![]() |
[QUOTE=Asy;1087510]Эмбрион плохо визуализируется,но сказали не переживать,срок маленький,его еще может быть не видно. Меня в больницу не положили,дневной стационар,буду дома отдыхать))[/QUOTE]
Рано ты конечно на Узи пошла ,надо было подождать,лежи побольше и не нервничай.:girl_in_love: |
[QUOTE=олёнка;1087583]Рано ты конечно на Узи пошла ,надо было подождать,лежи побольше и не нервничай.:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня периодически живот болит,вот и волновалась,что что то не так. :girl_in_love: Спасибо за заботу!! Буду дома бока отлеживать:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1087604]У меня периодически живот болит,вот и волновалась,что что то не так. :girl_in_love: Спасибо за заботу!! Буду дома бока отлеживать:girl_haha:[/QUOTE]
Живот болит ,это не очень хорошо.А ты попроси пусть поколют чего нибудь удерживающее,лучше в больнице полежать,а не на дневном. |
[QUOTE=олёнка;1087617]Живот болит ,это не очень хорошо.А ты попроси пусть поколют чего нибудь удерживающее,лучше в больнице полежать,а не на дневном.[/QUOTE]
На дневном заведущая завтра посмотрит и скажет что и как:) Я думаю что того что я полежу дома хватит,у меня работа нервная,поэтому я думаю одно лежанье дома мне поможет:girl_haha: И вообще мне уже неохота работать,хочу лежать дома есть мандарины и наслаждаться своими ощущениями:))) |
[QUOTE=Asy;1087637]На дневном заведущая завтра посмотрит и скажет что и как:) Я думаю что того что я полежу дома хватит,у меня работа нервная,поэтому я думаю одно лежанье дома мне поможет:girl_haha: И вообще мне уже неохота работать,хочу лежать дома есть мандарины и наслаждаться своими ощущениями:)))[/QUOTE]
И мне неохота работать,денежек бы побольше,не пошла бы:connie_1: |
[QUOTE=олёнка;1087655]И мне неохота работать,денежек бы побольше,не пошла бы:connie_1:[/QUOTE]
А у нас больничный по полной оплачивают)) Болей не хочу:))) Меня даже совесть не мучает:) Конечно лучше не болеть,но если есть возможность отдохнуть и за это заплатят то почему бы и нет)) |
Asy а как у тебя сын среагировал на твою беременность?
|
[QUOTE=олёнка;1087663]Asy а как у тебя сын среагировал на твою беременность?[/QUOTE]
Он еще не знает,никому никому не говорим,после двух неудачных беременностей боимся раньше времени и сами радоваться и остальных радовать. У меня у бывшего мужа в марте дочка родилась,сын ее любит,когда разговаривала с ним о еще одной сестренке он только за!:))) :))) |
[QUOTE=Asy;1087675]Он еще не знает,никому никому не говорим,после двух неудачных беременностей боимся раньше времени и сами радоваться и остальных радовать. У меня у бывшего мужа в марте дочка родилась,сын ее любит,когда разговаривала с ним о еще одной сестренке он только за!:))) :)))[/QUOTE]
А у меня дочка сказала,если сестрёнку то можно,а брата не хочет.Надеюсь ,что мнение её изменится.:connie_1: |
Я девочку очень очень хочу,масенькую:girl_in_love:
|
[QUOTE=Asy;1087719]Я девочку очень очень хочу,масенькую:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи:preg: |
[QUOTE=олёнка;1087749]Спокойной ночи:preg:[/QUOTE]
Спокойной:puz: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:))) Я тут у вас новенькая....тоже жду пупсика в августе 2010....!!!! ;) Всем легкой беременности и удачи. Я ТАК ЗА ВСЕХ ЗА ВАС РАДА!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Yanochka231;1087765]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:))) Я тут у вас новенькая....тоже жду пупсика в августе 2010....!!!! ;) Всем легкой беременности и удачи. Я ТАК ЗА ВСЕХ ЗА ВАС РАДА!!!!!! :)))[/QUOTE]
Добро пожаловать:))) Мы тебя ждали!! :))) Тоже за тебя рады и вообще рады что мы все тут.:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1087784]Добро пожаловать:))) Мы тебя ждали!! :))) Тоже за тебя рады и вообще рады что мы все тут.:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!!!! |
[QUOTE=Asy;1087494]Мне с моей предисторией сказали через две недели еще раз Узи сделать,убедится что беременность развивается. Вот сейчас в инете прочитала что киста желтого наоборот необходима при беременности а мне угрозу ставят,ничего не понимаю,диаметр кисты 17 мм,кто нибудь знает про это что нибудь?[/QUOTE]
17 мм. это уже к нормальному размеру ЖТ относится, у меня 14х11 и мне угрозу поставили и дюф прописали, сказали было бы оно хотя бы 17 было бы лучше. Так что я так понимаю 17 мм. это нижняя граница нормального |
[I][COLOR="Magenta"]Привет,мамочки,с пузиками Вас всех ,легкой беременности и родов!!!Я к Вам в домик,примите новенького пузика![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Vikusia;1090855][I][COLOR="Magenta"]Привет,мамочки,с пузиками Вас всех ,легкой беременности и родов!!!Я к Вам в домик,примите новенького пузика![/COLOR][/I][/QUOTE]
Ура, августяток прибавляется! Как же здорово!Лёгкой Б вам, дорогие!!! |
[QUOTE=Vikusia;1090855][I][COLOR="Magenta"]Привет,мамочки,с пузиками Вас всех ,легкой беременности и родов!!!Я к Вам в домик,примите новенького пузика![/COLOR][/I][/QUOTE]
Добро пожаловать! Расплагайся и будь как дома:))) |
Мы тоже ждем)) Вот только мне почему-то кажется, что грандиозное событие, может и в июле произойти.
P.S. Никак не думал, что столько мам... |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |