Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Легко ли вы расстаетесь со старыми вещами? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1137)

PROSTO_ANGEL 24.02.2012 15:33

[QUOTE=Juli11;4679419]Прямо про меня)))А если мужнину старую футболку выкину - чуть ли не бежит за мной с криками НЕ СМЕТЬ! Поэтому тоже выкидываю в тихушку. Так то он про эту вещь и не вспомнит никогда, а если увидит - не разрешит, еще и наругает, что меня хлебом не корми - дай что нить выкинуть)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Луч солнца 24.02.2012 21:31

[QUOTE=Juli11;4679419]Прямо про меня)))А если мужнину старую футболку выкину - чуть ли не бежит за мной с криками НЕ СМЕТЬ! Поэтому тоже выкидываю в тихушку. Так то он про эту вещь и не вспомнит никогда, а если увидит - не разрешит, еще и наругает, что меня хлебом не корми - дай что нить выкинуть)))[/QUOTE]
У меня мама кстати, хлебом не корми - дай что выбросить. Я даже если что выбросить хочу, не в мусорку иду, а даю ей в руки, чтоб она выбросила. Она рааадуется:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 25.02.2012 17:18

[QUOTE=Луч солнца;4681153]У меня мама кстати, хлебом не корми - дай что выбросить. Я даже если что выбросить хочу, не в мусорку иду, а даю ей в руки, чтоб она выбросила. Она рааадуется:girl_haha:[/QUOTE]
[I]МОЯ МАМА ТОЖЕ ТАКАЯ!!!!!!!!! :) Иногда даже нужное выкинет, а потом вспоминает, куда дела :-D[/I]

Tom4ek 27.02.2012 16:04

Я кстати в последнее время на оборот все выкидываю, надоел хлам который собирается уже не один год! Либо на мусорку либо отдаю. Ну конечно есть пару коробочек с хламом, но периодически ее разбираю и выкидываю ненужное

Мамочка Ноченька 03.05.2012 17:49

я очень легко и я б даже сказала, с радостью, расстаюсь со старыми вещами)). ревизию провожу тогда, когда нет мужа дома, потому что он еще тот Плюшкин и все ему надо, если не для дома, значит на дачу надо увезти (а там уже итак такой склад) :girl_haha: вот сейчас почитала темку, посмотрела по сторонам и руки зачесались уже.... завтра мужа на работку отправлю и займусь... :) обычно после таких ревизий я выношу 3-4 пакета на помойку, но как ни странно вещей от этого меньше не становится :girl_haha: зато какое счастье и легкость на душе :)

pion 12.05.2012 15:01

ооооооо про нас :girl_haha:
я элементарно расстаюсь с вещами, люблю чтоб нигде ничего лишнего, короче я минималистка :)
а вот муж мой плюююююшкин :girl_haha:

Salea 21.05.2012 22:49

Я - очень, выкидываю все сразу, и без сожаления. А вот мама моя нееет. Она всегда меня зовет, чтоб я разобрала ее шкафы, у самой рука не поднимается))) Сейчас у нас может и скопились какие-то вещи, но до них просто пока руки не доходят)

Наталюша1 01.06.2012 09:26

теперь легко,раньше хранила всякую ерунду типа на память ,а теперь на фиг хлам:)правда его выкидываешь выкидываешь а он все не уменьшается и не уменьшается,заполняется место другим хламом:)
мама моя тоже спокойно может выкинуть все что ненужно,вещи и обувь в нормальном состоянии как правило относим в храм.

а вот свекровь это ппц!!!!там квартира настолько забита что даже говорить не хочется,а выкинуть ничего нельзя сразу истерика.всякие коробки,тряпки,банки,ведер из под майонеза полкухни блин,я там прям задыхаюсь в таком кошмаре:(

PROSTO_ANGEL 02.06.2012 18:53

Недавно провела ревизию нижнего белья...... Мдаааааа, скажу я вам. Чуть ли не со слезами расставалась с любимыми, но уже изрядно потерявшими вид лифагонами и трулями :-D

Марлена 02.06.2012 20:46

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5023431]Недавно провела ревизию нижнего белья...... Мдаааааа, скажу я вам. Чуть ли не со слезами расставалась с любимыми, но уже изрядно потерявшими вид лифагонами и трулями :-D[/QUOTE]

с этим особо трудно расставаться ))

Луч солнца 03.06.2012 17:36

[QUOTE=Juli11;4679419]Прямо про меня)))[B]А если мужнину старую футболку выкину - чуть ли не бежит за мной с криками НЕ СМЕТЬ! [/B]Поэтому тоже выкидываю в тихушку. Так то он про эту вещь и не вспомнит никогда, а если увидит - не разрешит, еще и наругает, что меня хлебом не корми - дай что нить выкинуть)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот и у меня! Я в другой темке недавно писала - муж, чтоб я его РВАНЫЕ носки не выбросила, спрятал их в СЕЙФ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Озорная лисичка 03.06.2012 21:09

[QUOTE=Марлена;5023615]с этим особо трудно расставаться ))[/QUOTE]

Ой,а я наоборот,легко!!Зато сразу новенькие покупаю...Ну не ходить же мне голой:girl_haha:

[QUOTE=Луч солнца;5025012]:-D :-D :-D Вот и у меня! Я в другой темке недавно писала - муж, чтоб я его РВАНЫЕ носки не выбросила, спрятал их в СЕЙФ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Значит надо выбросить сейф:-D

Небо 21.07.2012 13:49

[QUOTE=Наталюша;5019054]теперь легко,раньше хранила всякую ерунду типа на память ,а теперь на фиг хлам:)правда его выкидываешь выкидываешь а он все не уменьшается и не уменьшается,заполняется место другим хламом:)
мама моя тоже спокойно может выкинуть все что ненужно,вещи и обувь в нормальном состоянии как правило относим в храм.

а вот свекровь это ппц!!!!там квартира настолько забита что даже говорить не хочется,а выкинуть ничего нельзя сразу истерика.всякие коробки,тряпки,банки,ведер из под майонеза полкухни блин,я там прям задыхаюсь в таком кошмаре:([/QUOTE]

как про меня написала:)

Смурфетта 26.07.2012 14:09

Я ненужные вещи совершенно спокойно выкидываю или отдаю кому-нибудь. А вот муж мой ни за что не расстанется со старыми вещами :-E Может годами не пользоваться, но все равно не выкинет.
Но я , пока его нет дома, потихоньку избавляюсь от его хлама :-D

Озорная лисичка 26.07.2012 14:11

Так все делают,втихушку:-D :-D

Смурфетта 26.07.2012 14:15

[QUOTE=Озорная лисичка;5162334]Так все делают,втихушку:-D :-D[/QUOTE]

Самое главное, что это не замеченным остается. :-D
Я ему иногда говорю, давай выкинем вот это, а он: нет мне это очень нужно, я этим пользуюсь, хотя я это выкинула уже давно:-D :-D :-D

Луч солнца 26.07.2012 16:54

[QUOTE=Озорная лисичка;5025408]

Значит надо выбросить сейф:-D[/QUOTE]

Низя...У нас там средство обороны лежит:girl_haha: , без сейфа его хранить - нам ата-та сделают...

Луч солнца 26.07.2012 16:55

[QUOTE=Смурфетта;5162354]Самое главное, что это не замеченным остается. :-D
[B]Я ему иногда говорю, давай выкинем вот это, а он: нет мне это очень нужно, я этим пользуюсь, хотя я это выкинула уже давно[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Мы так у свекрови вещи выбрасываем - она в отпуск, мы в гости и давай к мусорному ящику с мешками полными бегать! Она приезжает - даже не замечает ничего:girl_haha:

Озорная лисичка 26.07.2012 19:06

[QUOTE=Луч солнца;5162834]Низя...У нас там средство обороны лежит:girl_haha: , без сейфа его хранить - нам ата-та сделают...[/QUOTE]

Не,ну ваще...Носки(да еще и рваные) лежат с оружием:-/ Ужасть:girl_haha:

Луч солнца 26.07.2012 19:41

[QUOTE=Озорная лисичка;5163104]Не,ну ваще...[B]Носки(да еще и рваные) лежат с оружием[/B]:-/ Ужасть:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: А они тоже средство обороны! :girl_haha: Газовое!

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.