![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]Женечка, с новым президентом вас!!!!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B] :girl_haha:
|
о-о-ох не знаем чему тут радоваться)))
|
[QUOTE=чешИрка;1435780]
А я кашку делаю густую достаточно, поэтому мы ложкой орудуем. У Димона ложка своя, а у меня своя..[/QUOTE] а мы на воде просто пока не можем кушать, добавляю молоко свое чуток, а там хоть густую хоть не густую деелай-все равно жидкая получается из-за молока...оно же что то расщепляет.. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1435883]о-о-ох не знаем чему тут радоваться)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
а мы сегодня за две щеки слопали гречку с тыквой! правда подсолила)
|
Девочки привет! )))
Спасибо за поздравления!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я обшиблась:-D :-D :-D :-D Думала что сегодня 26 число:-! А сегодня 25 только))))) С утра такая маму поздравляю))) А она мне ты чего??? сегодня 25 число:-D :-D :-D причем вчера сидели и обе думали что сегодня 26 будет)))) Совсем во времени заблудилась я)))) [B]Ируськину сестру [/B]с Днем Рождения!:))) :))) :))) Были у окулиста, проверили гланое дно все ок:) Как всегда визжали в машине, прям вот только сажусь и все.....визг.... Цитирование делала на другом компе, Поэтому отвечу что помню)))) [B]Танюшка-Тата, [/B]вот у тебя доча дает! Столько всего умеет!!!:))) :))) :))) Прям вундеркинд! ТТТ на вас!:girl_in_love: [B]чешИрка,[/B] держись! [QUOTE=Ируся;1435406] а мы кашу хлебаем из поильника))))надоело ложечкой махать))))[/QUOTE] А мы из поильника не умеем сосать, как и из бутылок. Едим из ложечки, сейчас и водичку даю ей из ложечки, пьет с удовольствием. :) [QUOTE=Rыs`k@;1435636]Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились.. [/QUOTE] С привесом и приростом!:) [QUOTE=Ируся;1435906]а мы на воде просто пока не можем кушать, добавляю молоко свое чуток, а там хоть густую хоть не густую деелай-все равно жидкая получается из-за молока...оно же что то расщепляет..[/QUOTE] Воттт, на молоке какая-то жижа получается, я тоже мучалась несколько дней. А потом стала на воде разводить, ест:) |
Всем привет!
Спасибо! [QUOTE=Сладкоежка;1434654][B]Олеся[/B] пусть Андрушка выздоравливает!!! С достижениями вас!!! И с новым членом семьи:))) :))) :))) Как они с Андрюшкой друг к другу относятся???[/QUOTE] Нормально, пес лижет его, а Андрей хохочет. Руки сам к нему тянет. |
[B]
Олеся, [/B]выздоравливайте! :) С новым членом семьи вас!:girl_in_love: |
всем привет :)
|
[QUOTE=Ируся;1435766]спасибо девы!
Оль а мы тройку ну никак не могли осилить...и вот на днях только начали[/QUOTE] :) а мы вчера на 4-ку перешли, и поильник купили, только еще не опробывали:girl_haha: |
[QUOTE=Татошка;1436223]всем привет :)[/QUOTE]
привет привет!:) А нам наверное уже не суждено из бутылок есть:girl_haha: не дано:girl_haha: Следущему детенку буду с рождения давать водичку пить из бутылки. А то пробоялась что от груди откажется после бутылок и теперь вот не умеем:girl_haha: А ведь мы на ИВ были до 1-1,5 месяцев, грудь потом взяла как ни в чем не бывало, а вот баттелы больше ни в какую)))) |
[QUOTE=Татошка;1436223]всем привет :)[/QUOTE]
Привет-привет!!! Как вы? Давненько вас не было :))) |
[QUOTE=nekotenok;1436565]А нам наверное уже не суждено из бутылок есть:girl_haha: не дано:girl_haha:
Следущему детенку буду с рождения давать водичку пить из бутылки. А то пробоялась что от груди откажется после бутылок и теперь вот не умеем:girl_haha: А ведь мы на ИВ были до 1-1,5 месяцев, грудь потом взяла как ни в чем не бывало, а вот баттелы больше ни в какую))))[/QUOTE] :girl_haha: Танюш, а напомни мне с дырявой памятью, как это вы с ИВ смогли на ГВ перейти после 1,5 мес и почему были? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1436697]:girl_haha:
Танюш, а напомни мне с дырявой памятью, как это вы с ИВ смогли на ГВ перейти после 1,5 мес и почему были?[/QUOTE] Так мы же сразу после роддома загремели в инфекционную больницу с золотистым стафилоккоком В больнице и у меня в молоке был обнаружен этот стафф и мне запретили кормить:( Разрешили только после только как я пропила курс антибиотиков.... Потом то уже когда из больницы мы выползли в интернете я прочитала что стафилококк в молоке матери не повод отказываться от ГВ:-E :-E :-E Что все-равно надо кормить грудью, что даже в таком молоке много полезного для ребенка:( Ну а в больнице мне бы не дали кормить грудью в любом случае((( Там как в концлагере наблюдали за нами в те считанные минуты когда пускали нас к детишкам:( |
[B]tata_solnce[/B] сколько всего Катюша умеет! и самостоятельная, и добрая, и заботливая девочка:girl_in_love: есть в кого:girl_in_love:
[B]Ируся[/B] сестренку с др! [B]Rыs`k@[/B] хорошо выросли, с прибавочкой! [B]чешИрка[/B] держись, скоро вылезут зубья, со стульчиком, давно надо было:) а ты не пробовала десна мазать? [B]nekotenok[/B] :-D :-D мы все сейчас дату только по компу узнаем:-D с удачным походом к окулисту [QUOTE=Ек@терин@;1436342]:) а мы вчера на 4-ку перешли, и поильник купили, только еще не опробывали:girl_haha:[/QUOTE] а 4 это крестовая? или ? [B]Олеся[/B] какой умница Андрюша [B]Татошка[/B] привет!!! Димчик такой веселый на аве? как вы? |
[QUOTE=nekotenok;1436739]Так мы же сразу после роддома загремели в инфекционную больницу с золотистым стафилоккоком
В больнице и у меня в молоке был обнаружен этот стафф и мне запретили кормить:( Разрешили только после только как я пропила курс антибиотиков.... Потом то уже когда из больницы мы выползли в интернете я прочитала что стафилококк в молоке матери не повод отказываться от ГВ:-E :-E :-E Что все-равно надо кормить грудью, что даже в таком молоке много полезного для ребенка:( Ну а в больнице мне бы не дали кормить грудью в любом случае((( Там как в концлагере наблюдали за нами в те считанные минуты когда пускали нас к детишкам:([/QUOTE] вспомнила... так ты сцеживалась просто все время и сохранила таким образом? умничка! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инночка;1436762]
[B]nekotenok[/B] :-D :-D мы все сейчас дату только по компу узнаем:-D с удачным походом к окулисту[/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Женечка_Joy;1436765]вспомнила... так ты сцеживалась просто все время и сохранила таким образом? умничка! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага сцеживалась постоянно и раковину кормила:girl_haha: :) Спасибо:girl_in_love: |
[B]Инночка[/B] нет не крестовая, намер 4 авент, а еще нуби непроливайки от 6месяцев
[QUOTE=nekotenok;1436860]Ага сцеживалась постоянно и раковину кормила:girl_haha: :) Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] :))) Ага, Танюшка у нас молодчинка, сохранила таки ГВ для Алисы:girl_in_love: |
[B]Таня[/B] а я Борю так научила из бутылки пить. мож немного жестоко, но зато сразу. он есть хотел, давала только бутылку, и через 10 минут понял как. по другому не получалось. он тогда заболел, а с ложечки много воды надаешь..
|
[QUOTE] Сообщение от [B]Татошка[/B]
всем привет :) [/QUOTE] Привет:) [QUOTE=Ек@терин@;1436342]:) а мы вчера на 4-ку перешли, и поильник купили, только еще не опробывали:girl_haha:[/QUOTE] А мы из него хорошо пьём, уже гдет неделю как, ток как парасик маенький вся уделывается, но зато быстро пьёт, а то с сосы нифига почти, ток жуёт её:girl_haha: [QUOTE=nekotenok;1436739]Так мы же сразу после роддома загремели в инфекционную больницу с золотистым стафилоккоком В больнице и у меня в молоке был обнаружен этот стафф и мне запретили кормить:( Разрешили только после только как я пропила курс антибиотиков.... Потом то уже когда из больницы мы выползли в интернете я прочитала что стафилококк в молоке матери не повод отказываться от ГВ:-E :-E :-E Что все-равно надо кормить грудью, что даже в таком молоке много полезного для ребенка:( Ну а в больнице мне бы не дали кормить грудью в любом случае((( Там как в концлагере наблюдали за нами в те считанные минуты когда пускали нас к детишкам:([/QUOTE] Звери какие:-E Это, конечно, не смешно, но мне представилась картинка, как мамкам детей приносят на свиданку, а они пытаются по тихому грудь пихнуть, а надзирательницы их оттаскивают%-0 :girl_haha: Кошмар, короч. Молодец, что не бросила:))) Девчёнки, а у всех корочки на голове? |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |