![]() |
ааа вот оно что.
это я видела, думала просто что эти "кусочки" отдельно продаются. Все ясно, спасибо) |
Для меня икеа это магазин мелочей) А мебель там не очень хорошая, не покупала там мебель, и не буду, но мелкие предметы интерьера очень даже милые)))
|
А мне нравиться там мебель, не вся конечно, но есть и достойна там! Оч нравятся комоды, купила к себе в спальню, качество отличное, система выдвижения тоже оч нравиться. Пользуюсь уже почти 2 года, нареканий нет. А вот например так же два года назад купила в магазине Три Кита кровать и две тумбочки, оставили желать лучшего, т.к все стало отходить , сломались ящики уже через 1 год -1,5 :(
но в икеи мне не нравятся кровати, вернее их решетки |
А мы на днях купили там двухъярусную кровать железную - беленькую. Отличная вещь!!!
|
[QUOTE=Psilda;4989309]А мы на днях купили там двухъярусную кровать железную - беленькую. Отличная вещь!!![/QUOTE]
с покупкой! ине они тоже приглянулись, но это для старшеньких деток хорошо. |
А мы уже полгода, даже больше спим на кровати из Икеи, и Арик просто в восторге, очень любит свою кроватку:girl_in_love: И шкафы/тумбочки у Аринки тоже икеевские.
У меня вот есть история про комоды. Нам нужен был комод еще на старую квартиру, взяли в Икеа, самый простой, дешевый, но без скидок там, акций всяких. Стоит уже 3 года, пережил заливание цветком, Ариниы взломы, сейчас стоит груженый до краев всякой глупостью. А вот моя мама купила точно такой же комод, но по акции - развалился через пару месяцев. |
у брата в москве тоже кухня икеевская развалилась я до сих пор недоумеваю как...хтя знаю ))) она у них висит криво...вот дверцы и кривятся и открываются все время...
У нас кресло из икеи стоит уже года 4 думаю так на нем уже такие слоники сидели и нормально. как новое. |
[QUOTE=Kralya;4990210]у брата в москве тоже кухня икеевская развалилась я до сих пор недоумеваю как...хтя знаю ))) она у них висит криво...вот дверцы и кривятся и открываются все время...
У нас кресло из икеи стоит уже года 4 думаю так на нем уже такие слоники сидели и нормально. как новое.[/QUOTE] я бы кухню не стала бы покупать в икеи, а вот кресла там прикольные ;) |
ну брат когда покупал выбора не было...они только приехали в москву кухня нужна была на сьемную квартиру...долго она у них прожила все равно))) лет 9 уже))))
|
[QUOTE=Kralya;4990255]ну брат когда покупал выбора не было...они только приехали в москву кухня нужна была [B]на сьемную квартиру[/B]...долго она у них прожила все равно))) лет 9 уже))))[/QUOTE]
ну на съемную я бы взяла наверно, а так домой неть |
Мне нравится мебель ИКЕА, правда, не вся...
|
У нас на даче кухня икеевская, мне нравится :)))
|
[QUOTE=Kralya;4990210]у брата в москве тоже кухня икеевская развалилась я до сих пор недоумеваю как...хтя знаю ))) она у них висит криво...вот дверцы и кривятся и открываются все время...
У нас кресло из икеи стоит уже года 4 думаю так на нем уже такие слоники сидели и нормально. как новое.[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;4990234]я бы кухню не стала бы покупать в икеи, а вот кресла там прикольные ;)[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4991240]У нас на даче кухня икеевская, мне нравится :)))[/QUOTE] У меня у мамы икеевская кухня. На 4кв м кухни гарнитур стоил дороже, чем в мою 14ти метровую. Смотрится великолепно, весит как новый уже 5й год. |
У меня диван и кресло, столик. Кресло хорошее, белое, очень удобное но и не дешевое. Диван удобный, но обивка из очень плохого материала. В целом товарами из ИКЕА не довольна, а хорошее там и стоит дорого как везде. Эта мебель дешево смотрится.
|
[QUOTE=Катринк@;4993316]У меня у мамы икеевская кухня. На 4кв м кухни гарнитур стоил дороже, чем в мою 14ти метровую. Смотрится великолепно, весит как новый уже 5й год.[/QUOTE]
А можно фоту кухни на 4 кв м, или ссылочку, плиз ;) |
[QUOTE=Kivi;4993902]А можно фоту кухни на 4 кв м, или ссылочку, плиз ;)[/QUOTE]
Можно...найти только надо, или сфоткать завтра. :) |
Нормальная мебель, конечно смотря в какую квартиру, но если денег особо нет...А на дачу вообще замечательно!
|
[QUOTE=Kivi;4993902]А можно фоту кухни на 4 кв м, или ссылочку, плиз ;)[/QUOTE]
А что есть и такие кухни????? У меня 5,5 кв м. Вот думаю что туда можно поставить%-0 |
[QUOTE=Juli11;5014392]А что есть и такие кухни????? У меня 5,5 кв м. Вот думаю что туда можно поставить%-0[/QUOTE]
У нас 2,5х3 м. Вообще жесть! Никак не можем мебель подобрать хорошую ;) |
У меня много чего из икеи:
кухня, шкаф-купе в коридоре, мебель для детской ну и так по мелочи, аксессуары разные |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |