![]() |
опись можно на любую посылк сделать там у них спец бланки есть, просто надо спрашивать.
ЕМС и первый класс вроде разное. |
я на всех посылках всегда ставлю ценность 500руб. А в прошлом году крестнице в Питер отправляла, там 1500 поставила. Разница в допате просто копеечная. Зато мне спокойнее когда ценность указана. А если ценность 1 рубль, то ее даже если потеряют и искать не будут... ((
|
Ха! Вспомнила у сестры случай был...Она встречается с парнем из Казани...Видятся редко...На День Рождения он ей прислал посылку по почте, большое шоколадное сердце, и колечко в шкатулочке...Так вот, сидим мы в машине распечатываем посылку (не терпится же!), а шкатулочка пустая!!! Ну йоптЬ, на почте, значт, вскрыли...Шо делать?...Уже пошли разбираться, но решили парню ейнаму позвонить...Дык выяснилось, что он колечко сам вытащил из шкатулки и в шоколадном сердце спрятал:-D :-D :-D
Мы так и не поняли одного: НАФИГА надо было слать шкатулку?:-D :-D :-D |
суприз!!!!:)))
|
[QUOTE=Salamandra;4285195]я на всех посылках всегда ставлю ценность 500руб. А в прошлом году крестнице в Питер отправляла, там 1500 поставила. Разница в допате просто копеечная. Зато мне спокойнее когда ценность указана. А если ценность 1 рубль, то ее даже если потеряют и искать не будут... (([/QUOTE]
Блин, девули, вы меня напугали, я вот сходила только что отправила посылку (на внутриболталочный НГ), ценность поставила всего 300р (хотя посылка намного дороже), вот думаю не сглупила ли я, надо было видать нормальную ценность ставить, а с другой стороны, тогда адресатик будет цену знать, а это как то некрасиво, когда цену подарка узнают. (покрайней мере я так думаю). |
[QUOTE=Winter;4285719]Блин, девули, вы меня напугали, я вот сходила только что отправила посылку (на внутриболталочный НГ), ценность поставила всего 300р (хотя посылка намного дороже), вот думаю не сглупила ли я, надо было видать нормальную ценность ставить, а с другой стороны, тогда адресатик будет цену знать, а это как то некрасиво, когда цену подарка узнают. (покрайней мере я так думаю).[/QUOTE]
я цену ставлю бОльше, чем стоит. И думаю, никто из адресатов не подумает, что цена на посылке - это цена подарка. Многие же и самоделки туда включают. Я исхожу из соображений, что если потеря будет, то деньги возврата окупят все расходы.. Поэтому пишу всегда больше :) У меня посылка с 500р. ценостью до килограма обходится примерно в 130-150руб :) а крестнице отправляла тяжелую - килограмма три и еще и ценность 1500руб. Думала денег не хватит оплатить ее - а вот нет! помню за посылку отдала рублей 190 всего! |
[QUOTE=Winter;4285719]Блин, девули, вы меня напугали, я вот сходила только что отправила посылку (на внутриболталочный НГ), ценность поставила всего 300р (хотя посылка намного дороже), вот думаю не сглупила ли я, надо было видать нормальную ценность ставить, а с другой стороны, тогда адресатик будет цену знать, а это как то некрасиво, когда цену подарка узнают. (покрайней мере я так думаю).[/QUOTE]
Глупости, Свет:) Я тоже всегда ставлю 500-1000, в зависимости от стоимости посылочки...Зато если потеряют посылку - тебе все вернут... |
[QUOTE=Salamandra;4285757]я цену ставлю бОльше, чем стоит. И думаю, никто из адресатов не подумает, что цена на посылке - это цена подарка. Многие же и самоделки туда включают. Я исхожу из соображений, что если потеря будет, то деньги возврата окупят все расходы..
Поэтому пишу всегда больше :) У меня посылка с 500р. ценостью до килограма обходится примерно в 130-150руб :) а крестнице отправляла тяжелую - килограмма три и еще и ценность 1500руб. Думала денег не хватит оплатить ее - а вот нет! помню за посылку отдала рублей 190 всего![/QUOTE] О, надо взять на заметку!! |
ндэээ
почитала поняла, что не только отправлять посылки не умею.. а вообще даже не знаю ничего спасибо за информацию |
я бы хотела получить...приятный сюрприз))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4517808]я бы хотела получить...приятный сюрприз))))[/QUOTE]
дак ты участвуешь?:) а то ты так и не написала :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4517941]дак ты участвуешь?:) а то ты так и не написала :)[/QUOTE]
напишу)))) |
[B]Рукодельный подарок на 8 марта 2012г[/B]
Кому я попадусь, женский состав семьи. Я, доча Алиса и моя мама. Рада буду всему, хоть самодельному, хоть покупному :). Люблю сюрпризы! Можно маленький протвень подарить (давно хочу, но нигде не вижу :( ), такой с бортиками, а сам примерно размером как, тетрадный листик :). (чтобы 3-4 котлетки всего входило :). Кисточку силиконовую, или что нить для выпечки (формочки силиконовые для кексов). Можно шарики, бомбочки для ванны. Маме, например можно, по уходу за руками кремики или небольшой фотоальбомчик :). Доче, незнаю даже, (нам в мае 2 годика), мы ростом 85см, ножка 13см (узкая, взъем маленький), любим рисовать, всякие бусики, повязки на голову не любим :). Вообще всему буду рада!!! |
Рукодельный подарок на 8 марта 2012г
Мой женский состав семьи это я, моя мама и сестра-близняшка (но она с нами не живет, а приезжает пару раз в неделю)
Я буду рада любому рукодельному подарку. Из не рукодельного могу намекнуть, дабы мой адресатик голову не сильно ломал. Увлекаюсь квиллингом, вязанием. Поэтому буду рада всему, что с этим связано:) Единственное, девочки. Я обажаю бижутерию, но на обычные (незолотые или несеребрянные) сережки у меня аллергия. У мамы уши не проколоты (ежели чаво:girl_haha: ). Будут какие-то идейки - обновлю свой постик:connie_1: |
[B]Рукодельный подарок на 8 марта 2012г[/B]
Состав семья Я и дочка Марго в феврале будет годик. Я очень люблю ободки на голову или из другой сферы жизни формочки для выпечки какие-нибудь)))))или для вязания что-то....... Ритке....Что же ей подарить...Все есть)))))Можно набор карандашей или красок,что нибудь для рисования в общем))))))Она рисовать начинает......... |
[B]Рукодельный подарок на 8 марта[/B]
Женский состав семьи-это я и дочка 6 лет. Мы рады любому подарочку.Любим сюрпризики. Из не рукодельного дочке можно диск с мультиком "My little pony".Давно она его просит,а у нас все руки не доходят его купить)) так,рост у нас 130-134.Одежду беру 134 рост. не знаю что еще,вроде у нее все есть.Она всему рада))))) А мне...я буду всему рада)))) |
Рукодельный подарок на 8 марта
Нас Женщин в доме трое, я , мама и Доча, мне можно сюрпризом, подскажу что можно формочки для выпекания, сейчас купили шв машинку начала шить поэтому можно что -нить для шитья ленточки пуговки и т.д.книжки по кулинарии не надо! их уже очень много! мамуле можно крем для рук или для ног, всегда актуально Дочуре даже не знаю все что угодня! рост у нас 80 см, я все ободок хочу ей купить или повязочку на голову руки не доходят::) |
Рукодельный подарок на 8 марта
женский состав семьи:пока я одна,в марте ждем дочу:)
буду рада абсолютно всему.рукодельному и подавно.можно штучки на кухню(кроме полотенец,их у меня полным-полно),прихватки,формочки,кисточки силиконовые.можно и резинки,ободки...вообщем,всё что угодно |
Рукодельный подарок на 8 марта.
Значит так, в семье нас 2е, Я и доча Аришка, ей 2 года. Ну если это поможет, то размер ноги у меня 36, размер одежды 44-46, есть пирсинг-уши и пупок...хм...ну наверное все. Доча у меня ростом почти 96 см уже, одежду носим 98ю. Нога 22. Что бы хотелось...ну даже не знаю....смотря чем занимается адресат....если вяжет - то пожалуй ничего:-D шучу конечно - на усмотрение отправителя))) Если шьет, то я прямо платье хочу доче:girl_in_love: с пушистой юбкой))))) От мыльца самодельного не откажусь, особенно в темных тонах, только без меда - аллергия у меня. Если скрап, то я буду рада рамкам, тоже желательно темным, черным, серым; альбомам тоже)))) Если что-то вообще из области фантастики, что-то для декора, фигурки там, еще что-то такое, то поярче - красное, оранжевое, зеленое. А так, то буду рада всему что угодно, самому неожиданному))) Квартира у нас большая, все уберется:girl_haha:
|
Нас трое.
Я мне 24 года, кто не знает, Надя.:)Люблю все рукодельное и для рукоделия.Буду рада всяким мелочам для творчества.Делаю сама мыло и бомбочки для ванн, люблю вязать.Учусь шить.:)А еще люблю готовить.Буду оочень рада блакноту для записи рецептов, прихваткам. всяким разным формам.:)Бижутерию не люблю.:)Буду рада разным семянам для посадки в саду. Старшая доча, Полина, сейчас ей 4,7 года.Любит, тигров, львов, винкс, смурфов (очень смурфетку)динозавров.Заколки и ободки не любит.Любимый цвет- розовый и фиолет. Младшая доча, Настя.Ей 1,4 года.Любит все яркое и кукол.Бусики еще любит. Можно что то, например, для детской.:)Она у нас вся розовая.:) |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |