![]() |
[QUOTE=tapa4ka;4397608]муж начал разговаривать с моим животиком))) так смешно ))
если мы сидим и о чем-то спорим, он ищет защиты у малыша, говорит: ведь я прав да (обращаясь к пузику и положа руку на него)? если малыш толкнется, то муж уверен, что тот его поддерживает :-D :girl_haha:[/QUOTE] Сообщники :-D Двое против одной мамы - нечестно! :girl_haha: А у меня муж как-то побаивается животика :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;4397688]Сообщники :-D Двое против одной мамы - нечестно! :girl_haha:
А у меня муж как-то побаивается животика :hysteric:[/QUOTE] а мой сейчас представить не может, как будет такую кроху на руках носить, боится)) я ж говорит неуклюжий :( а я успокаиваю, говорю ты и думать забудешь о своей неуклюжести, когда кроху увидишь ) сразу захочется на руки взять!!! думаю, все со временем придет ;) |
[QUOTE=tapa4ka;4397790]а мой сейчас представить не может, как будет такую кроху на руках носить, боится)) я ж говорит неуклюжий :(
а я успокаиваю, говорю ты и думать забудешь о своей неуклюжести, когда кроху увидишь ) сразу захочется на руки взять!!! думаю, все со временем придет ;)[/QUOTE] Я на это надеюсь :) |
мне кажется, что с первым больше общался, а сейчас может потому что больше работает...но когда уходит и приходит всегда целует сына, меня и пузико!
|
[QUOTE=Элейн;4397688]Сообщники :-D Двое против одной мамы - нечестно! :girl_haha:
А у меня муж как-то побаивается животика :hysteric:[/QUOTE] Мой тоже побаивался... С сынулей тоже сначала боялся общаться, а теперь, чем дальше, тем больше времени мои мужчинки вместе проводят :) |
А наш папа пузик все время целует, всегда с утра и на ночь, и так днем:)
А разговаривать как–то стесняется видимо:) |
[QUOTE=Traumlady;4570285]А наш папа пузик все время целует, всегда с утра и на ночь, и так днем:)
А разговаривать как–то стесняется видимо:)[/QUOTE] у меня тоже бурчит там чего-то непонятное :girl_haha: а малыш затихает, а первый подставлялся прямо под губы мужа - так здорово:))) |
Песни поет,читает сказки целует.Мне кажется все такие)
|
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4687440]Песни поет,читает сказки целует.Мне кажется все такие)[/QUOTE]
не все. мой Ваньке долго собирался что-нибудь сказать. а сейчас вообще пока равнодушен как-то. может когда пинаться будет, обратит внимание. |
[QUOTE=доктор Варя;4687510]не все. мой Ваньке долго собирался что-нибудь сказать. а сейчас вообще пока равнодушен как-то. может когда пинаться будет, обратит внимание.[/QUOTE]
....аааа Может просто когда первая Б мужчины более свои чувства показывают%-0 :) |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4687533]....аааа
Может просто когда первая Б мужчины более свои чувства показывают%-0 :)[/QUOTE] наверное просто слишком маленький промежуток. у него сейчас все внимание Ваньке и на второго видимо пока не хватает)) |
[QUOTE=доктор Варя;4687538]наверное просто слишком маленький промежуток. у него сейчас все внимание Ваньке и на второго видимо пока не хватает))[/QUOTE]
может быть.Главное,что папа рядом:girl_in_love: |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4687533]....аааа
Может просто когда первая Б мужчины более свои чувства показывают%-0 :)[/QUOTE] ой,тоже редко разговаривал,целовал редко,так только гладил его всегда:) мне кажется он не осознавал тогда толком,а сейчас от сына не оторвать,вечером забирает его от меня и валяются вместе,играют,болтают:girl_in_love: ползают:girl_haha: |
А у меня чем животик больше, тем мнньше муж с ним разговаривпет(
|
А у меня муж всегда с пузякой разговаривает, да и я тоже. Не представляю нас вдвоем =)
|
мой не разговаривал
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
мой муж тоже не разговаривал. Я только со своим пузиком болтала все время)))
|
Мой любимый тоже разговаривает с пузиком недель с 6=)))) Гладит его и целует ))
|
Я его сама прошу иногда рассказать что-нибудь малышу, поцеловать животик. А сам редко, но иногда бывает))
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |