![]() |
А мне по УЗИ ставили один срок,а по месячным совсем другой,и ставили внутри утробную задержку развития на 2 недели
|
У меня по УЗИ стоит 23,5 а по месячным 22,5!!!!Понимаю когда отстает от месячных, а тут наоборот!
|
Все нормально!!!!ребенок развивается скачками-то опережая срок,то чуть замедляясь.так что одна-две недели-вполне нормальные сроки
|
Я первое УЗИ делала в 12нед. 4 дня по месячным. По УЗИ срок полностью совпал, нам поставили 12 нед.5 дн. Один день я не считаю большой разницей.
|
У меня тоже разница в 1 день, значит правильно.
|
Я что то не пойму - длительность Б - ровно 40 недель с 1 дня последних М. При чем тут день зачатия? От него проходит примерно 38 недель.
|
у меня месячные были последние 16 августа, знаю точно зачали 29 или 30 августа, а родила я 29 мая , а ПДР ставили на 25!!! И узи так же!!!
|
[QUOTE=Juli11;738249]Я что то не пойму - длительность Б - ровно 40 недель с 1 дня последних М. При чем тут день зачатия? От него проходит примерно 38 недель.[/QUOTE]
Вот и я этого не понимаю! Мне врач всегда теперь отсчитывает до 40 недель с УЗИ а не с месячных....а так понимаю с УЗИ должны отсчитывать до 38 недель? %-0 |
Ну 4 дня не так страшно.
|
[QUOTE=Ksanka;738356]Вот и я этого не понимаю! Мне врач всегда теперь отсчитывает до 40 недель с УЗИ а не с месячных....а так понимаю с УЗИ должны отсчитывать до 38 недель? %-0[/QUOTE]
Не. 38 недель со дня зачатия. А узи - это по параметрам плода смотрят. Но ведь бывают и крупные и мелкие детки. Кто их поймет? Поэтому я предпочитаю отсчитывать по М. |
[QUOTE=Juli11;738368]Не. 38 недель со дня зачатия. А узи - это по параметрам плода смотрят. [B]Но ведь бывают и крупные и мелкие детки.[/B] [B]Кто их поймет? Поэтому я предпочитаю отсчитывать по М.[/B][/QUOTE]
Мне тоже этот вариант больше нравится!!!!! |
Ну вот в том и дело, что дети разные все рождаются от 2500 до 4500 например...а то и больше...и рост разный....как они так считают. По М у меня срок 29 сентября. По первому УЗИ тоже....а потом по второму и третьему все дальше и дальше .....%-0
|
[QUOTE=Ksanka;738476]Ну вот в том и дело, что дети разные все рождаются от 2500 до 4500 например...а то и больше...и рост разный....как они так считают. По М у меня срок 29 сентября. По первому УЗИ тоже....а потом по второму и третьему все дальше и дальше .....%-0[/QUOTE]
Я читала, что самый точный срок это по первым УЗИ. А потом действительно дети очень различаются по размерам и весу. Если цикл более менее регулярный, дней 28-32 то лучше ориентироваться по месячным. Просто бывает такое что у девочек цикл и по 50-60 дней, неизвестно когда произошло зачатие, тогда нужно смотреть только по УЗИ. |
[QUOTE=Ирина К.;738712]Я читала, что самый точный срок это по первым УЗИ. А потом действительно дети очень различаются по размерам и весу. Если цикл более менее регулярный, дней 28-32 то лучше ориентироваться по месячным. Просто бывает такое что у девочек цикл и по 50-60 дней, неизвестно когда произошло зачатие, тогда нужно смотреть только по УЗИ.[/QUOTE]
Ну вот цикл у меня всегда регулярный был, так что тут проблем не должно быть. По первому УЗИ нам как раз в четверг будет 37 недель, т.е. от месячных как по линеечке отсает всего на 2 дня. Так что получается ждем 1 октября :girl_in_love: |
у меня по М на 2 недели больше было, но все врачи мне срок по узи считали....и родила я на 41 неделе, т.е. по М -на 43!!!!а врачи сказали, что сынок не переношенный, в срок родился
|
Стоит ли верить УЗИ, если и по расчетам врача и по моим получается на 2 недели меньше? Подскажите,плиииз!
|
у меня по узи на 2 недели больше срок ставят,чем врачи в консультации...Сама я дату зачатия незнаю %-0 для меня это оч интересно,родится малыш в 10-м году,или в 9-м?тигром будет или бычком? а еще мне оч не хочется на новый год в роддоме быть.хотелочь бы со своими близкими быть...Хотя самый близкий мне человечек и так рядом:puz:
|
[QUOTE=masysik;775114]для меня это оч интересно,родится малыш в 10-м году,или в 9-м?тигром будет или бычком? [/QUOTE]
тигр наступит весной, так что без разницы - быком будет:-D |
[QUOTE=Shamsa;775732]тигр наступит весной, так что без разницы - быком будет:-D[/QUOTE]
:) :) :) |
А я вот знаю точную дату зачатия и у меня сейчас заканчивается 12 неделя... А в понед.была на первом узи и мне срок поставили на 2 недели больше
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |