![]() |
[QUOTE=FoX;1737640]А я обожаю молоко :)[/QUOTE]
для меня в детстве было как наказание...МОЛОКО! |
[QUOTE=FoX;1737640]А я обожаю молоко :)[/QUOTE]
да и вообще я с детства боялась даже слово МОЛОКО!!! |
[QUOTE=Вик-ва;1737661]да и вообще я с детства боялась даже слово МОЛОКО!!![/QUOTE]
:-D |
Леркин, привееееееееееееееееееттттттттттттт:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Svetik*;1737788]Леркин, привееееееееееееееееееттттттттттттт:girl_in_love:[/QUOTE]
Привеееееет, сестраааааааа :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1737582]Хочу сегодня сварить крем-суп из шампиньонов, дабы задобрить мужа и поеду на шоппинг, наверное.:girl_haha:[/QUOTE]
А рецептиком супа не поделишься? |
[QUOTE=FoX;1737794]Привеееееет, сестраааааааа :girl_haha:[/QUOTE]
как отдыхается?:connie_1: |
[QUOTE=*Svetik*;1737805]как отдыхается?:connie_1:[/QUOTE]
Лежим с мамой на диване, едим мороженое и смотрим модный приговор :girl_haha: Сейчас пойду жарить гренки и варить крем-суп из грибов, а потом хочу поехать и потратить деньги отложенные на стройматериалы....:girl_haha: Очень хочется шоппинга, погода шепчет :) |
[QUOTE=Батарейка;1737801]А рецептиком супа не поделишься?[/QUOTE]
Юль, я делала по разным рецептам, но более всего мне понравился этот [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/2064[/url] |
[QUOTE=FoX;1737838]Юль, я делала по разным рецептам, но более всего мне понравился этот [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/2064[/url][/QUOTE]
Лера, спасибо :) Надо попробывать. |
Девочки кто-нибудь может зайти в ГАЛЕРЕЮ далее КУЛИНАРИЯ далее ЗАКУСКИ и посмотреть последние 4-е фотки. я что-то не пойму это настоящий ребенок или нет:girl_cray: Я просто в шоковом состоянии
|
Я не могу найти кнопку как пожадоватья модераторам:-E
|
Я посмотрела. У меня чуть сердце не выскочило... Как у людей хватает наглости выставлять такие ужасающие фотки на беременный и детский сайт?
|
[QUOTE=Батарейка;1737965]Я посмотрела. У меня чуть сердце не выскочило... Как у людей хватает наглости выставлять такие ужасающие фотки на беременный и детский сайт?[/QUOTE]
Да не то слово, я просто выпала в осадок. Сейчас буду модерам писать, чтобы убрали срочно:-E |
Деевочки, спокойнее.
Ведь это выложили, чтобы потроллить "тупых баб, котором лишь бы оплодотвориться", ну, то-есть нас +) И именно паники и возмущений от нас и ждут. Спокойно сообщите модератору и это без лишнего шума уберут. Иначе, тролль только удовольствие получит от срача, который он развел +) |
УЖАС..у меня нет слов
|
[QUOTE=*Svetik*;1737885]Девочки кто-нибудь может зайти в ГАЛЕРЕЮ далее КУЛИНАРИЯ далее ЗАКУСКИ и посмотреть последние 4-е фотки. я что-то не пойму это настоящий ребенок или нет:girl_cray: Я просто в шоковом состоянии[/QUOTE]
Ужас какой... Разве можно показывать такое и без того впечатлительным женщинам????? :-E Безобразие!!!! |
[QUOTE=Ололо;1737992]Деевочки, спокойнее.
Ведь это выложили, чтобы потроллить "тупых баб, котором лишь бы оплодотвориться", ну, то-есть нас +) И именно паники и возмущений от нас и ждут. Спокойно сообщите модератору и это без лишнего шума уберут. Иначе, тролль только удовольствие получит от срача, который он развел +)[/QUOTE] Ты права, Оль, это именно для этого и сделано :( |
Девочки привет!!! Список я подредактировала!!!:))) Проверяйте!
|
[QUOTE=Ололо;1737992]Деевочки, спокойнее.
Ведь это выложили, чтобы потроллить "тупых баб, котором лишь бы оплодотвориться", ну, то-есть нас +) И именно паники и возмущений от нас и ждут. Спокойно сообщите модератору и это без лишнего шума уберут. Иначе, тролль только удовольствие получит от срача, который он развел +)[/QUOTE] Да Оль согласна, я просто разнервничалась. Я уже написала модерам:( |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |