![]() |
[QUOTE=Belleza;2389532]Фантастика какая-то. Я когда в больнице лежала многие узнавали свою группу крови и были мягко говоря в шоке.[/QUOTE]
да вообще:-! складывается ощущение,что они наобум ставят всё!! у меня 3 раза определяли кровь и все 3 раза разный результат:girl_pinkglassesf: Я -уникум:-D |
[QUOTE=goldy88;2389463]да я к врачу ещё до задержки побежала:girl_haha: на учёт поставили в 8 недель, но анализ крови послали сдавать в 13:-! а до этого я была в полной уверенности,что у меня + резус,т.к. в детстве делали операцию и резус был всегда+:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А-а-а! Ну раз всё под контролем врача, значит всё ОК, (если конечно врач хороший). Каждая беременность индивидуальна, кто-то каждый месяц бегает на анализ, а кого-то всего 3 раза за все 9 месяцев направляют |
[QUOTE=Лунария;2389771]А-а-а! Ну раз всё под контролем врача, значит всё ОК, (если конечно врач хороший). Каждая беременность индивидуальна, кто-то каждый месяц бегает на анализ, а кого-то всего 3 раза за все 9 месяцев направляют[/QUOTE]
:) судя по тому,что я только узнала свой резус врач моя не особо контролирует это:girl_pinkglassesf: :( да и теперь чё делать ума не приложу-как правду узнать-какая всё таки группа и резус:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=goldy88;2389560]да вообще:-! складывается ощущение,что они наобум ставят всё!! у меня 3 раза определяли кровь и все 3 раза разный результат:girl_pinkglassesf: Я -уникум:-D[/QUOTE]
во дают!лаборанты:-E у меня у брата так было.в военнике написано одно,а в армии был,в госпиталь попал,там друг работал.они и верно определили группу(много раз делали). а я свою с детства знаю 2-.не изменилась%-0 .здавала кровь много0много раз.так надоело.муж прикалывался,что там вампиры сидят:-D |
Моя врач тоже забыла про ИГ,я сама заботилась об этом. Так что лучше напомни ей,ведь это надо тебе.
|
[QUOTE=ришка;2389837]во дают!лаборанты:-E
у меня у брата так было.в военнике написано одно,а в армии был,в госпиталь попал,там друг работал.они и верно определили группу(много раз делали). [/QUOTE] это точно! моему брату в последний раз группу сказали по внешнему виду крови! кошмар!:-E :-D и смех и грех Мне сегодня сообщили, что у меня 4-, будем ждать анализ мужа... |
[QUOTE=Alena Fee;2390907]это точно! моему брату в последний раз группу сказали по внешнему виду крови! кошмар!:-E :-D и смех и грех
Мне сегодня сообщили, что[B] у меня 4[/B]-, будем ждать анализ мужа...[/QUOTE] Мы с тобой одной крови!:-D :-D :-D |
[QUOTE=малька;2390961]Мы с тобой одной крови!:-D :-D :-D[/QUOTE]
во врем Б не было проблем?:) |
[QUOTE=Alena Fee;2390907]это точно! моему брату в последний раз группу сказали по внешнему виду крови! кошмар!:-E :-D и смех и грех
Мне сегодня сообщили, что у меня 4-, будем ждать анализ мужа...[/QUOTE] [QUOTE=малька;2390961]Мы с тобой одной крови!:-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки и я с вами,у меня тоже [B]4 "-"[/B] |
Чего-то у меня появилось желание сдать кровь на группу-резус, а вдруг выяснится, что у меня вовсе не 2 - , как я раньше думала, начитаешься тут про всякие чудеса и призадумаешься:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;2391388]Девочки и я с вами,у меня тоже [B]4 "-"[/B][/QUOTE]
:) А мне говорили - редкая кровь!:) На сомом деле редкая,вот бы нам девочки разных полов быть и в парах,вообще бы тогда никаких проблем не было!:-D :))) |
[QUOTE=Лунария;2391706]Чего-то у меня появилось желание сдать кровь на группу-резус, а вдруг выяснится, что у меня вовсе не 2 - , как я раньше думала, начитаешься тут про всякие чудеса и призадумаешься:girl_haha:[/QUOTE]
Да,лучше перездать и убидиться на 100%. Я поверила и смирилась,что у меня 4"-" с 3 раза.:) |
[QUOTE=Alena Fee;2391091]во врем Б не было проблем?:)[/QUOTE]
Нет,никаких проблем не было. Я в 28 недель сделала укол ИГ,хоть и беременность была первая. Дочка родилась с 2"+",так что считаю что правильно сделала ИГ. |
[QUOTE=ришка;2389837]во дают!лаборанты:-E
у меня у брата так было.в военнике написано одно,а в армии был,в госпиталь попал,там друг работал.они и верно определили группу(много раз делали). а я свою с детства знаю 2-.не изменилась%-0 .здавала кровь много0много раз.так надоело.муж прикалывался,что там вампиры сидят:-D[/QUOTE] И у меня с детства 2 -. Ох, как надоели они со своей сдачей крови. Последний раз 4 пробирки взяли. Помимо антител еще на кучу всего сдавала. А ИГ я решила не колоть |
[QUOTE=Belleza;2395818]И у меня с детства 2 -. Ох, как надоели они со своей сдачей крови. Последний раз 4 пробирки взяли. Помимо антител еще на кучу всего сдавала.
А ИГ я решила не колоть[/QUOTE] При постановке на учет сдается много анализов,а так же на 28 неделе,и это не зависит от резуса. |
таки да:( пересдала я третий раз и муж заодно..опять у меня 1-,а у него 3+:girl_pinkglassesf: Чудеса%-0 В детстве была 2+, 3 недели назад 2-, а теперь остановилась на 1-:( грустно,но ладно..
|
[QUOTE=goldy88;2406987]таки да:( пересдала я третий раз и муж заодно..опять у меня 1-,а у него 3+:girl_pinkglassesf: Чудеса%-0 В детстве была 2+, 3 недели назад 2-, а теперь остановилась на 1-:( грустно,но ладно..[/QUOTE]
Не грусти,это не так страшно как кажется. Все у вас будет прекрасно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2406995]Не грусти,это не так страшно как кажется.
Все у вас будет прекрасно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: у нас всех всё будет прекрасно:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2407120]Спасибо:girl_pinkglassesf: у нас всех всё будет прекрасно:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно!!! Вот я тебе скажу так,у меня всю жизнь резус отрицательный,а у мужа положительный и я ни разу не переживала по этому поводу!!! Даже когда решила планировать третьего малыша!!! |
[QUOTE=Дэлия;2407132]Конечно!!!
Вот я тебе скажу так,у меня всю жизнь резус отрицательный,а у мужа положительный и я ни разу не переживала по этому поводу!!! Даже когда решила планировать третьего малыша!!![/QUOTE] это здорово:) но когда считаешь 20 лет что у тебя положительный и при этом уверена в этом на 100%,т.к. операция была..то всё равно как то не по себе:-D но ничего,посдаю анализы,введу глобулин этот и будем спокойно дальше жить:) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |