Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

NatashKa 12.03.2010 17:20

Привет, подружки!! Чёт у нас с Алишей начались "ручные" дни, с рук не слазит, спит плохо, капризулит, кулак прям точит об нижнюю челюсть, слюни литрами..:-E Похоже на зубы, когда камистадом мажу аж затихает и пытается меня укусить за палец)):-Р Читать то вас я успеваю. а вот написать не всегда получается.. Но всё равно я с вами!!
:connie_1:

[B]Катюш[/B], присоединяюсь к девчонкам! Мужу надо доходчиво объяснить что и как, дуться и реветь не вариант, мужики - существа с другой планеты, им часто нас не понять, им надо все как детям разъяснять. Хотя я та еще слезомойка, реву часто.:hysteric: ужжас!! Но конкретно на МОЕГО мужа это действует, так что эт у меня оружие такое ;) А если сесть с ним рядом. обнять, спокойненько сказать, милый, ты знаешь как я тебя люблю, но пойми, я так устаю, да и Кирюшке не хватает тепла, мы с тобой обязательно что-нить замутим при любом удобном случае;) ИМХО доброе слово и кошке приятно. Расстает он еще и прощенья просить будет!:girl_in_love:
Ахахаха, а у нас наоборот я маньячка, злыдня писюкастая, все время мужа за задницу щипаю когда он передо мной в труселях бегает.:bed: Мне то каждый день и не по разу хочется, просто у мужа темперамент поспокойнее, ему раза 3 в недельку достаточно)) :doggy: Видишь, у всех свои тараканы в башке!! Как он от меня бегал когда мелкой еще и месяца не было, в итоге я его таки дожала на 28й день после родов)))

[B]Софьюшка[/B], приветик!! Куда пропала?? ;)

Девчонки, а я пока забила на прививки, у меня ваще на всё своё ИМХО, я решила что вакцинировать буду малявку тока через иммунолога, не иначе. Посмотрите фильм про прививки, волосы от ужаса на пи$ке шевелятся!!:-D
25 марта нам тока еще ставят БЦЖ, а уж потом буду думать насчет АКДС, думаю поставим Пентаксим, говорят малыши ее лучше переносят

NatashKa 12.03.2010 17:27

Знаете чё меня ОЧЕНЬ сильно парит??
Моя доча не смеется! Вааабще! Как я ее не веселю, нифига! Улыбается широко-широко, даже иногда рот открывает, думаю, ну вот сейчас.. Неа.. Я даж книжонку откопала, там написано чёрным по белому что ребенок в 3 месяца уже ДОЛЖЕН громко смеяться.. Ыыыы, опять я себя накручиваю..

А сосу мы вообще не признаём, никакую! Представляете?? иногда так хочется ей соску запихнуть, чтоб успокоить, ан нет! У нас и Авентовские есть и Bibi с прикольными надписями и Nuk а ей пофигу)) Титя же лучше...

Софьюшка 12.03.2010 17:37

[B]Наташенька[/B],привет,дорогая!!!![COLOR="Blue"]Готова тыщу раз повторить- не парься,все детки разнные,у всех все индивидуально!!!![/COLOR]
мы к бабушкам в астраханскую область ездили))))
щас денюшку на инет положу,выложу фотки))))
а мы смеемся ойойёй как)))особенно когда на ножках стоим.
у нас кстати достиженте- мы стоим на ножках(под ручки держим),приседаем на корточки и [COLOR="Red"]сами!!!![/COLOR] встаем снова на ножки!:)))

Buntar_ka 12.03.2010 18:02

Наташ,мой тож ни в какую сосу не берет.сую ему пустышку,а он смотрит с таким видом смотрит,типа-это чё такое?я ЭТО не буду,мне сисю,пжалуйста,да побыстрее!

Malina 12.03.2010 18:02

[QUOTE=NatashKa;1509155]Знаете чё меня ОЧЕНЬ сильно парит??
Моя доча не смеется! Вааабще! Как я ее не веселю, нифига! Улыбается широко-широко, даже иногда рот открывает, думаю, ну вот сейчас.. Неа.. Я даж книжонку откопала, там написано чёрным по белому что ребенок в 3 месяца уже ДОЛЖЕН громко смеяться.. Ыыыы, опять я себя накручиваю..

А сосу мы вообще не признаём, никакую! Представляете?? иногда так хочется ей соску запихнуть, чтоб успокоить, ан нет! У нас и Авентовские есть и Bibi с прикольными надписями и Nuk а ей пофигу)) Титя же лучше...[/QUOTE]

Вот ты придумала париться.Я вчера почитала про развитие деток,так мой умел в 2,5 месяца делать то,что он должен уметь в 4-5.
А смеется он тоже неохотно,только когда его ручками "ладушки" делаю или говорю,что мама его съест,да и то надо под нужный настрой попасть.Я тут сидела парилась,что у меня такой крупняжка и рослик растет,выглядит как 5 месячный,а потом плюнула на это дело.Вот я дурочка,у меня хороший ,здоровенький ребенок,да и у тебя такая лапушка доченька,просто прелесть.Так что нам,мамашам ,грех жаловаться!!!!!Девочки,давайте радоваться успехам и хорошему развитию своих деток,а не грузиться по поводу всяких диагнозов или тому,что малыши чего-то не умеют!!!!!!!

маринель 12.03.2010 18:21

Привет девчонки!!!Вот я наконец то перебралась!! ОГОГО!!!!!!!!сколько уже наболтали!!Все прочитать не смогла,но частично все же проглядела!:)ВОТ,ТОЛЬКО ХОТЕЛА ПОБОЛТАТЬ:(сЫНОК КАК ЧУВСТВУЕТ,ЧТО МАМА У КОМПА,СРАЗУ ГЛАЗКИ ОТКРЫЛ!Я к вам позже забегу!

Софьюшка 12.03.2010 18:36

а вот и мы:
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1003/fa/5e4ca9449884.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1003/fa/5e4ca9449884t.jpg[/IMG][/URL]
в сарафанчике [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1003/1a/2144a3ea0830.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1003/1a/2144a3ea0830t.jpg[/IMG][/URL]
и с женихом) [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1003/3f/5a82523e4099.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1003/3f/5a82523e4099t.jpg[/IMG][/URL]

Ивка 12.03.2010 19:11

[QUOTE=Chihiro;1508792]Спасибо, Настюш, за совет! :)
Девочки, а у вас детки через соски болтают? Мой, когда пустышку мурыжит, после того как проснулся, такой болтун :) агукает и что-то нямнюмм мым ля прям и не описать, через пустышку вещает :) так смешно! И когда сердится тоже прикольные звуки издает с соской во рту :-D[/QUOTE]

И мой так же делает. я иногда ржу над ним и он в ответ улыбается и соса падает:) :-D

[B]Ларискин[/B] спасибо за ссылку. нам скоро предстоит прививочка%-0

Ивка 12.03.2010 19:13

[QUOTE=Ларюся;1508840]Не, мой если поболтать хочет, пустышку выплевывает, лыбится и начинает: АГУ, АГЫ, АБ, ЫЫЫЫЫЫЫ, ЙИИХХА!

Девочки, как у вас с водохлёбством? Блин, пить могу как слон! Выпиваю литра по 3,5-4 в день точно.... И пью и пью и пью.....[/QUOTE]

и я пью много. и чаи гоняю и просто воду. пью и никак напиться не могу!

[B]А как у Вас волосы????[/B] я сейчас расчесываюсь редко, и укладываюсь тоже.. хвостик забубеню и хожу королевишна:) а тут как то расчесалась.. БЛИН... можно было шиньен сделать:(

Chihiro 12.03.2010 19:15

[QUOTE=Ларюся;1508840]Не, мой если поболтать хочет, пустышку выплевывает, лыбится и начинает: АГУ, АГЫ, АБ, ЫЫЫЫЫЫЫ, ЙИИХХА!

Девочки, как у вас с водохлёбством? Блин, пить могу как слон! Выпиваю литра по 3,5-4 в день точно.... И пью и пью и пью.....[/QUOTE]

у меня такое было в начале, сейчас уже меньше, но когда кормлю пол литра могу в охотку выдуть:)

[QUOTE=NatashKa;1509155]Знаете чё меня ОЧЕНЬ сильно парит??

А сосу мы вообще не признаём, никакую! Представляете?? иногда так хочется ей соску запихнуть, чтоб успокоить, ан нет! У нас и Авентовские есть и Bibi с прикольными надписями и Nuk а ей пофигу)) Титя же лучше...[/QUOTE]

Не парся! :) Все будет! Мы тоже пока не хохочем, а только визжим и гогот какой-то получается, хотя сегодня мы хохотнули в первый раз, так хе-хе:)))

Софьюшка, с возвращением! :)))
Доча - куколка! ТТТ Судя по всему ей тоже голопопить нравится:)

Ивка 12.03.2010 19:17

[QUOTE=Софьюшка;1509030]да все с какашками мучаемся.... частый жидкий иногда пенистый стул с кислым запахом и раздражение на попке нереальное...
девочки,а кому-нибудь ставили такой диагноз?[/QUOTE]

НАМ. стул был жидкий, и редкий... раз в 3-4 дня, попа красной не была правда. мы сдали кал на углеводы и оказалось у нас средние показатели (0,6). Я сынулю докармливала агушей, педиатр запретила агушу и мне молочное, а вместо агуши мы теперь докармливаем "нутрамигеном", безлактазный корм:) Но особенных изменений по какашкам я не заметила.

Ларюся 12.03.2010 19:19

Я просто тупо НЕ РАСЧЕСЫВАЮСЬ! Тока утром и на ночь (чтобы подушке понравиться)... А днем тока хвост, и еще ободок... ЛОХ ПЕРСИДСКИЙ! Зато ничо в мосю не лезет и Санчес не хватает! Уже знаю, что как тока надо буит шапку снять, будет стрижка - привет 2000й год... Я тада быль рыжий короткий карешкин с короткой челкой..... Жаль фотка эта у мамки, а то бы выложила...

Chihiro 12.03.2010 19:22

[QUOTE=Ивка;1509696]и я пью много. и чаи гоняю и просто воду. пью и никак напиться не могу!

[B]А как у Вас волосы????[/B] я сейчас расчесываюсь редко, и укладываюсь тоже.. хвостик забубеню и хожу королевишна:) а тут как то расчесалась.. БЛИН... можно было шиньен сделать:([/QUOTE]

ой, я тут вчера чаек фенхелевый для малышей 4месячных попила, хотя я и раньше его пила, но вчера блин, на мой кишечник он очень странно повлиял... чувствовала себя звонкой и стеклянной вечером. :-D

Волосы... как ни странно ТТТ ТТТ ТТТ дабы не сглазить вроде бы все на месте, сколько читала, что в беременность и после неё шевелюра страдает, но меня настигла линька во втором триместре. А в третим попышнело все, и сейчас тоже... Только проблема возникла...%-0 пока была с пузиком на ногах волосы не росли вообще, а сейчас эпелировать не успеваю, жуть, как будто подшерсток расти начал!

Но Ириш, ты не переживай, это временно так, через какое - то время все на круги своя вернутся. У моей знакомой через пару месяцев линька прошла.

Софьюшка 12.03.2010 19:23

[QUOTE=Chihiro;1509702]
Софьюшка, с возвращением! :)))
Доча - куколка! ТТТ Судя по всему ей тоже голопопить нравится:)[/QUOTE]

[COLOR="Purple"]спасибо))))
да,голопопимся постоянно[/COLOR]

Chihiro 12.03.2010 19:24

[QUOTE=Ивка;1509715]НАМ. стул был жидкий, и редкий... раз в 3-4 дня, попа красной не была правда. мы сдали кал на углеводы и оказалось у нас средние показатели (0,6). Я сынулю докармливала агушей, педиатр запретила агушу и мне молочное, а вместо агуши мы теперь докармливаем "нутрамигеном", безлактазный корм:) Но особенных изменений по какашкам я не заметила.[/QUOTE]

Ех... у нас я так понимаю тоже 3-4 дня задержка с каками :(, правда цвет, запах, консистенция у меня не вызывает нареканий :)

Ивка 12.03.2010 19:26

[QUOTE=Ларюся;1509723]Я просто тупо НЕ РАСЧЕСЫВАЮСЬ! Тока утром и на ночь (чтобы подушке понравиться)... А днем тока хвост, и еще ободок... ЛОХ ПЕРСИДСКИЙ! Зато ничо в мосю не лезет и Санчес не хватает! Уже знаю, что как тока надо буит шапку снять, будет стрижка - привет 2000й год... Я тада быль рыжий короткий карешкин с короткой челкой..... Жаль фотка эта у мамки, а то бы выложила...[/QUOTE]

ЛОХ ПЕРСИДСКИЙ:))) сикаю:))) :))) :))) :girl_in_love:

Ивка 12.03.2010 19:27

[QUOTE=Chihiro;1509752]Ех... у нас я так понимаю тоже 3-4 дня задержка с каками :(, правда цвет, запах, консистенция у меня не вызывает нареканий :)[/QUOTE]

у меня тоже не вызывает:) мне и цвет нравится и запах устраивает:)))

Софьюшка 12.03.2010 19:29

[QUOTE=Ивка;1509715]НАМ. стул был жидкий, и редкий... раз в 3-4 дня, попа красной не была правда. мы сдали кал на углеводы и оказалось у нас средние показатели (0,6). Я сынулю докармливала агушей, педиатр запретила агушу и мне молочное, а вместо агуши мы теперь докармливаем "нутрамигеном", безлактазный корм:) Но особенных изменений по какашкам я не заметила.[/QUOTE]

и давно?это пройдет вообще?

mayechka 12.03.2010 20:03

[QUOTE=Крошка;1504287]Такой крутыш)))[/QUOTE]
Ха, ещё какой...:)
[QUOTE=Катюша_спб;1505156]Маечка сынок такой у тя деловой!!!конечно такой большой телевизор как не посмотреть))))[/QUOTE]
Ха, ха точно.
[QUOTE=Chihiro;1505161]Гыыы))) с детства пялимся в теелик)) Малышок :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, не спрашивай я не могу оторвать его от него.:)
[QUOTE=Chihiro;1505170]мамка вечером развлекалась :-D [/QUOTE]
О, СУПЕР ХА ХА, Я ТОЖЕ СФОТКАЛА ТАК.
[QUOTE=Ларюся;1505278][B]Кристя[/B],
[B]Маечка, Фокси[/B] - ну прям телеманы у вас растут! мой вот что-то разлюбил телик! у него щас желтые игрухи в фаворе... папа обещал прикупить на выходных нечто желтое и большое)))

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС - ВЫ ЧТО-ТО УЖЕ ДЛЯ ЗУБИКОВ КУПИЛИ - ГЕЛИ, ГРЫЗУНКИ? Завтра иду покупать - у нас, кажись, началось... Грызет кулаки, слюни ручьем и когда пальцем чешу десенку прям замирает...[/QUOTE]
Интересно что-же это такое, жёлтый и большой:)
Я купила резинки(силиконовые) один с водичкой, надо его в холодильнике держать, а так у нас тоже уже зубчики.
[QUOTE=Сама-по-себе;1505879]Мая, сынка твой прям как взрослый в телек стотрит )))) А что за мульт? Турецкий аналог наших смешариков?[/QUOTE]

Ой даже не знаю что за мультики, я ему ставлю ДВД наши расистские старые добрые мультики он не смотрит на них, видимо там цвета сильно вялые:) а включаю бейби тв, сразу начинает пялится.
[B]Девчёнки всем спасибочки за коммент.[/B]

Ивка 12.03.2010 20:14

[QUOTE=Софьюшка;1509783]и давно?это пройдет вообще?[/QUOTE]

доктор сказала ближе к году.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.