![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3622222]да уж.. вы еще напишите, что по платным клиникам идти!! Там вам точно стопятьсот болячек найдут, чтоб мама успокоилась!![/QUOTE]
ты про меня?я такого не писала:-/ |
[QUOTE=Небо;3622279]ты про меня?я такого не писала:-/[/QUOTE]
просто исходя из вышенаписанного получается, что в полик-ках обычных врачи не лечат. А в платных залечат только так, у меня около десятка примеров таких, что у взрослых что у детей! Я если сомневаюсь в диагнозе врача или что-то беспокоит дочу, я проверю лучше через знакомых врачей или чтоб подсказали к кому лучше пойти, но только в бесплатной клинике!! В платные вообще набирают с купленными дипломами. Я лучше бесплатному врачу заплачу чтоб хорошо посмотрел! |
[QUOTE=Ольчик80;3622306]просто исходя из вышенаписанного получается, что в полик-ках обычных врачи не лечат. А в платных залечат только так, у меня около десятка примеров таких, что у взрослых что у детей!
Я если сомневаюсь в диагнозе врача или что-то беспокоит дочу, я проверю лучше через знакомых врачей или чтоб подсказали к кому лучше пойти, но только в бесплатной клинике!! В платные вообще набирают с купленными дипломами. Я лучше бесплатному врачу заплачу чтоб хорошо посмотрел![/QUOTE] ладно.в своих постах все же я такого не писала.но здесь частично с тобой соглашусь.в платных клиниках я лишь сдавала некоторые анализы,поскольку в наших государственных допотопных оборудование устарела.а вообще всегда следует прислушиваться к мнению материально незаинтересованного специалиста. |
[QUOTE=Sashulya;3620318]Ну кому чего. Если мама загоняется, то видимо не избежать ребёнку обследований и лечения :girl_hospital:[/QUOTE]
Обследования не избежать;) А лечения не избежать если сидеть на попе ровно:) [QUOTE=Ольчик80;3622306]просто исходя из вышенаписанного получается, что в полик-ках обычных врачи не лечат. А в платных залечат только так, у меня около десятка примеров таких, что у взрослых что у детей! Я если сомневаюсь в диагнозе врача или что-то беспокоит дочу, я проверю лучше через знакомых врачей или чтоб подсказали к кому лучше пойти, но только в бесплатной клинике!! [B]В платные вообще набирают с купленными дипломами. [/B]Я лучше бесплатному врачу заплачу чтоб хорошо посмотрел![/QUOTE] :-D Бред:-D В [B]хороших[/B] платных клиниках на подработке врачи из муниципальных лечебных учреждений. Подумайте сама, зачем собственник клиники будет примать на работу тупого врача;) |
Хорошие клиники дорожат своей репутацией.но и бывают такие,нечистоплотные,так сказать.
|
так девочки!по теме общаемся!не про поликлиники!
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |