![]() |
Всем привет!!!!!!
Ташенька поздравляю Ванюшку с первой даткой!!!!!!:))) :))) :))) |
Спасибо"!!!!!!!!!
|
Ташенька!!!! Ванечку с первым ДР!!!!!!! пусть радует мамочку и папочку!!!!
девочки...сос! сегодня доча орала как потерпевшая...с ночи успокоится чуток и снова....и все в порядке вроде-сыта, одета по погоде, памперс сухой, животик нормуль, а она ревет...так вот. я в какой-то момент ТАК психанула, что ударила(не сильно, конечно) по ппереноске, где она лежала(((((безусловно, я ударила не по доче, она даже и хлопка-то не почувствовала...но сам факт удара...мне так стыдно, что я сорвалась...наверно мне успокоительные надо пить...это из-за усталости, как вы думаете? а вчера муж вообще...доводил меня.у него вожжа под хвост попала, так он фыркал, что я ужин не успела приготовить... мне перед маленькой стыдно...они ведь все чувствуют...а я какая-то нервно-паралитичная мамашка!позор... |
бываааает...
|
попей пустырничка, надо бы тебе отдохнуть!! муж еще блин молодец тоже(((
|
Спасибо большое, что не швыряете в меня камни...я уже начала задумываться о том, нормальная ли из меня мать будет....Лизик наоралась, теперь вот уже несколько часов спит...и чего она так плакала, ума не приложу(((может, погода меняется?они ж метеочувствительны очень...
|
девочки, привет!!! :)
А я только оклемалась чуть:( |
[QUOTE=Лелька;1102141]Спасибо большое, что не швыряете в меня камни...я уже начала задумываться о том, нормальная ли из меня мать будет....[/QUOTE]
у любого нервы сдадут. всётки что ни говори, а вхождение в материнство - это не только радость, но и стресс, причем огромный...Всё устаканится и будешь чудо-мамочкой:girl_in_love: |
Ташенька, с первым месяцем вас!!!
|
спасибки!!!!!!!
|
[QUOTE=Маришенька;1097425]Девочки, мой малой уснул!!! Еще и сам!!! еще и на животе! Это так неожиданно для меня, что я и не знаю теперь даже, как это время драгоценное использовать!!!!! )))))
А еще у меня выделения опять с кровью, очень похоже на месячные! А я думала, что если кормишь грудью, то вряд ли они могут так рано прийти....[/QUOTE] еще как могут у меня уже закончились, врач сказала что следующие не факт что придут через месяц.... |
[QUOTE=Musia;1102353]девочки, привет!!! :)
А я только оклемалась чуть:([/QUOTE] привет!!!!! :) Как дела у вас с малышом? |
[QUOTE=Ksenia;1102657]еще как могут у меня уже закончились, врач сказала что следующие не факт что придут через месяц....[/QUOTE]
Вот я тебя сразу и вспомнила :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1095965]на руках тусуется,укладываешь,сразу в крик:( а с 7 утра дрыхнет как сурок.а я сеня ток 1час поспала.вчера 4.блин незнаю даже как ей режим восстановить[/QUOTE]
Ой девочки читаю вас и прям чувствую себя безумно счасливой мамой, мы после каждого кормления по часу точно спим, а ночью я вообще отдыхаю, как ложиться в 9-10, 11 это у нас предел, так и спим до 9-10 утра ( сегодня всей семьей до 11 продрыхли), только кушать просыпаеться и дальше спать, мы не укачиваем она сама засыпает, когда хочеть, правда с сосой но это уже другой вопрос....на ночь только укладываю насильно иногда с истерикой.... |
сегодня ходили в больницу на счет наших щек, мы же их до сих пор не вылечили, оказалось совсем это не аллергия, а реакция на батареи, воздух сухой вот и кожа стала сухой и шершавой, а я дура ее еще чередой протирала, она еще больше сушит, и ничего не ела..... чуть без молока не остались, стало пропадать....помазали кремом увлажняющим сразу результат виден
|
Вы тут про девочку писали Аленой зовут, так жалко ее, мы с ней беременную болталку начинали.... Я была в курсе что малыша она потеряла, но подробностей не знала....УЖАС, я бы с такой мамой больше здороваться бы не стала......
|
девочки привет всем! Вот и я выползла, прям с Санькой на руках печатаю=) У меня тоже швы и саморассасывающиеся и те, которые снимали. В понедельник будет 3 недели, скорее хочу уже СЕСТЬ!!! А еще у меня молока полно, оно застаивается в груди и температура под 40 уже 2-й раз поднялась, назначили процедуры разбивать эти комочки, сегодня сделала 1 раз, но грудь еще болит. Карапузик в общем спокойный, но на погоду ооочень чутко реагирует и уже флора кишечника наверно перестраивается, капризничаем периодически. А вот кстати когда из РД приехали проспали спокойненько аж 1,5 кормления -5 часов! Вот такие у нас дела. Пойдем мы купаться. Скучаю по вам =)
|
Девочки а вы меняете своим малышам памперс ночью???, я раньше меняла, при ночнике, протирала салфеткой не мыла, а то она совсем просыпается, но она все равно потом почти час уснуть не может, лежит улыбаеться, вчера и сегодня попробывали не менять, спали отменно, зато попу высыпало всю.....Она у меня вредина какает ночью и не по одному разу, видать от этого и высыпает....
|
[QUOTE=Лёлюшка;1102744]девочки привет всем! Вот и я выползла, прям с Санькой на руках печатаю=) У меня тоже швы и саморассасывающиеся и те, которые снимали. В понедельник будет 3 недели, скорее хочу уже СЕСТЬ!!! А еще у меня молока полно, оно застаивается в груди и температура под 40 уже 2-й раз поднялась, назначили процедуры разбивать эти комочки, сегодня сделала 1 раз, но грудь еще болит. Карапузик в общем спокойный, но на погоду ооочень чутко реагирует и уже флора кишечника наверно перестраивается, капризничаем периодически. А вот кстати когда из РД приехали проспали спокойненько аж 1,5 кормления -5 часов! Вот такие у нас дела. Пойдем мы купаться. Скучаю по вам =)[/QUOTE]
Мы тоже купаться пошли, первый раз будем купаться без папы...он в спортзал укатил.....боевое крещение у нас короче..... |
Мы еще тут, череда заваривается. Мы тоже по ночам какаем, чтобы не пекло густо мажем крем под подгузник, вроде помогает ТТТ
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |