Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мамочка и пузяк 09.03.2010 15:10

[QUOTE=Мелинда;1492411]А наша ЖК на второй скрининг направляет даже тогда, когда результаты первого хорошие. Перестраховываются видимо[/QUOTE]

И у меня так же. На всякий случай. Ну а что там... На УЗИ мне за радость сходить, на малыша посмотреть. А кровь сдать ничего страшного.

Yoika 09.03.2010 15:11

[QUOTE=Olya-lya;1492432]Да и так стараюсь, если раньше я домой доходила за 10-15 минут, то ща аккурат 20-25 :)
А про спину это нормально?
А то меня муж уже к врачу посылает :-!
Ага баааашые :)[/QUOTE]

Тише едишь- дальше будешь ;)
Мне Г сказала что со спиной- это нормально. Учесть такая, у худышек темболее.
Мы вот тоже папку пнули на днях :)))

Olya-lya 09.03.2010 15:11

[QUOTE=Мелинда;1492438]Не переживай, такая наша беременная доля... У меня спина уже с нового года фортеля выписывает, давно уже жалуюсь. И лежать на ней не могу - сразу живот болеть начинает. Правда, в последнее время полегче стало - видимо витаминки помогают. А с ребеночком это здорово, что он такой активный ))) У меня также как у Мальвины, почти не чувствуется ничего )) Вчера только отчетливо часов в 6 утра почувствовала 3 пиночка в области пупка, чуть-чуть левее ))) А так иногда животик напрягается, и я поэтому понимаю, что малыш там видимо крутится. Ну и внутренним органам иногда достается, видимо как придавит что-нибудь, так не вдохнуть не выдохнуть несколько секунд[/QUOTE]

Даааа доля наша тяжела :) Ну ничего ради масика потерпим. А я в основном пинки чуствую между лобком и пупком, то ливее то правее, оч редко у пупка, т.е. я так понимаю он ещё низко лежит, хотя матку я уже выше пупка чуствую.

Мелинда 09.03.2010 15:12

[QUOTE=tysya;1492450]все скрининги делаются платно (может только у нас!?!?)[/QUOTE]

У нас абсолютно всё бесплатно в ЖК... Я туда кроме своих бахилл и пеленки ничего больше не ношу. И то бахилл только изредка бесплатных при входе не бывает - заканчиваются периодически, вот я и закупилась на всякий пожарный. А про то, что в МО большинство анализов платные, меня сразу предупредили, поэтому передо мной даже вопрос не вставал где на учет становитсья

Olya-lya 09.03.2010 15:12

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1492441]Спасибо!
А белье мне муж дарил. Я сплю в нём иногда, потому что под одежду неудобное. Ну вот встала, да и сфоткалась. :)[/QUOTE]

Если б я в таком спала...вернее я б не уснула, муж не отстал бы :girl_haha: уж очень оно секси ;)

Мамочка и пузяк 09.03.2010 15:12

[QUOTE=Мелинда;1492438] Вчера только отчетливо часов в 6 утра почувствовала 3 пиночка в области пупка, чуть-чуть левее )))[/QUOTE]
У меня он тоже туда первый раз толкнул. 3 пиночка см на 5 левее пупка :)))

Olya-lya 09.03.2010 15:13

[QUOTE=Мелинда;1492451]Мне кстати Г уже давно сказала, что нам на спине лежать не рекомендуется - чем больше срок тем менее комфортно ребенку[/QUOTE]

Это я тож знаю, иногда хочется полулёжа хотя бы полежать. :)

Мелинда 09.03.2010 15:14

[QUOTE=Olya-lya;1492472]Даааа доля наша тяжела :) Ну ничего ради масика потерпим. А я в основном пинки чуствую между лобком и пупком, то ливее то правее, оч редко у пупка, т.е. я так понимаю он ещё низко лежит, хотя матку я уже выше пупка чуствую.[/QUOTE]

А я смотрю на свой животик - а там четкое деление бугор снизу, после пупка, и бугорок поменьше над пупком - такой двойной животик получился ))) Думаю, что это наверное масик туда мои внутренние органы загнал, приподнял так сказать ))))))

Olya-lya 09.03.2010 15:14

[QUOTE=Yoika;1492465]Тише едишь- дальше будешь ;)
Мне Г сказала что со спиной- это нормально. Учесть такая, у худышек темболее.
Мы вот тоже папку пнули на днях :)))[/QUOTE]

А я как раз из них...худышек :) ну чтож потерпим.

Мамочка и пузяк 09.03.2010 15:15

[QUOTE=Olya-lya;1492478]Если б я в таком спала...вернее я б не уснула, муж не отстал бы :girl_haha: уж очень оно секси ;)[/QUOTE]
:-D Спасибо!
Т.к. он дарил мне его почти год назад, то поутих уже к нему. Мужики, они ж такие. По первой смотрят ненасмотрятся, а потом и не замечают. Им постоянно что-то новое нужно. :girl_haha:

tysya 09.03.2010 15:15

[QUOTE=Мелинда;1492476]У нас абсолютно всё бесплатно в ЖК... Я туда кроме своих бахилл и пеленки ничего больше не ношу. И то бахилл только изредка бесплатных при входе не бывает - заканчиваются периодически, вот я и закупилась на всякий пожарный. А про то, что в МО большинство анализов платные, меня сразу предупредили, поэтому передо мной даже вопрос не вставал где на учет становитсья[/QUOTE]

это наверно потому что у нас в пол-ке нет своей лаборатории и нас направляют в ГЕНОМ сдавать кровь... но для меня все равно открытие что есть где бесплатно делают.

Мелинда 09.03.2010 15:16

[QUOTE=Olya-lya;1492486]А я как раз из них...худышек :) ну чтож потерпим.[/QUOTE]

Это же хорошо, после родов морочиться по поводу фигуры не будешь )))

Мамочка и пузяк 09.03.2010 15:16

[QUOTE=Мелинда;1492485]А я смотрю на свой животик - а там четкое деление бугор снизу, после пупка, и бугорок поменьше над пупком - такой двойной животик получился ))) Думаю, что это наверное масик туда мои внутренние органы загнал, приподнял так сказать ))))))[/QUOTE]

:girl_haha: Как у меня на фотке?

Мелинда 09.03.2010 15:18

[QUOTE=tysya;1492498]это наверно потому что у нас в пол-ке нет своей лаборатории и нас направляют в ГЕНОМ сдавать кровь... но для меня все равно открытие что есть где бесплатно делают.[/QUOTE]

У меня подруга так вообще возмущалась почему некоторые таблетки для беременных ей самой приходилось покупать (актовегин например, он дорогущий - одна упаковка больше 1000 р. стоит).

Мелинда 09.03.2010 15:19

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1492505]:girl_haha: Как у меня на фотке?[/QUOTE]

Ага, примерно )))))))) Только у меня то ли дна матки не видно, то ли оно ниже располагается ))) Но в общем и целом нижняя часть живота большая и круглая получается ))))

Olya-lya 09.03.2010 15:19

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1492494]:-D Спасибо!
Т.к. он дарил мне его почти год назад, то поутих уже к нему. Мужики, они ж такие. По первой смотрят ненасмотрятся, а потом и не замечают. Им постоянно что-то новое нужно. :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно :)))

Olya-lya 09.03.2010 15:20

[QUOTE=Мелинда;1492504]Это же хорошо, после родов морочиться по поводу фигуры не будешь )))[/QUOTE]

Надеюсь ;)

tysya 09.03.2010 15:21

[QUOTE=Мелинда;1492523]У меня подруга так вообще возмущалась почему некоторые таблетки для беременных ей самой приходилось покупать (актовегин например, он дорогущий - одна упаковка больше 1000 р. стоит).[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ у нас единственное что дают бесплатно на приеме сухое молоко для беременных и один раз выписали витамины элевит, а дальше все за свой счет.

Мелинда 09.03.2010 15:24

Кстати, насчет витаминов! Девочки, вы их с перерывом пьете или без? А то тут на днях Валя заходила из июльской болталочки и посоветовала с перерывом витаминки принимать... Мол месяц пропили 2 недели перерыв... А я вот боюсь перерыв делать - пока их пью спина не болит, но стоит только денек пропустить... (однажды забыла) и начинаю ходить как бабушка.

Olya-lya 09.03.2010 15:25

[QUOTE=Мелинда;1492560]Кстати, насчет витаминов! Девочки, вы их с перерывом пьете или без? А то тут на днях Валя заходила из июльской болталочки и посоветовала с перерывом витаминки принимать... Мол месяц пропили 2 недели перерыв... А я вот боюсь перерыв делать - пока их пью спина не болит, но стоит только денек пропустить... (однажды забыла) и начинаю ходить как бабушка.[/QUOTE]

У меня сейчас как раз перерыв :-! и я хожу как бабушка :girl_haha:
Мне Г сказала месяц принимать, потом перерыв, сколько не сказала.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.