Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Lusi 21.07.2010 08:47

[QUOTE=Маришкин;2026851]Девочки, доброе утро!

Вчера видимо день такой был, я тоже чуть не свихнулась, за весь день дочка не больше 2-х часов спала, зато ночь была спокойной :)))

[B]Вика, Юлечка[/B], малышики ваши загляденье :). Глазки большие, а у нас только открываться стали :girl_haha: смешно так, один глаз приоткрыт а второй спит.[/QUOTE]

Маришкин привет! И у нас ночь была спокойная, даже слишком, уснули около 12-ти, а проснулись в 5:30, такого никогда не было! Обычно кушаем каждые 3 часа, а сегодня ночью даже не просил..... Вот переживаю :(

Violochka 21.07.2010 09:05

Всем приветик:)))
[COLOR="Red"]Вика, Юля[/COLOR] - малыши просто замечательные:girl_in_love: какие же они все лапатульки...

Мой тоже характер начинает вырабатывать... на сисе и со мной на кровати хорошо засыпает, переносишь в кроватку и куксится... так что жду когда он погрузится в крепкий сон, тогда уже переношу:) сегодня ноготки подстригла малышу - оказывается совсем не страшно - главное во сне его подловить...

УРРААА, сегодня уже можно сидеть...

Девочки, кто уже в жк ходил... вас просили флюорографию делать? я не хочу... может пропрет, сказать, что не успела???%-0

Оля Майская 21.07.2010 11:30

[QUOTE=Violochka;2026976]Всем приветик:)))

Девочки, кто уже в жк ходил... вас просили флюорографию делать? я не хочу... может пропрет, сказать, что не успела???%-0[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
Мне флюорографию еще в роддоме сделали, изверги, я после кесарева на 3-й день еле дошла в соседнее здание, по улице! Меня штормило, жуть! На улице люди ходят, а я в халате, бледная как смерть, с синяками под глазами, походка а-ля "старуха Изергиль" - видок еще тот!:medusa: :-D
Вот не дай бог в такой момент знакомых встретить:-D

Любимая Жена Арискина 21.07.2010 12:10

[QUOTE=Violochka;2026976]Всем приветик:)))
[COLOR="Red"]Вика, Юля[/COLOR] - малыши просто замечательные:girl_in_love: какие же они все лапатульки...

Мой тоже характер начинает вырабатывать... на сисе и со мной на кровати хорошо засыпает, переносишь в кроватку и куксится... так что жду когда он погрузится в крепкий сон, тогда уже переношу:) сегодня ноготки подстригла малышу - оказывается совсем не страшно - главное во сне его подловить...

УРРААА, сегодня уже можно сидеть...

Девочки, кто уже в жк ходил... вас просили флюорографию делать? я не хочу... может пропрет, сказать, что не успела???%-0[/QUOTE]

я с вечера понедельника сижу - тоже радуюсь безумно!!!! :-D а мне вообще не говорили про флюру ничего.... я в след.раз в сентябре пойду, может тогда скажут...%-0

Дарья Д 21.07.2010 12:48

[QUOTE=Lusi;2026506]Дарья Д , как именно ты его держишь? В горизонтальном или вертикальном положении ? Объясни плиз, для нас это актуально сегодня, масик тужится и плачет... Вот думаю как ему помочь..[/QUOTE]

Обычно вертикально, минуты 2-3. Но если сонный, то полулежа можно. Главное ножки поднять наверх, а варианов высаживания несколько. Если кому интересно, пишите в личку эл.адрес, скину фотку.

Lusi 21.07.2010 13:34

[QUOTE=Дарья Д;2028629]Обычно вертикально, минуты 2-3. Но если сонный, то полулежа можно. Главное ножки поднять наверх, а варианов высаживания несколько. Если кому интересно, пишите в личку эл.адрес, скину фотку.[/QUOTE]

я поняла как! спасибо!!! :) попробуем

Маришкин 21.07.2010 13:42

[QUOTE=Lusi;2026918]Маришкин привет! И у нас ночь была спокойная, даже слишком, уснули около 12-ти, а проснулись в 5:30, такого никогда не было! Обычно кушаем каждые 3 часа, а сегодня ночью даже не просил..... Вот переживаю :([/QUOTE]

Не переживай, малыш голодным себя не оставит и если бы его что-то беспокоило, спокойно бы он не спал, в любом случае ты бы поняла.

Lusi 21.07.2010 14:02

[QUOTE=Маришкин;2029019]Не переживай, малыш голодным себя не оставит и если бы его что-то беспокоило, спокойно бы он не спал, в любом случае ты бы поняла.[/QUOTE]

да, уже наверстываем упущенное :)

Miriam 21.07.2010 15:20

Привет, девочки! Мы сегодня едем в Пушкин на прием к ортопеду, а потом уезжаем до понедельника на дачу, на природу.
Кто знает, как начинать переводить малышей на долгий ночной сон? :-! Многие детки с месяца начинают спать без ночного кормления по 7-8 часов. Я вот думаю, как бы нам такой режим наладить?

Lusi 21.07.2010 17:02

[QUOTE=Miriam;2029675]Привет, девочки! Мы сегодня едем в Пушкин на прием к ортопеду, а потом уезжаем до понедельника на дачу, на природу.
Кто знает, как начинать переводить малышей на долгий ночной сон? :-! Многие детки с месяца начинают спать без ночного кормления по 7-8 часов. Я вот думаю, как бы нам такой режим наладить?[/QUOTE]

Маша привет!
такой режим был бы идеален. Сегодня ночью мы впервые проспали без кормления 5 с половиной часов, потом поели, и снова уснули на два часа. Но так получилось только потому, что вчера Дема целый день не спал, и скорее всего устал. А так чтоб целенаправленно наладить 7-ми часовой сон, я даже не знаю как, хотя очень бы хотелось. Такое наверно возможно, если малыш мало спит во второй половине дня, поиграться с ним вечером, поносить на ручках, потом искупать, накормить, и вот тогда он может и будет спать.

Шметик 21.07.2010 18:26

Девочки привет!!!!
А у кого нибудь есть потничка, как с ней бороться уже незнаю, сначала на шеи и ручках была, но быстро прошла. Сейчас на лице, купаю 2 раза, воздушные ванны, умываю чередой, по лучше конечно, но всё равно вся ни как не сойдет.%-0

Дарья Д 21.07.2010 18:56

[QUOTE=Шметик;2030479]Девочки привет!!!!
А у кого нибудь есть потничка, как с ней бороться уже незнаю, сначала на шеи и ручках была, но быстро прошла. Сейчас на лице, купаю 2 раза, воздушные ванны, умываю чередой, по лучше конечно, но всё равно вся ни как не сойдет.%-0[/QUOTE]

Шметик, привет. Ты не переживай. Это через неделю-другую само пройдет. У многих деток так - это даже цветением называют. У моего в 3 недели тоже было, а в 4 прошло. Сильно не парься, купай почаще, водичкой обливай в жару...:)

wendibraun 21.07.2010 21:30

Всем привет )) А я и не знала ,что уже такая болтаночка есть , пока не увидела ссылку в беременной болтаночке )))
Я смотрю уже некоторые на животик выкладывают , а не рано еще ? я вроде слышала , что не раньше полутора месяцев на живот класть...... А мой Денис уже давно перевернуться на живот хочет... а я ему не даю....Может попробовать ?

Lusi 21.07.2010 21:39

[QUOTE=wendibraun;2031225]Всем привет )) А я и не знала ,что уже такая болтаночка есть , пока не увидела ссылку в беременной болтаночке )))
Я смотрю уже некоторые на животик выкладывают , а не рано еще ? я вроде слышала , что не раньше полутора месяцев на живот класть...... А мой Денис уже давно перевернуться на живот хочет... а я ему не даю....Может попробовать ?[/QUOTE]

попробуй конечно, ему понравится :) главное, не оставлять малыша одного на животике.

Violochka 21.07.2010 21:54

Я сегодня сделала цифровую флюорографию, молоко можно было не сцеживать... а то говорят такую обычную нельзя... надо сцеживать%-0

Шметик 21.07.2010 23:35

[QUOTE=wendibraun;2031225]Всем привет )) А я и не знала ,что уже такая болтаночка есть , пока не увидела ссылку в беременной болтаночке )))
Я смотрю уже некоторые на животик выкладывают , а не рано еще ? я вроде слышала , что не раньше полутора месяцев на живот класть...... А мой Денис уже давно перевернуться на живот хочет... а я ему не даю....Может попробовать ?[/QUOTE]

И я незнала про болталку, думала еще, вот июльские практически все родили и не появляются.:girl_haha:
На счет массажа мы сразу выкладывать стали, по чуть -чуть, она когда лежит на животе газике выходят и голову начинает вертеть, подымать, что то ж хорошо, а то постоянно на спине и на боку.

Arika 21.07.2010 23:44

Всем привет!
Примите нас тоже в свои ряды!

Родились мы 17 июля, доченька Лилия, вес 3200, рост 53

Любимая Жена Арискина 22.07.2010 05:09

доброе утро мамочки и малыши))))
я над своим Яриком вообще балдею: обдудонится блин аж по самые уши!!!! и лежит балдеет в луже молча!!!! я в шоке! я бы орала как резаная, чт омне мокро и противно!! а он лежит себе глазами хлопает %-0 :girl_haha:

Arika 22.07.2010 10:33

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2031708]доброе утро мамочки и малыши))))
я над своим Яриком вообще балдею: обдудонится блин аж по самые уши!!!! и лежит балдеет в луже молча!!!! я в шоке! я бы орала как резаная, чт омне мокро и противно!! а он лежит себе глазами хлопает %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Доброе утро!
Ой, и моя такая же! Может с вечера накакашкать в памперс по самое не балуйся и дрыхнет всю ночь хоть бы что :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 22.07.2010 11:09

[QUOTE=Arika;2032330]Доброе утро!
Ой, и моя такая же! Может с вечера накакашкать в памперс по самое не балуйся и дрыхнет всю ночь хоть бы что :girl_haha:[/QUOTE]

вы в памперсе спите?? я вот начала задумываться, может в памперсон засовывать на ночь.. но че то страшно - говорят для мальчишеских пиписек это ваще страшно :((

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.