![]() |
[QUOTE=Bohemien;1683782]Девочки приветик!!! Всех поздравляю с рождением наших малявочек:-)[/QUOTE]
[QUOTE=Елена Якоб;1683921]Всем привет! Я здесь впервые. Прочитала что большинство уже мамочки, это очень приятно.[/QUOTE] привет!!!взаимно!! присоединяйтесь к нам уже давайте!!будем какашки обсуждать:girl_haha: |
У нас вчера в гостях деда (папа мужа) был. Принес торт. Я кусочек съела, а он зараза вкусный оказался. Вот стоит теперь он в холодильнике - и манит меня, манит:girl_haha: а низяяяя!:hysteric:
|
[QUOTE=Ксанка;1682681]:-D я думала я одна такая....
я иногда часа по 2-3 (а то и больше) сижу перед теликом или с книгой в одной руке... в другой малышка на подушке для кормления типа дремлет периодически посасывая...:girl_haha:[/QUOTE] Вот мы вчера так и засыпали после ванны, часа 3! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
Вот, это нам всем, чтобы детки не капризничили. Ай-да тучи руками разгонять)))) |
[QUOTE=Елена Якоб;1684012]Уф... все перечитала, с опозданием правда. Ко мне мама приехала, помогает, даже и не знаю что бы я без нее делала, а она уже на днях уедет. По поводу кормления я уже и наистерилась и наплакалась, в род.доме грудь не брал совсем - там смесью докармливали, дома переживала что ест мало и не по часам. У нас фишка такая - если он спит, то хоть в барабан бей - не проснется, мыть пробовали, щипать, нос закрывать, богатырский сон Ильи ничем не снять. Я сейчас на все наставления педиатров забила - кормлю когда просит, мне легче стало. Девочки, он у меня вылитый папа, даже смешно насколько похожи. Еще очень нравится мыться, только происходит это по ночам, сейчас опять сидим ждем с моей мамой пробуждения моего крохи.
Грудь сцеживться вовремя не получается, все думаю сейчас проснется, а потом сижу с распухшими с...ми. Гулять ходим по два часа в хорошую погоду. Какой же это кайф - ГУЛЯТЬ, ХОДИТЬ, ПОТЯНУТЬСЯ можно, после 8 месяцев горизонтального положения в кровати то. Сейчас вроде время есть -пишу, а завтра неизвестно будет как. Все наверное так, поэтому на сайте и нет никого. Я вчера вечером только села за комп, придумала название рассказа про роды и услышала просящий титьку глас. Так мой рассказ и не появился, но как нибудь обязательно напишу. Еще хотела задать вопрос тем, кого кесарили, извините за интимность, но меня это беспокоит. Я хочу спросить про выделения из влагалища, они у меня какие-то желтые, как гнойные, уж простите, не как при месячных короче. У кого нибудь такое было?[/QUOTE] у меня таких не было,после кровяных были просто как при месячных мазня потом и все |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200630823.html][IMG]http://s2.rimg.info/29d1c7773155855522e4de0795f2f32a.gif[/IMG][/URL] всем мамочкам доброе утро!!! погода ужасная на улице! хоть моя кроха не капризничает ТТТ,хоть и не спит!!!
а ваши как дела? |
[QUOTE=Фанаточка;1684711][URL=http://smajliki.ru/smilie-200630823.html][IMG]http://s2.rimg.info/29d1c7773155855522e4de0795f2f32a.gif[/IMG][/URL] всем мамочкам доброе утро!!! погода ужасная на улице! хоть моя кроха не капризничает ТТТ,хоть и не спит!!!
а ваши как дела?[/QUOTE] Прювет! Мы проснулись раньше обычного, умылись, поели, песенки попели про улыбку, про облака, про Леопольда! Покапризничили, теперь вот дремем... |
доброе утро! а у нас наоборот погода супер. сижу жду, когда моя принцесса проснется, чтобы пойти гулять:)
|
мамочки, а как у ваших деток дела с животиками? газики, колики и прочая бяка беспокоит?
|
[QUOTE=мама Ксюша;1682352]а я даже и не пытаюсь сцеживать, считаю, что это ни к чему. И, кстати, если сцедиться не получается, то это совсем не показатель того, что молока мало.
Ты между кормлениями и во время них чувствуешь приливы молока? а из другой груди во время кормления подтекает молочко? вот это верный признак того, что молочка в достатке. ну, и опять же - меньше волноваться надо! на лактации наше нервенное состояние очень сильно отражается.[/QUOTE] Всем приветы! Чувствую что полнеют, но не прям твёрдые и горячие, а так.. просто пополнее. Капает какраз из той в которой я думала мало молока т.к. она почти всегдя мягкая, а та которая лучше наполняется сама не капает. Сегодня ночью детка моя столько срыгнула.... у неё желудок я думаю раза в три меньше чем из неё вышло... и капризничала ночью, думаю животик болит у неё... прям часто просыпается и кричит! Чё делать не знаю..(((:-[ ] :-/ :( |
[QUOTE=Тане4ка;1684727]Прювет! Мы проснулись раньше обычного, умылись, поели, песенки попели про улыбку, про облака, про Леопольда! Покапризничили, теперь вот дремем...[/QUOTE]
моя вроде смотрю тоже заснула :zzz: ТТТ,незнаю правда надолго ли!!ну пускай хоть сколько нибудь поспит! |
[QUOTE=Bohemien;1684781]мамочки, а как у ваших деток дела с животиками? газики, колики и прочая бяка беспокоит?[/QUOTE]
Кашмарики дела... Беспокоит её что-то, а что не знаю... Плачет очень(( с 4 утра, я скоро с ума сойду!!! спит пол часа и дальше кричит! :( :-[ ] |
[QUOTE=Bohemien;1684781]мамочки, а как у ваших деток дела с животиками? газики, колики и прочая бяка беспокоит?[/QUOTE]
мою вроде ТТТ ничего не беспокоит сейчас,было как то животик болел,я даю ей капельки,может из-за них у нас все в порядке,а может и просто не беспокоит:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1684849]мою вроде ТТТ ничего не беспокоит сейчас,было как то животик болел,я даю ей капельки,может из-за них у нас все в порядке,а может и просто не беспокоит:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Надюш, а какие капельки?? Сап симплекс? |
[QUOTE=Сашечка));1684827]Всем приветы!
Чувствую что полнеют, но не прям твёрдые и горячие, а так.. просто пополнее. Капает какраз из той в которой я думала мало молока т.к. она почти всегдя мягкая, а та которая лучше наполняется сама не капает. Сегодня ночью детка моя столько срыгнула.... у неё желудок я думаю раза в три меньше чем из неё вышло... и капризничала ночью, думаю животик болит у неё... прям часто просыпается и кричит! Чё делать не знаю..(((:-[ ] :-/ :([/QUOTE] моя тоже срыгивала так сильно,потом все прошло!!! а ножки подгибает?? у моей когда животик болел,она кричала очень сильно,краснела и ножки поджимала к животику |
[QUOTE=Сашечка));1684838]Кашмарики дела... Беспокоит её что-то, а что не знаю... Плачет очень(( с 4 утра, я скоро с ума сойду!!! спит пол часа и дальше кричит! :( :-[ ][/QUOTE]
а ты ей что-нибудь даешь от животика или нет?? |
[QUOTE=Сашечка));1684858]Привет Надюш, а какие капельки?? Сап симплекс?[/QUOTE]
привет,я сначало давала Саб Симплекс,а потом перешла на Бейби Калм,они мне больше нравятся!!!и никаких проблем у нас нет ТТТ |
[QUOTE=Фанаточка;1684872]привет,я сначало давала Саб Симплекс,а потом перешла на Бейби Калм,они мне больше нравятся!!!и никаких проблем у нас нет ТТТ[/QUOTE]
я Саб даю... а тебе врач сказала на другие капли перейти или сама решила попробовать? |
[QUOTE=Сашечка));1684929]я Саб даю... а тебе врач сказала на другие капли перейти или сама решила попробовать?[/QUOTE]
я сама решила попробовать и не пожалела;) у вас сопельки то прошли??купались уже??гуляли? |
девочки, мне врач сказал,что Бейбикалм слабит, Сабсимплекс наоборот, поэтому смотрите по стулу. Хотя Бейбикалм мне больше нравится - он на травах и мята успокаивает.
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |