![]() |
[QUOTE=Елеонора;1720071]Не доезжая до ДК Кирова одну остановку (я незнаю как она называетьс), выходишь, переходьш через дорогу и идешь по прямой до параллельной улицы (Ленинградская) и там с права увидишь его![/QUOTE]
Ааааааааааааа...."Гипрокаучук"...спасибо...я поняла :) Ох, девульки, я боюсь... |
[QUOTE=kukuruza;1720110]Ааааааааааааа...."Гипрокаучук"...спасибо...я поняла :) Ох, девульки, я боюсь...[/QUOTE]
А че ты боишься, врача???? |
[QUOTE=Крис;1719505]Девочки, а я вот свою недавно вылечила -Юнидокс-Салютаб - это таблетки и Полижимакс - свечи, правда не знаю вам так можно, хотя в анотации к свечам про противопоказания беременным не было написано. ДО этого что только не делала. Дороговато конечно, но мне важен результат был[/QUOTE]
Полижинакс мне на неделю помог, 12 свечей, куча денег, результата никакого:-/ |
Ой девочки, натрескалась я:puz: Окрошечки наделала и картошку с грибочками потушила...щас прям лопну:girl_haha:
А еще у меня сегодня видать нервный срыв был...Соседи задолбали с ремонтом, чета сверлят с обеда, у нас аж стены с полом ходуном ходят, не говоря уже о барабанных перепонках:-E Муж уехал в гараж машину чинить, я одна осталась, разревелась от безысходности, позвонила ему - приехал, забрал к себе в гараж:-! |
[QUOTE=Zlu;1721018]Ой девочки, натрескалась я:puz: Окрошечки наделала и картошку с грибочками потушила...щас прям лопну:girl_haha:
А еще у меня сегодня видать нервный срыв был...Соседи задолбали с ремонтом, чета сверлят с обеда, у нас аж стены с полом ходуном ходят, не говоря уже о барабанных перепонках:-E Муж уехал в гараж машину чинить, я одна осталась, разревелась от безысходности, позвонила ему - приехал, забрал к себе в гараж:-![/QUOTE] :-D Ну с милым рай и в гараже:))) Приехали с роддома...мне оч понравилась врач...я была в очереди к ней третья аж...так совпало :) но я этим даже довольна...врач пользуется "спросом"... приятная, "шустрая"... 12 без анастезии...тоже нормально. Можно спокойно ложится спать!:puz: :preg: |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Погода сегодня моя:))))))) Пойду гулять :))))) |
я что-то не пойму...то капает, то не капает...я с Лизуном гулять намылилась...
|
[QUOTE=Лелька;1721741]я что-то не пойму...то капает, то не капает...я с Лизуном гулять намылилась...[/QUOTE]
У тя фотки такие уматные "Вконтакте" |
Привет всем, блин а мы завтра на дачу намылились, но погодка чет неочень!!!
Золотко с даткой вас!!!!!:girl_in_love: |
спасибки)))))))))))
|
это я про фотки))))
|
[QUOTE=Лелька;1721835]это я про фотки))))[/QUOTE]
Гы...ну я поняла... Девочки, а у кого-нить есть диск "A'cappella ExpreS" ?????? Я, конечно, понимаю, что навряд ли, но всё-таки спрошу... Ищу оч сильно....мож подскажете где можно найти? Купить, обменять, стырить, перезаписать:) ????? На Заставе есть огромный магазин с CD, может у кого есть тел. этого магазика...у меня была их визитка, но куда-то делась, а ехать оч далеко.... |
дык с нета скачай!
|
[QUOTE=Лелька;1721918]дык с нета скачай![/QUOTE]
Дык если б в нете было!!!!!! а то я не прошерстила нЭт? нету-ть[URL=http://smajliki.ru/smilie-473062983.html][IMG]http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утречко)
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1721982]Доброе утречко)[/QUOTE]
Доброе-доброе :))))))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1721982]Доброе утречко)[/QUOTE]
А я вчера с доххххххтором договорилась:-Р тебе не сказали, сколько времени там потом надо находиться...мне сказали от 5 до 7 дней...чё-т долго как-то... |
Доброе утречко!!! Забыла девченки похвастаться Даха у меня стала пить из поильника:girl_dance: далой бутылочки ! Вчера повыкидывала все соски от бутылок!!!!:)))
|
[QUOTE=kukuruza;1722109]А я вчера с доххххххтором договорилась:-Р тебе не сказали, сколько времени там потом надо находиться...мне сказали от 5 до 7 дней...чё-т долго как-то...[/QUOTE]
А ты сразу хочешь домой уехать?????:girl_haha: Они первые 3-4 дня смотрят за состояние мамы и ребенка если все нормуль выписывают! Я выписалась на 4й день!:))) |
[QUOTE=Елеонора;1722116]Доброе утречко!!! Забыла девченки похвастаться Даха у меня стала пить из поильника:girl_dance: далой бутылочки ! Вчера повыкидывала все соски от бутылок!!!!:)))[/QUOTE]
Ну круто!Скоро будете ложкой сами кушать из тарелки :) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |