Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

SPA 25.04.2010 12:55

[QUOTE=Лейла;1701990]А в приметы я тоже не верю)) у меня ни одна не совпала, да и таблички в инете все показывали парня))[/QUOTE]

Всем привет!!!Хорошего денечка!:girl_in_love:

я тоже в приметы особо не верю, таблички какие что показывали, с самого начала хотела девочку и верила, что там именно она:)

Versachi 25.04.2010 13:32

[QUOTE=SPA;1702193]Всем привет!!!Хорошего денечка!:girl_in_love:

я тоже в приметы особо не верю, таблички какие что показывали, с самого начала хотела девочку и верила, что там именно она:)[/QUOTE]

а я мамашка непутёвая))) Думала что мальчик, и так бы думала, если бы не узи :) :girl_haha:

Nisik76 25.04.2010 13:41

девочки. доброго дня всем!!!!
Господи. ну что же это за погодка? А? Град сыплет как из ведра. ветер такой, как во время вьюги зимой. А уже ведь конец апреля!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Так хочется тепла. сил аж больше нет:(

Versachi 25.04.2010 13:57

[QUOTE=Nisik76;1702359]девочки. доброго дня всем!!!!
Господи. ну что же это за погодка? А? Град сыплет как из ведра. ветер такой, как во время вьюги зимой. А уже ведь конец апреля!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Так хочется тепла. сил аж больше нет:([/QUOTE]

привет!!! НУ главное не грусти :girl_in_love:
Вот тебе: [url=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][img]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/img][/url]
В любом случае постоянно такая погода продолжаться не может :girl_haha: :girl_in_love:

Nisik76 25.04.2010 14:02

[QUOTE=Versachi;1702416]привет!!! НУ главное не грусти :girl_in_love:
Вот тебе: [url=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][img]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/img][/url]
В любом случае постоянно такая погода продолжаться не может :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо. Остается единственная надежда. что это все же временно. Хотя есть поговорка про все временное, которую я упоминать не буду:)
Как ваши малышики? Пинаются вовсю?
Мне в среду на узи и ко врачу. А до среды буду отлеживать бока. ходить в последние два дня стало как-то очень тяжко. Живот растет прямо по минутам:))) Кроссовки мне одевает и завязывает старший сын, вот я и жду тепла. чтобы влезть быстрее в шлепки. Да и ноги отекают к вечеру....

Versachi 25.04.2010 14:08

[QUOTE=Nisik76;1702427]спасибо. Остается единственная надежда. что это все же временно. Хотя есть поговорка про все временное, которую я упоминать не буду:)
Как ваши малышики? Пинаются вовсю?
Мне в среду на узи и ко врачу. А до среды буду отлеживать бока. ходить в последние два дня стало как-то очень тяжко. Живот растет прямо по минутам:))) Кроссовки мне одевает и завязывает старший сын, вот я и жду тепла. чтобы влезть быстрее в шлепки. Да и ноги отекают к вечеру....[/QUOTE]

Ну у нас малышка, пинается, но потихоньку)) :girl_haha: Вот на днях только сообщили на узи, что девочка, до этого думала, что мальчик :puz: Надеюсь дяденька узист не ошибся :girl_in_love:
У меня если вдруг колечко плохо начинает с пальца сниматься, я бегу воду пить чистую... Отёк уходит. Я просто читала, что отёки - это организм воду запасает, так как ему не хватает. Мне ВСЕГДА помогает вода. Я даже сейчас стала ещё больше пить воды, мне прям хочется. И соль ем, но в умеренных колличествах естественно.

Iriska6508 25.04.2010 14:43

Добрый день пузяшечки!!!
[QUOTE=Versachi;1700547][COLOR="Blue"]Iriska6508, поздравляю ВАС с сыночком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, а Вас с доченькой :girl_in_love:
[QUOTE=Шметик;1701003]Бокал можно, меня в эту беременность вообще распирает на спиртное, то пиво хочется, то вина, а от шампанского вообще слюни текут и руки трясутся :alco1:[/QUOTE]
Меня тоже на что-то алкогольное пробивает, я себе позволяю бокал шампанского или вина. А когда очень сильно захотелось пива, я купила безалкогольного и выпила стаканчик:puz:
[QUOTE=Versachi;1701743]ДЕВОЧКИ, а как вы думаете на нашем сроке уже точно пол определяют или могут ошибиться всё таки? :)[/QUOTE]
Я думаю, да и узисты говорят, что на таком сроке и хорошем оборудовании маленький процент ошибки :)
[QUOTE=Nisik76;1702359]девочки. доброго дня всем!!!!
Господи. ну что же это за погодка? А? Град сыплет как из ведра. ветер такой, как во время вьюги зимой. А уже ведь конец апреля!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Так хочется тепла. сил аж больше нет:([/QUOTE]
У нас такая же погода третий день :-E , даже не погуляешь, только до машины бегом. Но скоро должно потеплеть и будем солнышком наслаждаться
[QUOTE=Versachi;1702440]Ну у нас малышка, пинается, но потихоньку)) :girl_haha: Вот на днях только сообщили на узи, что девочка, до этого думала, что мальчик :puz: Надеюсь дяденька узист не ошибся :girl_in_love:
У меня если вдруг колечко плохо начинает с пальца сниматься, я бегу воду пить чистую... Отёк уходит. Я просто читала, что отёки - это организм воду запасает, так как ему не хватает. Мне ВСЕГДА помогает вода. Я даже сейчас стала ещё больше пить воды, мне прям хочется. И соль ем, но в умеренных колличествах естественно.[/QUOTE]

Я тоже читала, что чистую воду нужно пить, когда хочется, что якобы она наоборот выводит соли из организма, я воду пью не ограничевая себя, вроде отеков нет ТТТ.

MALINKA 25.04.2010 18:01

[URL=http://smajliki.ru/smilie-670518087.html][IMG]http://s8.rimg.info/77713f183dd32d0284730295c62d1faf.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ!!!![/COLOR][/B]

MALINKA 25.04.2010 18:04

Только дошла до нашей любимой "ПУЗЯКИ",опять одна дома,проспала весь день)))
Наконец-то завтра я ухожу в декретный отпуск!!!!И буду готовится к встрече с моим любимкой.Буду бегать по магазинам,выбирать колясочку и кроватку...Столько всего надо сделать,а времени,кажется,совсем немного осталось до июля))))[COLOR="Black"][/COLOR]

Versachi 25.04.2010 18:16

[QUOTE=MALINKA;1702995]Только дошла до нашей любимой "ПУЗЯКИ",опять одна дома,проспала весь день)))
Наконец-то завтра я ухожу в декретный отпуск!!!!И буду готовится к встрече с моим любимкой.Буду бегать по магазинам,выбирать колясочку и кроватку...Столько всего надо сделать,а времени,кажется,совсем немного осталось до июля))))[COLOR="Black"][/COLOR][/QUOTE]

привееет!!! :))) :girl_in_love:
Вот это у тебя чудесные планы :girl_in_love:
не забудь поделиться фоточками, когда купишь :puz:

MALINKA 25.04.2010 18:23

[QUOTE=Versachi;1703017]привееет!!! :))) :girl_in_love:
Вот это у тебя чудесные планы :girl_in_love:
не забудь поделиться фоточками, когда купишь :puz:[/QUOTE]

Обязательно!!!!
Конечно,одной будет скучно,муж работает практически каждый день,выходной только 1 в неделю и график такой то ночь,то день:(
Пашет сейчас на двух работах...не знаю надолго его так хватит?%-0 Но,сейчас нужны денежки,поэтому он не жалуется,а просто работает.Приходит и валится спать:(
Так что будем бегать по магазинам в его выходные...

MALINKA 25.04.2010 18:25

Девочки,а кто-нить уже решил для себя в чем малыша из роддома забирать будет в пеленках или в боди?
Моя мама утверждает,что обязательно надо запеленать малыша и завернуть в одеялко(легкое),так же и свекровь говорит...
А мне кажется,что лучше малыша одеть в боди ,шапочку,пинеточки))))

Эльфийка 25.04.2010 18:55

[QUOTE=MALINKA;1703052]Девочки,а кто-нить уже решил для себя в чем малыша из роддома забирать будет в пеленках или в боди?
Моя мама утверждает,что обязательно надо запеленать малыша и завернуть в одеялко(легкое),так же и свекровь говорит...
А мне кажется,что лучше малыша одеть в боди ,шапочку,пинеточки))))[/QUOTE]

меня тоже мучает этот вопрос! никак не могу для себя решить как будет лучше! сегодня купила конверт на выписку, такой прикольный, в него можно положить как запеленатого ребенка так и одетого в боди!:))) и думаю теперь что делать!:-[ ]

Iriska6508 25.04.2010 19:16

[QUOTE=MALINKA;1702995]Только дошла до нашей любимой "ПУЗЯКИ",опять одна дома,проспала весь день)))
Наконец-то завтра я ухожу в декретный отпуск!!!!И буду готовится к встрече с моим любимкой.Буду бегать по магазинам,выбирать колясочку и кроватку...Столько всего надо сделать,а времени,кажется,совсем немного осталось до июля))))[COLOR="Black"][/COLOR][/QUOTE]
Добрый вечер, поздравляю с декретным отпуском, удачных покупок для малыша:)))
[QUOTE=MALINKA;1703040]Обязательно!!!!
Конечно,одной будет скучно,муж работает практически каждый день,выходной только 1 в неделю и график такой то ночь,то день:(
Пашет сейчас на двух работах...не знаю надолго его так хватит?%-0 Но,сейчас нужны денежки,поэтому он не жалуется,а просто работает.Приходит и валится спать:(
Так что будем бегать по магазинам в его выходные...[/QUOTE]
Хороший муж, старается о Вашем благополучии. Я тоже своего почти не вижу, тоже постоянно на работе пропадает, но одно успакаивает, ради нас старается.
[QUOTE=MALINKA;1703052]Девочки,а кто-нить уже решил для себя в чем малыша из роддома забирать будет в пеленках или в боди?
А мне кажется,что лучше малыша одеть в боди ,шапочку,пинеточки))))[/QUOTE]
А у нас помоему стандартно :-[ ] всех пеленают и в конверте выдают на выписке, но нужно будет поинтересоваться ...
[QUOTE=эльвирочка;1703135]меня тоже мучает этот вопрос! никак не могу для себя решить как будет лучше! сегодня купила конверт на выписку, такой прикольный, в него можно положить как запеленатого ребенка так и одетого в боди!:))) и думаю теперь что делать!:-[ ][/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой :)))

MALINKA 25.04.2010 19:23

[QUOTE=эльвирочка;1703135]меня тоже мучает этот вопрос! никак не могу для себя решить как будет лучше! сегодня купила конверт на выписку, такой прикольный, в него можно положить как запеленатого ребенка так и одетого в боди!:))) и думаю теперь что делать!:-[ ][/QUOTE]

Я вот тоже думаю одеть в боди и положить малыша в конвертик красивый или слегка обернуть его легким покрывалом%-0

Versachi 25.04.2010 19:29

[QUOTE=MALINKA;1703214]Я вот тоже думаю одеть в боди и положить малыша в конвертик красивый или слегка обернуть его легким покрывалом%-0[/QUOTE]

ну у меня будет белое боди, белая шапочка, белый уголок, белое лёгкое одеяльце. :girl_in_love:

MALINKA 25.04.2010 19:31

[QUOTE=Versachi;1703247]ну у меня будет белое боди, белая шапочка, белый уголок, белое лёгкое одеяльце. :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!!!!Ты уже все купила?Или только собираешься покупать?

Versachi 25.04.2010 19:32

точнее даже не боди это называется, а комбинезон, он лёгкий трикотажный.

Versachi 25.04.2010 19:33

[QUOTE=MALINKA;1703250]Здорово!!!!!Ты уже все купила?Или только собираешься покупать?[/QUOTE]

всё купила кроме одельца, не могу такое вот лёгкое белое найти... В поиске :girl_in_love: Уже купила себе халатик с ночнушкой комплект в роддом, тапочки, подгузники, масло для тела(для малыша), салфетки влажные. Воть.

Versachi 25.04.2010 19:36

[QUOTE=MALINKA;1703250]Здорово!!!!!Ты уже все купила?Или только собираешься покупать?[/QUOTE]

что-то наши с тобой ленеечки тормозят, моя только сейчас показала - 30 недель и 1 день))) С утра была как и твоя сейчас на 29 неделях :-!

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.