![]() |
[QUOTE=Shvetka;3598770]По-моему, все сезоны хуже первого, первый самый прикольный был.
Жалко, что Левина убрали.[/QUOTE] [I][B]эхх...жалко,я так ждала че-нить интересненького[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3598764][I][B]хуже первого сезона?:-[ ] [/B][/I][/QUOTE]
как пресно мне показалось...:-/ а жаль... согласна первый сезон был самый рульный:))) |
Как-то уже скучновато, надоедает:( :( :(
|
Смотрю не каждую серию, но зато всегда с интересом :) Охлобыстов супер!!!
|
[QUOTE=Натюрлих;3869299]Смотрю не каждую серию, но зато всегда с интересом :) Охлобыстов супер!!![/QUOTE]
Вообще-то, он Охлобыстин :) |
[QUOTE=Shvetka;3869480]Вообще-то, он Охлобыстин :)[/QUOTE]
Простите, опечаталась :) |
Мне первый сезон тоже больше понравился:))) Посмотрим, какой будет новый сезон!
|
а что никто не смотрит?такое затишье:))
мы с мужем смотрим,скачиваем в инете:)потому что по тв слишком долго ждать:) серии прикольные,Фил мне больше нравится чем Левин:) |
Я смотрю,но иногда,не всегда дочь позволяет телек посмотреть.
Фил да, прикольный:-D |
[QUOTE=irinatr;3966040]Я смотрю,но иногда,не всегда дочь позволяет телек посмотреть.
Фил да, прикольный:-D[/QUOTE] я по телеку не смотрю потому что мы в это время купаем Мишутку.так что я скачиваю и смотрю когда он засыпает.смотрим с сб по вт:) |
[QUOTE=Наталюша;3966053]я по телеку не смотрю потому что мы в это время купаем Мишутку.так что я скачиваю и смотрю когда он засыпает.смотрим с сб по вт:)[/QUOTE]
Мы так спим ночью плохо,что вечером я с дочей вырубаюсь, к компу не подхожу. Подрастем чуток и буду нормально серии смотреть:) Я иам пропустила что-то,Кисигач опять с Быковым?? |
[QUOTE=irinatr;3966104]Мы так спим ночью плохо,что вечером я с дочей вырубаюсь, к компу не подхожу.
Подрастем чуток и буду нормально серии смотреть:) Я иам пропустила что-то,Кисигач опять с Быковым??[/QUOTE] да,по ходу они снова вместе:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;3966135]да,по ходу они снова вместе:))) :))) :)))[/QUOTE]
Круто круто!!!:))) |
а я все жду когда же появиться жена Лобанова в сериях:)
|
[QUOTE=Наталюша;3966154]а я все жду когда же появиться жена Лобанова в сериях:)[/QUOTE]
А она появится?Они же развелись вроде%-0 |
[QUOTE=irinatr;3966209]А она появится?Они же развелись вроде%-0[/QUOTE]
судя по анонсам и картинкам я так поняла что она будет с Филом:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3966240]судя по анонсам и картинкам я так поняла что она будет с Филом:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе!!Посмотрим:))) |
Начало хорошее как и в Солдатах, а чем дальше тем нуднее. Но быков радует.
|
последняя 105 серия. а дальше есть?
|
[QUOTE=zanozа;4135457]последняя 105 серия. а дальше есть?[/QUOTE]
последняя 106 дальше зимой |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |