Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Полиночка 19.07.2010 22:21

Девочки, а я вот встречалась с женатым мужчиной. Мне тогда было 17, а ему 26. Он жил в соседнем городе, и каждый день приезжал ко мне. Но отношениями это трудно было назвать- больше секс. Сейчас понимаю какой была маленькой и глупой, строила на него какие-то планы, думала что очень любила. Очень жалко его жену(тогда не понимала) - он сам расказывал сколько у него любовниц было.

Zhenya 19.07.2010 22:23

[QUOTE=***Юлия***;2014201]нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот омут![/QUOTE]

ну, НЕ ВСЕ женатые отцы;) и НЕ ВСЕ вешают "лапшу", и НЕ ФАКТ что если вы не встречались с женатыми, то и с вашим мужем ни кто не захочет встречаться:girl_pinkglassesf:
Все люди разные;)

[B]Катюха222222[/B], я вобще не считаю что ты его увела ;)

Байкалочка 20.07.2010 07:51

[QUOTE=мармышка;2015752]Я считаю грех уводить мужчину из семьи он должен сам это сделать если ему там очень плохо но никогда не разрушать семью самой иначе с вами когда нибудь поступят так же[/QUOTE]
и я того же мнения!

ulyashka55 20.07.2010 09:56

[QUOTE=Zhenya;2021674]ну, НЕ ВСЕ женатые отцы;) и НЕ ВСЕ вешают "лапшу", и НЕ ФАКТ что если вы не встречались с женатыми, то и с вашим мужем ни кто не захочет встречаться:girl_pinkglassesf:
Все люди разные;)

[B]Катюха222222[/B], я вобще не считаю что ты его увела ;)[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;2022434]девушка,я высказала свою жизненную позицию как и в принципе все здесь это делают,А ВАС ВИДИМО ЭТО ЗАЦЕПИЛО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ИМЕННО ВЫ НЕ НАШЛИ СЕБЕ НЕ ЖЕНАТУЮ ПОЛОВИНКУ??!!!!извините,я в этом не виновата,а по поводу того что с моим мужем кто то захочет встречаться-да пожалуйста,главное на здоровье!!!и я не обязана перед вами отчитываться за свою позицию,и не для того я беременна третьим,чтоб какие-то девки лезли в мою семью!я думаю все ясно?? если девушка кроме как с женатым, не может построить отношения,разбивает семью и оставляет детей без мужа,и считает что она ему больше подходит,то это только ДОБАВЛЯЕТ ЖИРНЫЙ +ТАКОЙ ДЕВУШКЕ!!!а таких очень много..но когда то они тоже станут матерями женами.....а всему как вы знаете свойственно возвращаться в трехкратном размере!поэтому не я им судья.......[/QUOTE]

[B]Девочки, не ссорьтесь!!! Есть такое высказывание:" Если у меня много соперниц, значит я выбрала достойного мужчину!!" Просто нужно оставаться ЛУЧШЕЙ для него;) [/B]

***Юлия*** 20.07.2010 10:00

[QUOTE=ulyashka55;2022465][B]Девочки, не ссорьтесь!!! Есть такое высказывание:" Если у меня много соперниц, значит я выбрала достойного мужчину!!" Просто нужно оставаться ЛУЧШЕЙ для него;) [/B][/QUOTE]

так а я и не ссорилась,я прочитала тут много разных жизненных ситуаций,кто-то уводил кто то нет,разве я кого нибудь осудила???я сказала так как я считаю,вот и все.....если кто-то живет по другому...да ради Бога это его жизнь,и он сам знает как ему лучше?!:) но вот кого-то мой пост явно зацепил......:)

Танюшка1 20.07.2010 12:56

Ко мне всю жизнь липли женатики.Познакомлюсь с мужчиной,а он женатый.Но я никогда не ждала,что он уйдет от жены.Просто встречалась и получала удовольствие от наших отношений.:) А сейчас понимаю,что делала плохо,:hysteric: ведь у них были семьи и дома ждала жена.Сейчас я замужем и даже не могу представить ситуацию,что мой муж мне изменяет.

Zhenya 20.07.2010 17:44

[B]***Юлия***[/B] вы о чем:-[ ] :-!
с чего вы взяли что я не нашла себе свободного:-D :-D :-D я об этом писала? что за негатив? я на вас не наезжала:-/ зачем так грубо то?
вы высказались, я высказала что не согласна. Что за "дикое" восприятие?

попрашу вас ко мне так больше не обращаться и следить за тем что вы пишите!!!

***Юлия*** 20.07.2010 18:05

Zhenya,а вы о чем??я не говорила что вы не нашли свободного,я спросила(в конце если вы не заметили стоит вопросительный знак,и не один)это раз,а два это то что вы не привели пример со своим мужем,а привели его с моим,а три это то что многие здесь высказывались по поводу того что тоже так считают как и я,но вас зацепил именно- мой пост!вот именно- я высказалась, а вы раз уж выделили мой пост,то извините тут вы уже спорите,только лишь поэтому я написала дальше,потому как я считаю именно так и не иначе,а если вы считаете по другому напишите об этом не выделяя поста который не сходиться с вашей позицией!и разногласий бы не было....
пы.сы.я не гордая,прошу извинения если вам чем то нагрубила,или вас обидела,я всегда слежу за тем что пишу,и конкретно про вас там ничего не написано!

Zhenya 20.07.2010 18:16

[B]***Юлия***[/B], по вашему посту было понятно, что вы обращались ко мне. по крайней мере перечитайте первые 2 предложения. Меня зацепил ваш пост, т.к вы указали МОЕ имя (цитату) а потом написали про то что я не нашла свободного.

и пример я с вашим мужем не приводила, это было мое "обобщенное" ко всем кто считает что если не будут встречаться с женатыми, то и с их половинкой такого не будет.

[B]Спасибо за извинение! Очень редко на нашем форуме такое бывает :)[/B]

карамелькина 21.07.2010 01:59

девочки очень легко проверить свае НАСТОЯЩЕЕ отношение к данному вопросу
представте что подобная ситуация сложилась с вашим ребенком--- у вас девочка уже взрослая.которая вышла замуж и родила крошку....и тут поя вляется ОНА!!!!! красафицца.и уводит у ВАШЕЙ дочки мужа... и ВАШЕГО внука лишает отца...
... а теперь ВАШАреакция на ситуацию? толдько честно ..

ulyashka55 21.07.2010 04:39

[QUOTE=карамелькина;2026659]девочки очень легко проверить свае НАСТОЯЩЕЕ отношение к данному вопросу
представте что подобная ситуация сложилась с вашим ребенком--- у вас девочка уже взрослая.которая вышла замуж и родила крошку....и тут поя вляется ОНА!!!!! красафицца.и уводит у ВАШЕЙ дочки мужа... и ВАШЕГО внука лишает отца...
... а теперь ВАШАреакция на ситуацию? толдько честно ..[/QUOTE]

[url=http://smayli.ru/smile/smehs-62.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-62.gif[/img][/url]Провакационный вопрос[url=http://smayli.ru/smile/smehs-62.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-62.gif[/img][/url]
Конечно же, я этой красафиццце-девице ножки-то выдернула бы, и вставила куда положено;)

***Юлия*** 21.07.2010 08:51

[QUOTE=карамелькина;2026659]девочки очень легко проверить свае НАСТОЯЩЕЕ отношение к данному вопросу

вот,ее я написала выше!%-0

Foxxy 21.07.2010 09:29

Ко мне тоже липли, всех посылала сразу же - не терплю, даже ради мимолетных отношений. Я очень совестливый человек, сразу бы вспоминала жену, бедную, которая ничего не знает, пока он тут развлекается. На фих...

vtornik16 22.07.2010 18:28

Раньше я была более категорична. Но ситуации,конечно,бывают разные. Осуждать никого не буду. Но сама считаю,что как ты относишься,так и к тебе относится будут.

капризОлька 22.07.2010 20:02

Пинка под зад!обоим!найдется достойный!да и этот прибежит,только уже не надо!

Евгешечка 22.07.2010 21:03

Я не сталкивалась с женатиками, но считаю если он жену с детьми бросил, то почему он тебя потом не бросит?!?

Танюшка1 23.07.2010 14:11

[QUOTE=Евгешечка;2035859]Я не сталкивалась с женатиками, но считаю если он жену с детьми бросил, то почему он тебя потом не бросит?!?[/QUOTE]

Точно:))) Так обычно в итоге и получается!

Losharik 26.07.2010 12:01

[QUOTE=Евгешечка;2035859]Я не сталкивалась с женатиками, но считаю если [B]он жену с детьми бросил[/B], то почему он тебя потом не бросит?!?[/QUOTE]

Вот большинство женщин кидается этой фразой. Мужчину не уводят - он уходит и если он нормальный человек, плюс ко всему бывшая жена не накручивает детей, то с детьми мужчины продолжают общаться. И потом брачные узы - это не свидетельство о собственности. Я например знаю что такое когда от тебя уходят к другой, неприятненько, но с другой стороны я и сама не хочу жить с человеком, для которого я уже не значу столько сколько значит другая и прикрываться детьми - непонятно зачем.
Сейчас я живу с человеком который из-за меня ушел из своей семьи но и я свои отношения ради него разрушила, и очень счастлива что так получилось!
Вопрос почему он тебя потом не бросит - вообще непонятный, а откуда уверенность, что мужчина первый раз вступающий в брак тебя потом не бросит???!!!

Losharik 26.07.2010 12:11

[QUOTE=Ketti-M;2019019]8 лет он туда набегами ездил, раз в полгода. А последние полтора вообще не был. Телефонная семья)) Я просто думаю не так просто в 40 лет что то менять. Нам в принципе всем тяжело, и ему, и мне, и его жене. Просто так хочется чтоб все поскорее разрешилось. Устаешь жить в вечном ожидании, не зная что будет завтра!:-[ ][/QUOTE]

Поддерживаю!!! На самом деле в этом возрасте сложно менять жизнь, особенно сжигая мосты. Мой муж решался на сей шаг три года. он ушел в никуда - ему некуда возвращаться, так как квартиру оставил жене и детям и к матери ему не вернуться - нет ему там места. И в начале естественно присутствовал страх если не уживемся, то куда ему идти??? В 40 лет же уже не строишь воздушные замки и не живешь иллюзией что вот, ура, один раз и на всю жизнь!!!:-/

КэТти 26.07.2010 15:39

[QUOTE=Losharik;2047576]Вот большинство женщин кидается этой фразой. Мужчину не уводят - он уходит и если он нормальный человек, плюс ко всему бывшая жена не накручивает детей, то с детьми мужчины продолжают общаться. И потом брачные узы - это не свидетельство о собственности. Я например знаю что такое когда от тебя уходят к другой, неприятненько, но с другой стороны я и сама не хочу жить с человеком, для которого я уже не значу столько сколько значит другая и прикрываться детьми - непонятно зачем.
Сейчас я живу с человеком который из-за меня ушел из своей семьи но и я свои отношения ради него разрушила, и очень счастлива что так получилось!
Вопрос почему он тебя потом не бросит - вообще непонятный, а откуда уверенность, что мужчина первый раз вступающий в брак тебя потом не бросит???!!![/QUOTE]

:old: КАК ТОЧНО СКАЗАНО:) :respect:

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.