![]() |
девчонки, а нам квас можно?
|
[QUOTE=Марго:);1888521]девчонки, а нам квас можно?[/QUOTE]
там газы и 1,2% алкоголя... выше чем безалкогольное пиво. я за пару дней до родов выпила кружку живого кваса (очень вкусного) и опьянела:girl_haha: .... покайфовала и еще одну кружку выпила.... так хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);1888471]Спасибочки)
как там наша невеста? кушает хорошо?)[/QUOTE] Невеста сегодня немного капризничает-на ручки просится-стараюсь не отказывать ей в этом удовольствии-беру и сразу засыпает:) а кушает что-то не очень сегодня или быстро наедается что-то я не пойму, но не требует по крайней мере. |
[QUOTE=Аномалия;1888463]а у меня по своей голове колошматит:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ага, у меня тоже, а еще недавно начал в рот пихать |
[QUOTE=ОльгаНики;1888538]Невеста сегодня немного капризничает-на ручки просится-стараюсь не отказывать ей в этом удовольствии-беру и сразу засыпает:) а кушает что-то не очень сегодня или быстро наедается что-то я не пойму, но не требует по крайней мере.[/QUOTE]
Марик тоже на руках любит посидеть)) мы вот вчера ели по долгу и много, а сегодня очень быстро засыпает с сисей во рту и видимо не успевает толком поесть.. |
Девочки, кто на ИВ, у меня вопрос! Мы купили смесь Нутрилон (на случай если куда то отъезжаем, чтобы Алены могли покормить). Там в инструкции написано что кипяченую воду нужно остудить до 40 градусов. А как это измерить?? Термометром все время измеряете?
|
[QUOTE=Марго:);1888564]Марик тоже на руках любит посидеть))
мы вот вчера ели по долгу и много, а сегодня очень быстро засыпает с сисей во рту и видимо не успевает толком поесть..[/QUOTE] Как вы голову держите?Мы что-то совсем в положении лежа на животе не стараемся:( |
Только что взвесились... Я вешу 52,500 (вопрос как прибавить?:-/ )...
Малышка весит - 6,800....:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1888603]Девочки, кто на ИВ, у меня вопрос! Мы купили смесь Нутрилон (на случай если куда то отъезжаем, чтобы Алены могли покормить). Там в инструкции написано что кипяченую воду нужно остудить до 40 градусов. А как это измерить?? Термометром все время измеряете?[/QUOTE]
Капаешь на руку, если не чувствуешь что горячая или холодная значит 36 и 6 примерно, нужно чуть горячее. Мы тоже нутрилон кушаем. Вы безлактозную смесь не покупали? |
[QUOTE=Katarinka;1888673]Капаешь на руку, если не чувствуешь что горячая или холодная значит 36 и 6 примерно, нужно чуть горячее. Мы тоже нутрилон кушаем. Вы безлактозную смесь не покупали?[/QUOTE]
Вот как раз безлактозную и купили, нам другую нельзя. |
[QUOTE=ОльгаНики;1888620]Как вы голову держите?Мы что-то совсем в положении лежа на животе не стараемся:([/QUOTE]
Мы тоже на животике когда лежим, не любим головку поднимать :( А вот когда столбиком ношу, лучше держит голову! |
[QUOTE=Ксанка;1888626]Только что взвесились... Я вешу 52,500 (вопрос как прибавить?:-/ )...
Малышка весит - 6,800....:girl_haha:[/QUOTE] Везет! Моя мечта - 50 кг :girl_sigh: А у тебя какой рост? |
[QUOTE=Glare;1888707]Везет! Моя мечта - 50 кг :girl_sigh: А у тебя какой рост?[/QUOTE]
158 см... |
[QUOTE=Ксанка;1888734]158 см...[/QUOTE]
У меня 161 см. А ты сколько весить хочешь?? |
[QUOTE=Glare;1888736]У меня 161 см. А ты сколько весить хочешь??[/QUOTE]
54-56.. тогда я боле менее нормально выгляжу... |
[QUOTE=Аномалия;1887006]покажись, я своему Г грудь показывала во время кормления.[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;1887172]Ничего, ждала когда пройдет :)[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;1887304]А мне Г говорила капустный лист из духовки теплый накладывать. И еще два способа знаю, оба горячие%-0 Я на ультразвук для груди ходила, там же тоже тепло... тем более, что все заводы в Китае;)[/QUOTE] Девочки сходила я к Г, назначила мне ультразвук на одну грудь, сказала простудила я ее, сказаал когда будет болеть надо бинт смочить теплой водкой и приложить к груди где болит, накрыть клеенкой и полотенцем, так держать пока не пройдет боль, водка остынет, снова нагреть итд. В общем ничего страшного пока не произошло! Сказал почаще прикладывать к этой груди. Не ходить по сквознякам и т д, а у нас жарища вон какая! [QUOTE=Azali;1887333]:girl_haha: эх, как ты могла:)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Викулька109;1887360][url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-177.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-177.gif[/img][/url] Девочки,привет!!!!!!Как я по вам соскучилась!!!!![url=http://smayli.ru/smile/zverushki-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-163.gif[/img][/url] времени ни на что не хватает!!!!Как вы поживаете?как ваши детки!??[/QUOTE] Приветик!!! Да мы растем , развиваемся! У вас как все? Большие уже тоже! [QUOTE=Irishka;1887591]Ничего она не делала ))) Кстати, до сих пор болит:( не больше, так же У меня немножко другое, уплотнений нет, Тимошка все высасывает и когда сосет, не больно, просто при прикосновении, нажатии... Вчера заметила, что после душа на минутку перестала болеть.[/QUOTE] Моя когда сосет то место болит. Сейчас легче!! [QUOTE=Викулька109;1887929]Алина растёт на глазах!ТТТ вот наш фотоотчёт[/QUOTE] какие вы большие, клевые!!! Умнички! |
Обратила внимание, что у наз родничек на голове немного вовнутрь вогнут. Раньше такого не было, его не видно было на фоне головы. К чему бы это? Обезвоживание?
|
[QUOTE=Katarinka;1889092]Обратила внимание, что у наз родничек на голове немного вовнутрь вогнут. Раньше такого не было, его не видно было на фоне головы. К чему бы это? Обезвоживание?[/QUOTE]
у нас тоже внутрь немного, а разве это плохо? врач трогала ниче не сказала |
[QUOTE=ulechka;1889107]у нас тоже внутрь немного, а разве это плохо? врач трогала ниче не сказала[/QUOTE]
Вообще говорится что это при обезвоживании бывает. Надо посмотреть как он какать будет. Надо побольше водички давать. У нас сегодня просто два памперса какашек было с утра... Так что обезвоживание возможно... |
[QUOTE=Katarinka;1889121]Вообще говорится что это при обезвоживании бывает. Надо посмотреть как он какать будет. Надо побольше водички давать. У нас сегодня просто два памперса какашек было с утра... Так что обезвоживание возможно...[/QUOTE]
обезвоживание это что такое? моя какает раз в день. кстати сдали кал на копрограмму, плохие.. лейоциты, слизь, короче какая то инфекция даже! пьем хилак форте и бифидумбактерин, еще назначила фуразалидон только вот не решаюсь его давать.. |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |