![]() |
Где наша Катя со своим клоуном ?
|
Юль, спасибо за мастер класс!!!!! Очень необычная игрушка этот клоун.
|
Леночка, спасибо Тебе и Кате за компанию!!!
Хочу сказать, что описание не мое, нашла в интернете) Катя, ждем твоего клоуна!!! |
Да,блин.. что ж безглазого показывать? Я пока нормальные не куплю, не успокоюсь... у меня как-то мамонт месяц стоял, пока не нашла то что нужно) хочется конечно быстрее,блин( вышить что-ли...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1947109]Да,блин.. что ж безглазого показывать? Я пока нормальные не куплю, не успокоюсь... у меня как-то мамонт месяц стоял, пока не нашла то что нужно) хочется конечно быстрее,блин( вышить что-ли...[/QUOTE]
покажи безглазого....просто охота посмотреть что у тебя получилось. |
Ой, я не могу.. это пипец. купила глаза как у Юли, они большие ему.... пришлось клеить другие. короче в любом случае он страшен... помните был фильм ужасов про куклу убийцу? вот как раз как будто я с нее вязала... блин,знаkа бы что клоун будет вязала бы с акрила лучше) ну да ладно, я уже надоела вам наверное своим нытьем))) Вот короче моя страшилка [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1006/5f/252b444b0df4.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1006/5f/252b444b0df4t.jpg[/IMG][/URL]
|
О Боже, я даже его показывать нигде не буду! вот поэтому я кстати не вяжу всяких кукол.. из оформления лица...
|
Кать, зря ты так! Прикольный получился!!!
|
Кать, ну ты чего.....классный клоун! Смешной такой! Ну на то он и клоун!
Я кстати тоже вечно недовольна своими работами....а все говорят что хорошо получилось. Короче недооцениваем мы себя! |
[QUOTE=КаролинКА;1949823]Кать, зря ты так! Прикольный получился!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;1949877]Кать, ну ты чего.....классный клоун! Смешной такой! Ну на то он и клоун! Я кстати тоже вечно недовольна своими работами....а все говорят что хорошо получилось. Короче недооцениваем мы себя![/QUOTE] Не успокаивайте меня,я вижу,что он страшненький! щас я и эти глазки оторву.. буду думать что-то более подходящее.. а вообще я не могу понять, что его так уродует.. то ли нос, то ли утяжка эта между глаз... или рот.. Просто так всегда бывает..что то изменишь и сразу красота. я пока не найду что( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1950283]Не успокаивайте меня,я вижу,что он страшненький! щас я и эти глазки оторву.. буду думать что-то более подходящее.. а вообще я не могу понять, что его так уродует.. то ли нос, то ли утяжка эта между глаз... или рот.. Просто так всегда бывает..что то изменишь и сразу красота. я пока не найду что([/QUOTE]
вот я сразу обратила внимание что голова почему то квадратненькая, но клоун отнюдь не страшненький....он просто смешной! Я например своим тоже недовольна. Подарю его чтоб глаза не мозолил... |
Она стала квадратной из-за утяжки почему то) ну да ладно, лишь бы бубенцы звенели,Тема им играть будет))))
|
Какие клоуны классные получились... :)))
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |