![]() |
[b]Sweetcat[/b], 5?
|
[QUOTE=Родинка;6943982][b]Sweetcat[/b], 5?[/QUOTE]
Вот вопрос. ..не мало ли? Москва. Родственники. 20? а 5 мы ей на ДР дарим |
[b]Sweetcat[/b], а!! Это меняет!
Я ж не знаю, какая у вас материальная ситуация, насколько близкие родственники, в каком составе идёте, насколько широкая гулянка? Расскажи немного подробнее - сориентирую ;) |
Материальная ситуация не ахти. Купили недавно квартиру, поэтому сейчас каждые 10т на счету. Вот и спрашиваю, чтобы заложить в бюджет :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну думаю вот 20т нормально или больше надо? Это племянница мужа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я помню раньше дарили 1000 долларов. Это сейчас тысяч 50 наверное. ..эх... |
[b]Sweetcat[/b], ещё раз на бис:
Они широко гуляют? Вас сколько идёт человек? (От которых подарок) Вы близко с ними общаетесь? 50 сейчас до фига много. А вот 20-25 - вообще отлично! |
Мне кажется, что 20 - это вполне нормально, даже для Москвы, даже для племянницы мужа.
|
Широко или нет, не знаю. Думаю, не очень широко. Подарок от четверых - меня, мужа, ребенка и ребенка в животике :)
|
[b]Sweetcat[/b], 20 - вообще норм :)
|
Мне больше запомнились творческие подарки: песня и танец от гостей)это было неожиданно и приятно)
|
Сестре на свадьбу дарили картину мной вышитую, 3 руб и танец. Была довольна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А нам дарили деньги, мясорубку электрич, бокалы красивые очень. |
Недавно гуляли у сестры на свадьбе.
Свадьба была более чем скромная. Мы с мужем и сыном были, подарили 10тыс и проточный фильтр для воды сестра попросила. 6 лет назад на свадьбу двоюродной сестры мужа дарили инвестиционную золотую монету. А нам дарили все деньгами, а одна пара друзей подарили набор посуды для домашнего приготовления шашлыка и курицы. До сих пор пользуюсь :) Все-таки деньги - это хорошо, но и такие дополнительные подарочки тоже радуют и остаются в памяти. |
Вы меня пугаете! 10..20?? о_О
Идём 11 июня на свадьбу друга мужа. Ну как друга, работают вместе и хорошо общаются, с невестой муж не знаком, я не знакома с обоими. Думала положим 5 т. И достаточно, нет? |
мы с мужем в 2012 году, были свидетелями у свадьбе у наших друзей, я люблю выдумывать для родных и близких неординарные подарочки и вот я подумала пофантазировала и сплела из лозы вазочку в виде лягушки а в вазочку мы положили денежку но не всё так просто 3 вечера занимались всей семьёй рукоделием наменяли 2000 руб по 10 рублей и каждую монетку обернули упаковочной бумагой в виде конфетки, в конце до меня дошло сумма 2000 и добавила еще 10 р и 2 р так же в виде конфеток получилось 2012 (год), ну само собой подарили со смыслом, лягушка это богатство а копеечки в сумме 2012, сумму мы конечно потом уже сказали, а у ребят само стоит и они всем хвастаются (развернули пять монет поняли смысл завернули обратно), им очень понравилось :)
|
Маша, какая ты творческая личность!!!
Такие подарки на всю жизнь запоминаются! |
[b]Кудесница Леся[/b], я считаю что достаточно!!
А эти сувениры, даже хенд мейд не сильно люблю, год стоят, пыль собирают, потом в коробку и на выброс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], такие подарки дарить только если будешь знать что точно понравится, специфический подарочек. |
[quote="Ольчик80;7374250"]Марьюшка, такие подарки дарить только если будешь знать что точно понравится, специфический подарочек.[/quote]
поэтому я особенные подарочку родным и близким дарю:) |
Вспомнила, самый классный подарок я считаю сделали подруге в 2002 г. Мы ей с будущим мужем помогли починить парусник, и от ЗАГСа они отьезжали на нем, яя с ними была)) вообще свадьба та была очень запоминающаяся!! Катание под парусом, потом на машинах, потом кафе. Невеста на гитаре играла, чтоб жениха украденного вернули, а мы пели..
|
В прошлом году дарили 20 т.р.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7374214]Вы меня пугаете! 10..20?? о_О
Идём 11 июня на свадьбу друга мужа. Ну как друга, работают вместе и хорошо общаются, с невестой муж не знаком, я не знакома с обоими. Думала положим 5 т. И достаточно, нет?[/QUOTE] я думаю 5 тыс. - самое то. Тем более, в такой ситуации, что знаком только жених, и то, только мужу :) [QUOTE=Марьюшка;7374242]мы с мужем в 2012 году, были свидетелями у свадьбе у наших друзей, я люблю выдумывать для родных и близких неординарные подарочки и вот я подумала пофантазировала и сплела из лозы вазочку в виде лягушки а в вазочку мы положили денежку но не всё так просто 3 вечера занимались всей семьёй рукоделием наменяли 2000 руб по 10 рублей и каждую монетку обернули упаковочной бумагой в виде конфетки, в конце до меня дошло сумма 2000 и добавила еще 10 р и 2 р так же в виде конфеток получилось 2012 (год), ну само собой подарили со смыслом, лягушка это богатство а копеечки в сумме 2012, сумму мы конечно потом уже сказали, а у ребят само стоит и они всем хвастаются (развернули пять монет поняли смысл завернули обратно), им очень понравилось :)[/QUOTE] Вот выдумщица! А я, если есть время, стараюсь к каждому свадебному подарочку вышить картину или метрику молодоженам. |
Ну вот 5 мы и положили:)
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |