![]() |
[QUOTE=ночка;5128846]у меня все Б титров не было. но уколы я все равно сделала, в 28 недель и после родов. доча родилась с +. и у тебя все хорошо будет.[/QUOTE]
да да я знаю, что уколы в любом случае делать надо. Люда, вы соворотку иммуноглобулина сами покупали и в РД брали или тебе там поставили? |
у нас их нет в РД самим в аптеке покупать
|
[QUOTE=Карамелька99;5128885]да да я знаю, что уколы в любом случае делать надо.
Люда, вы соворотку иммуноглобулина сами покупали и в РД брали или тебе там поставили?[/QUOTE] мы сами покупали антирезусный иммуноглобулин. и в рд тоже. нам ничего не выдавали.:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;5128922]у нас их нет в РД самим в аптеке покупать[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;5128933]мы сами покупали антирезусный иммуноглобулин. и в рд тоже. нам ничего не выдавали.:-[ ][/QUOTE] спасибо, девочки, надо тогда купить будет заранее. Мне после выскабливания ставили в больнице иммуноглобулин, я ничего не покупала, но поставили мне внутримышечно и российский. А импортный, говорят, лучше и ставится внутривенно. Вот на роды обязательно импортный нужен! |
[QUOTE=Карамелька99;5128946]спасибо, девочки, надо тогда купить будет заранее.
Мне после выскабливания ставили в больнице иммуноглобулин, я ничего не покупала, но поставили мне внутримышечно и российский. А импортный, говорят, лучше и ставится внутривенно. Вот на роды обязательно импортный нужен![/QUOTE] а мне импортный в попу сделали. они наверное разные. |
я не покупала, оба раза делали внутривенно
|
[QUOTE=S_Iriska;5128957]я не покупала, оба раза делали внутривенно[/QUOTE]
а титры были? все таки они разные наверное:-[ ] |
[QUOTE=S_Iriska;5128957]я не покупала, оба раза делали внутривенно[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;5128956]а мне импортный в попу сделали. они наверное разные.[/QUOTE] нинай%-0 может быть и разные. главное-поставили, всё равно все внутрь пошло:girl_haha: но лушче всё-таки купить заранее, думаю%-0 а то вдруг в РД не окажется, и капец |
[QUOTE=Карамелька99;5128971]нинай%-0 может быть и разные.
главное-поставили, всё равно все внутрь пошло:girl_haha: но лушче всё-таки купить заранее, думаю%-0 а то вдруг в РД не окажется, и капец[/QUOTE] будешь покупать годность смотри. а вот откуда знаешь какой именно понадобится? в попу или в вену. надо выяснить в чем разница и какой, когда колят? |
[QUOTE=ночка;5128980]будешь покупать годность смотри. а вот откуда знаешь какой именно понадобится? в попу или в вену. надо выяснить в чем разница и какой, когда колят?[/QUOTE]
ага займусь этим вопросом%-0 |
[QUOTE=ночка;5128963]а титры были? все таки они разные наверное:-[ ][/QUOTE]
нет |
у меня антител не было, имунноглобулин ставили в роддоме после родов внутримышечно (ничего не покупала).
Просто заранее в роддоме нужно уточнить есть ли он у них |
[QUOTE=Смурфетта;5129131]у меня антител не было, имунноглобулин ставили в роддоме после родов внутримышечно (ничего не покупала).
Просто заранее в роддоме нужно уточнить есть ли он у них[/QUOTE] ну, это в москве наверное...... |
[QUOTE=ночка;5129368]ну, это в москве наверное......[/QUOTE]
ага;) |
[QUOTE=ночка;5129368]ну, это в москве наверное......[/QUOTE]
ну, я тоже не в Москве живу...:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5128946]спасибо, девочки, надо тогда купить будет заранее.
Мне после выскабливания ставили в больнице иммуноглобулин, я ничего не покупала, но поставили мне внутримышечно и российский. А импортный, говорят, лучше и ставится внутривенно. Вот на роды обязательно импортный нужен![/QUOTE] В Москве его бесплатно выдают, но вот сейчас столкнулась, что для этого нужно и мужу кровь сдать, чтобы доказать, что у него положительный резус и надо зарегистрироваться в компьютере в ЖК, чтобы они могли выдавать этот бесплатный рецепт (наверное это надо вообще всем делать, чтобы дали родильный сертификат и вот по нему и выдают бесплатные рецепты). А насчет укола в РД надо позвонить туда и выяснить есть ли у них ИГ. |
[QUOTE=Psilda;5130165]В Москве его бесплатно выдают, но вот сейчас столкнулась, что для этого нужно и мужу кровь сдать, чтобы доказать, что у него положительный резус и надо зарегистрироваться в компьютере в ЖК, чтобы они могли выдавать этот бесплатный рецепт (наверное это надо вообще всем делать, чтобы дали родильный сертификат и вот по нему и выдают бесплатные рецепты). А насчет укола в РД надо позвонить туда и выяснить есть ли у них ИГ.[/QUOTE]
у нас проще, просто при родах спрашивают группу крови и делают укол%-0 |
[QUOTE=Psilda;5130165]В Москве его бесплатно выдают, но вот сейчас столкнулась, что для этого нужно и мужу кровь сдать, чтобы доказать, что у него положительный резус и надо зарегистрироваться в компьютере в ЖК, чтобы они могли выдавать этот бесплатный рецепт (наверное это надо вообще всем делать, чтобы дали родильный сертификат и вот по нему и выдают бесплатные рецепты). А насчет укола в РД надо позвонить туда и выяснить есть ли у них ИГ.[/QUOTE]
мой муж просто так сдавал кровь, а может и для этого. а толку. может и деньги на этот иммуноглобулин выделяют, ну до нас не доходят.:-[ ] |
[QUOTE=S_Iriska;5130897]у нас проще, просто при родах спрашивают группу крови и делают укол%-0[/QUOTE]
почему такая разница, в одной едь стране живем.:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 |
[QUOTE=ночка;5131051]почему такая разница, в одной едь стране живем.:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0[/QUOTE]
я так понимаю, что от глав.врача зависит, кто-то делает все для своей больницы, а кто-то, что прислали и ладно. такая же ситуация в садах и школах...%-0 |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |