![]() |
Я какашки смываю с пелёнок и штанов горячим мощным душем и всё, кладу в машинку. Стираю, как уже говорила мылом, заранее натёртым в банку и залитым горячей водой (получается гель). Его в баночку для стирки и в машинку на одёжку прямо.
Выполаскивается замечательно, ничем не пахнет и уж точно безопасно. В последнее время делаю гель из детского мыла для стирки "Аистёнок". Пятна от какашек отстирывает. |
Доброй ночи всем и с праздником!!!
Использую "Ушастый нянь" - просто привыкла уже, а вообще детские порошки в большинстве безопасные, в их состав входит обычная сода, которая оч. хорошо отстирывает детские вещи, а вот кондиционером пользоваться не рекомендуется потому что, чтобы белье было после стирки мягким - кондиционер оставляет какие-то частицы и смягчающие ферменты, а это может вызвать аллергию, хотя если реакция норм. то почему бы и нет |
А я сначала мылом для детского белья каки застирываю, а потом уже в тазике замачиваю, или в машинку отправляю...
Мыло не больше всего "Максима" нравится, отстирывает хорошо :) |
[QUOTE=Марьям;418536]А я сначала мылом для детского белья каки застирываю, а потом уже в тазике замачиваю, или в машинку отправляю...
Мыло не больше всего [B]"Максима"[/B] нравится, отстирывает хорошо :)[/QUOTE] А я такого мыла у нас и не видела. |
Оно беларусское по-моему)))
там ребенок на обертке))) :) |
Мы тоже пользуемся детским порошком,но каки я смываю сначала,а потом замачиваю,иначе следы остаются...
|
[QUOTE=Марьям;418536]А я сначала мылом для детского белья каки застирываю, а потом уже в тазике замачиваю, или в машинку отправляю...
Мыло мне больше всего "Максима" нравится, отстирывает хорошо :)[/QUOTE] [QUOTE=Марьям;419781]Оно беларусское по-моему))) там ребенок на обертке))) :)[/QUOTE] я думала это российское:girl_haha: |
Я тоже остановила свой выбор на Ушастом Няне.Совершенно согласна с тем,что соотношение цена/качество отличное.Стираю без кондиционера,пока всё нормально)
|
А мыло Максима вообще украинское)))
|
[QUOTE=Марьям;437208]А мыло Максима вообще украинское)))[/QUOTE]
ну вот:-D а вообще я для детских вещей его не беру. Сейчас уже Дрефт покупаю. а раньше аистенка брала ,потом Ушастого--очень классный порошок. |
[QUOTE=Moon;438408]ну вот:-D а вообще я для детских вещей его не беру. Сейчас уже Дрефт покупаю. а раньше аистенка брала ,потом Ушастого--очень классный порошок.[/QUOTE]
Дрефт всетаки дороговато, а вот Ушастый нянь цена и качество очень нравятся. |
[QUOTE=Viktor;438756]Дрефт всетаки дороговато, а вот Ушастый нянь цена и качество очень нравятся.[/QUOTE]
а я его и для своих и для детских%-0 :-D |
[QUOTE=Moon;438863]а я его и для своих и для детских%-0 :-D[/QUOTE]
Ну если все вещи стирать, тогда нормально. |
Я стираю порошком Ушастый нянь в стиральной машинке - все устраивает.
|
По прошествии 1 г и почти 8 мес с рождения дочки могу сказать, что мне очень нравится, как отстирывает Аистёнок. Стираю им и взрослое бельё.
|
Мы первые две недели стирали вручную хозяйственным мылом, а потом в машине Ушастым нянем. Нравится
|
Стираю в стиральной машине с первого дня.берегу свои ручки. Стиральный порошек естественно детский Ушастый ...
|
Я стираю Ушастым нянем. Вот у меня другой вопрос, при какой температуре вы стираете вещички? Я пеленки и марлевые подгузники при 90 градусах, а вот распашонки и бодики при 40 (у них на этикетках у всех ограничение). А как быть с с этими вещичками если они в каках? поидее их тоже надо кипятить, но с ними ничего от этого не произойдет?
|
[QUOTE=Пузеныш;512194]Я стираю Ушастым нянем. Вот у меня другой вопрос, при какой температуре вы стираете вещички? Я пеленки и марлевые подгузники при 90 градусах, а вот распашонки и бодики при 40 (у них на этикетках у всех ограничение). А как быть с с этими вещичками если они в каках? поидее их тоже надо кипятить, но с ними ничего от этого не произойдет?[/QUOTE]
Лично я, каки сначала смываю под струей воды и замачиваю детским мылом в тазик на некоторое время, а потом просто выполаскиваю в ванной и все. И все детские вещи я стираю на руках, так что температура наверно около 40 |
[QUOTE=Пузеныш;512194]Я стираю Ушастым нянем. Вот у меня другой вопрос, при какой температуре вы стираете вещички? Я пеленки и марлевые подгузники при 90 градусах, а вот распашонки и бодики при 40 (у них на этикетках у всех ограничение). А как быть с с этими вещичками если они в каках? поидее их тоже надо кипятить, но с ними ничего от этого не произойдет?[/QUOTE]
Я предварительно замачиваю в тазике со стиральным порошком, а потом кидаю в машинку. Температуру не выставляю, т.к. на машинке есть детский режим. Просто выбираю и все... :) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |