся, лечусь тем что из дома не выхожу, чтобы людей не пугать :))) шутка))) А про полоску рано мне еще судить)[/QUOTE] У меня тоже лицо стало покрываться прыщиками где-то на 14 недельке, но само все прошло и нестрашно было. Еще я на всякий случай, раз в неделю лицо скрабиком умываю. |
[QUOTE=Оксана27;895438]Меня тоже этот вопрос волнует. Leeloo, у тебя тоже ее пока нет?
[/QUOTE] Нет, но мне кажется что она появляется когда пузик уже большой. Просто интересно у всех она должна быть или нет и когда обычно появляется. А прыщики у меня тоже во время беременности периодически появляются, купила себе даже специальный антибактериальный карандаш. |
А у меня только первый месяц были прыщики,а потом пропали!!!!...И как назло перед свадьбой за день вылез такой огромный на щеке:-D :-D :-D ,мы его с девченками прятали наверное целый час!!!!...А так из плохого больше ничего. Волосы,ногти стали в ускоренном темпе рости:connie_1: !!!
|
[QUOTE=Leeloo;895466]Нет, но мне кажется что она появляется когда пузик уже большой. Просто интересно у всех она должна быть или нет и когда обычно появляется.[/QUOTE]
А у меня её до самого конца не было. :-/ А у подруги расплылась шириной 4 см! И до сих пор 2 см где-то, а сыну её уже 4 мес! |
%-0 Я все не пойму про какую темную полоску вы говорите???!!!!
|
[QUOTE=Ксю;895768]%-0 Я все не пойму про какую темную полоску вы говорите???!!!![/QUOTE]
Ну вдоль живота которая по пупку проходит, а у кого-то его огибает |
[QUOTE=Leeloo;895466]Нет, но мне кажется что она появляется когда пузик уже большой. Просто интересно у всех она должна быть или нет и когда обычно появляется.
А прыщики у меня тоже во время беременности периодически появляются, купила себе даже специальный антибактериальный карандаш.[/QUOTE] у меня появилась после 23 недели вроде, но она слабенькая такая-не яркая, да еще кожа смугля,такчто ее почти и не видно! а так я думаю что у всех рано или поздно вылезет:) |
У меня пока ничего еще нет! Может еще и вылезет)))
|
у меня пока тоже не видно ничего)) может не появится?
|
[QUOTE=крошка 5;896058]у меня пока тоже не видно ничего)) может не появится?[/QUOTE]
Прикинь после родов появится))))) |
[QUOTE=Chansy;896097]Прикинь после родов появится)))))[/QUOTE]
не ну это совсем из области фантастики, если только совсем на последних недельках))) |
[QUOTE=крошка 5;896103]не ну это совсем из области фантастики, если только совсем на последних недельках)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну тогда у тебя еще почти 9 недель в запасе)))))))))) |
[QUOTE=Chansy;896115]:-D :-D :-D :-D ну тогда у тебя еще почти 9 недель в запасе))))))))))[/QUOTE]
думаю мы обойдемся)))):) |
[QUOTE=крошка 5;896122]думаю мы обойдемся)))):)[/QUOTE]
ну да))) в любом случае у всех все по разному))) |
[QUOTE=крошка 5;896122]думаю мы обойдемся)))):)[/QUOTE]
ну если даже и нет,что в этом такого страшного??? она же пройдет после родов!!!:) |
у меня бледная полосочка на животе появилась после 30 нед. отеки примерно в тоже время.а вчера губы и нос подпухли.а я то радовалась,что не меняюсь во время Б.
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |