![]() |
А мне сегодня приснилось, что мне делают кесарево сечение, причем 2 раза, и вижу как лежу на столе и наркоз делают. Светлый такой сон. Вот думаю, что это значит... Дочку сама рожала, за вторым пока не собираемся.
|
[B]Жаба во сне - знак незадачливых приключений[/B]. Мне вчера жаба приснилась, огромная такая, сидела на столе, накрытая тряпкой, прям на полстола! А сегодня нам свет отключили и мне пришлось очень даже много побегать, чтоб его обратно подсоединили...
|
Мне вторую ночь снится дедушка, красивый, здоровый, каким был тогда, когда я была маленькой. Я смотрю на него со стороны и радуюсь, что он жив и здоров, он меня замечает и улыбается в ответ! :) Такой хороший сон, просыпаюсь с улыбкой!
Скоро будет год, как дедуля умер, может поэтому он мне и снится? Кто знает? |
[QUOTE=Timilena;265726]Мне вторую ночь снится дедушка, красивый, здоровый, каким был тогда, когда я была маленькой. Я смотрю на него со стороны и радуюсь, что он жив и здоров, он меня замечает и улыбается в ответ! :) Такой хороший сон, просыпаюсь с улыбкой!
Скоро будет год, как дедуля умер, может поэтому он мне и снится? Кто знает?[/QUOTE] Вполне может потому и снится. Сходи на год в церковь и свечку поставь. |
[B]Timilena[/B] а сама как думаешь? видимо хорошо ему там...а может вспоминала его просто ,вот и приснился )
а вообще покойники снятся к переменам) хотя мне они вообще почти постоянно снятся... устала уже от таких снов...просто много кто из родни умер ... а я мнительная очень ...сегодня вот отец снился... 14 февраля уже год будет как умер ...( |
Деда болел очень долго и тяжело, так что ТАМ ему точно лучше, чем здесь было последние пару лет :( Вспоминаю часто, скучаю...
Муж говорит помянуть надо. А то, что покойные снятся - ничего страшного, хотят, чтоб не забывали мы о них. Главное, чтоб не забирали с собой во сне! |
Потому и снятся ,потому что не забываем... А я такая ,плюс еще и накручу себя...Че только не приснися....фантастику и ужасы писать можно :)
|
Ну даешь, мать!!!! :) У меня аж шерсть дыбом встала!!!!
|
[B][I]Timilena[/I][/B] оооо ..если сюжеты расскажу вообще волосы зашевелятся... )) а все видимо потому что вечно себе голову ерундой забиваю ... ) а во сне вся эта информация обрабатывается и коверкается...я уже заметила что мои сны - это отражение моих страхов...
|
Девочки,а мне сегодня приснилось,что я рожаю и родила мертвого ребенка.
Вроде не беременна и пока не планируем второго,но все равно теперь как-то страшно,а вдруг... Никто не знает,к чему такое снится? |
[QUOTE=Лисёнок;296449]Девочки,а мне сегодня приснилось,что я рожаю и родила мертвого ребенка.
Вроде не беременна и пока не планируем второго,но все равно теперь как-то страшно,а вдруг... Никто не знает,к чему такое снится?[/QUOTE] Существует такое образное выражение "мертворождённая идея". Тем более, роды происходят в спящем состоянии, неосознанно. Возможно, сон пытается до тебя довести, что задуманное тобой не имеет шансов на продолжение, реализацию. %-0 |
Я кстати в каком то соннике тоже про такое читала!
|
мне такой ужасный сон приснился, что мой ребенок гулял по трассе с оживленным движением, а мы с мужем мимо проехали, а потом решили вернуться, когда вернулись, ребенок мертвый лежал на обочине и был прикрыт сеном. что это значит????
|
[QUOTE=Дашенька;335188]мне такой ужасный сон приснился, что мой ребенок гулял по трассе с оживленным движением, а мы с мужем мимо проехали, а потом решили вернуться, когда вернулись, ребенок мертвый лежал на обочине и был прикрыт сеном. что это значит????[/QUOTE]
Если приснился мертвый ребенок - в скором времени вас ожидает беспокойство и разочарование. Видеть во сне свежескошенное сено - к богатству и процветанию, а ежели это солома, то предвещает ухудшение состояния здоровья :( |
[B]Злюша[/B], значит у меня беспокойство и разочарование, а еще в добавок ухудшение состояния здоровья:(
|
Дашенька не бери близко к сердцу,не все сны действительно что то значат!
|
чаще всего сны отражают наше внутреннее состояние и переживания ...
|
[QUOTE=Дашенька;335326][B]Злюша[/B], значит у меня беспокойство и разочарование, а еще в добавок ухудшение состояния здоровья:([/QUOTE]
Ну думаю, что ен стоит всё воспинимать близко к сердцу...тут же куча нюансов - точное время сна, день недели и тп...а потом сны отражают наше психологитческое состояние.... мож, в взвинченном состоянии была....главное - не зморачивайся... Кстати, как только мне снятся гнилые зубы - я сразу заболеваю :( |
Сегодня приснился сон как будто я беременна и срок так точно помню 22 недели было......я на сессии была, и тихонько так Пузо поглаживала, а в ответ пиночки......интересно, вот с чем это связано?!...сон такой добрый, впечатления остались очень хорошие....в сонниках посмотрела, везде пишут совершенно разное....
|
[B]Аташка[/B] пусть сбывается :)
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |