![]() |
Всем привет меня зовут Наташа, есть доченька, но мы мечтаем ещё
|
привет всем!! принимайте в свои ряды, пытаюсь разобраться!
|
Добро пожаловать! Осваивайтесь на форуме ☺
|
Всем привет! Я здесь новенькая. Мы с мужем планируем первого ребенка. Дай Бог поселюсь в июньской-августной болталке.
|
Добро пожаловать!
|
Всем привет, меня зовут Катя, беременность первая и очень долгожданная, ждем прибавление в середине января))))
Пока еще плохо разобралась на вашем сайте, просьба строго не судить) |
[B]катенька89[/B], добро пожаловать!
Заглядывай в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442"]беременную болталку[/URL] (нажми), и "ходи" по форуму, у нас много интересного :) |
:preg: всем здравствуйте. Я новенькая, будем знакомиться?
|
Приветик, нашла ваш форум случайно. Я Инна, у меня две дочи им 4 и 5 лет. Рада буду общению
|
Привет:).
Я новенькая, но уже освоилась немного. Зовут меня Марианна (Украина). Ждем малыша (апрель 2015) |
Ирина ,Инна и Марина добро пожаловать на форум!
|
Привет,девчонки!
Я Рита (ну это понятно по нику,потому с фантазией беда))) У меня сынок,1,1. Планируем с мужем вторую лялю Заглядываю к вам с 2009 года.но только недавно решила узакониться))) Так что принимайте в свои ряды! |
всем приветик)
|
[QUOTE=Margarita_22;6698128]Привет,девчонки!
Я Рита (ну это понятно по нику,потому с фантазией беда))) У меня сынок,1,1. Планируем с мужем вторую лялю Заглядываю к вам с 2009 года.но только недавно решила узакониться))) Так что принимайте в свои ряды![/QUOTE] так долго партизанила!!:-! наверно всё знаешь здесь:connie_1: [QUOTE=Dasha13;6702289]всем приветик)[/QUOTE] добропожаловать!:) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], еще не все))но в процессе изучения)очень уж у вас тут уютно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margarita_22;6703131][b]m@m@ ~YO~[/b], еще не все))но в процессе изучения)очень уж у вас тут уютно :girl_in_love:[/QUOTE]
да,очень уютно:) |
Всем привет! Я Влада, мама и жена. Примите в свою компанию.
|
Привет-привет!
Я Наталья-мама двух прекрасных деток!!! Любимая и любящая жена!!! Очень мечтаю родить еще ребетенка! |
Привет всем!:) Меня зовут Марина! Мне очень понрасился этот форум-радушный и уютный)))) Я совсем недавно узнала,что стану мамой и теперь хочу узнать об этом все-все))) надеюсь этот форум мне поможет.
|
Всем приветик) действительно, здесь очень уютно!))))
Мы с мужем планируем первого ребеночка, надеюсь, в планюшках долго засиживаться не придется))) |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |