![]() |
[QUOTE=Lerochka;1443720]Чем больше вас читаю, тем больше плюсов своего положения нахожу![/QUOTE]
Не хочу тебя расстраивать - но плюсы будут потом - в разнице восстановления организма после КС и после ЕР :-Р |
[QUOTE=Симкиска;1443724]ты про что?[/QUOTE]
про КС! дата определена(но может быть и раньше), никаких свечей и мазаний промежности |
[QUOTE=Lili4ka;1443730]Почему?[/QUOTE]
при генитальном герпесе нельзя.А он у меня есть:( |
[QUOTE=Losharik;1443735]Не хочу тебя расстраивать - но плюсы будут потом - в разнице восстановления организма после КС и после ЕР :-Р[/QUOTE]
потом это потом! дай хоть щас порадоваться!:-Р |
[QUOTE=Мотильда;1443715]А нам еще нельзя купаться и гулять до 3 кг.Протираю салфетками и мокрой тряпочкой.Салфетки влажные лучше всего памперс(мягче),а джонсон не берите -холодные и жесткие.Оч.хор.ср-во бюбхен масло для тела-после купания.[/QUOTE]
Я салфетки хаггис купила как и памперсы ,а вот косметика детская у меня вообще вся бюбхен... |
[QUOTE=Мотильда;1443715]А нам еще нельзя купаться и гулять до 3 кг.Протираю салфетками и мокрой тряпочкой.Салфетки влажные лучше всего памперс(мягче),а джонсон не берите -холодные и жесткие.Оч.хор.ср-во бюбхен масло для тела-после купания.[/QUOTE]
Вот блин, я уже джонсон купила:( |
[QUOTE=Симкиска;1443740]при генитальном герпесе нельзя.А он у меня есть:([/QUOTE]
Мерзкая штука! я им не страдаю, но могу представить:( |
[QUOTE=Симкиска;1443740]при генитальном герпесе нельзя.А он у меня есть:([/QUOTE]
слушай, Лен, а ты с врачом разговаривала по поводу этого? если он есть на момент родов, то ведь ЕР противопоказаны... |
Понятно. А рожать самой с ним можно? Ребенок не заразится? |
[QUOTE=Losharik;1443753]слушай, Лен, а ты с врачом разговаривала по поводу этого? если он есть на момент родов, то ведь ЕР противопоказаны...[/QUOTE]
это так! оч. высок риск заражения ребенка |
[QUOTE=Lerochka;1443750]Мерзкая штука! я им не страдаю, но могу представить:([/QUOTE]
Не то слово! [QUOTE=Losharik;1443753]слушай, Лен, а ты с врачом разговаривала по поводу этого? если он есть на момент родов, то ведь ЕР противопоказаны...[/QUOTE] ТТТ во время Б только один раз вылез. [QUOTE=Lili4ka;1443756]Понятно. А рожать самой с ним можно? Ребенок не заразится?[/QUOTE] Если не обостряется,то можно. |
Слушайте у меня одной сайт тупит или у всех?
|
[QUOTE=Losharik;1443766]Слушайте у меня одной сайт тупит или у всех?[/QUOTE]
у меня вроде не тупит |
[QUOTE=Losharik;1443766]Слушайте у меня одной сайт тупит или у всех?[/QUOTE]
смотря в чем тупость заключается |
А я помню,тут кто то тоже на герпес генитальный жаловался.
|
[QUOTE=Losharik;1443746]Я салфетки хаггис купила как и памперсы ,а вот косметика детская у меня вообще вся бюбхен...[/QUOTE]
Да хагис тоже хорошие,а порошок стир.я купила ушастый нянь,но все равно ставлю доп.полоскание.Бюбхен вещ. |
[QUOTE=Симкиска;1443787]А я помню,тут кто то тоже на герпес генитальный жаловался.[/QUOTE]
У меня только на губе выскакивает, и болит зараза:-E представляю, что ТАМ творится |
[QUOTE=Lili4ka;1443747]Вот блин, я уже джонсон купила:([/QUOTE]
Возьми их с собой в роддом,для себя(((я только с влажными в туалет ходила после родов. |
я косметику вообще не покупала и аптечку тоже!
|
Юль, большое спасибо за вчерашнюю ссылку, муж приехал не успела поблагодарить:).
Думаю она мне пригодится, так как собираюсь на второе высшее. А за мужнено обучение оказывается свекруха все уже вернула себе - все уже украдено до нас:) |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |