Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Прибавка в весе (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17449)

Никорка 10.04.2010 00:28

Здравствуйте девчонки!Ой как же меня сейчас интересует именно эта темка.Мы с мужем сейчас как раз работаем над продолжением рода.А мне а ж страшно подумать,как меня разнесет во время Б и после нее.Я сама по себе не худышка и в роду у меня женщины все "в теле".Хочется чтоб Б украшала,а не бегемотика с меня сделала.Ради малыша я готова на все конечно, но все таки...Еще и эти растяжки.Мое тело к ним так склонно.Что делать чтоб этого хоть частично избежать?Вот моя мама как набрала после родов кг и все тут!%-0

SPA 10.04.2010 00:33

[QUOTE=Никорка;1641154]Здравствуйте девчонки!Ой как же меня сейчас интересует именно эта темка.Мы с мужем сейчас как раз работаем над продолжением рода.А мне а ж страшно подумать,как меня разнесет во время Б и после нее.Я сама по себе не худышка и в роду у меня женщины все "в теле".Хочется чтоб Б украшала,а не бегемотика с меня сделала.Ради малыша я готова на все конечно, но все таки...Еще и эти растяжки.Мое тело к ним так склонно.Что делать чтоб этого хоть частично избежать?Вот моя мама как набрала после родов кг и все тут!%-0[/QUOTE]

контроливвать вес и аппетит тяжело и в небеременном состоянии тем, кто склонен к полноте, а уж во время беременности почти всем тяжеловато))побольше движения, активный образ жизни (правда, некоторым из-за угрозы врачи рекомнедуют обратное), сбалансированное и правильное питание, это все позволит набрать минимальное кол-во кг, но, еще раз повторюсь- тем, кто любит покушать это тяжко делать...:girl_haha: особенно сейчас, когда столько вкуснятины в магазинах...

Заводная апельсинка 10.04.2010 09:39

[QUOTE=Никорка;1641154]Здравствуйте девчонки!Ой как же меня сейчас интересует именно эта темка.Мы с мужем сейчас как раз работаем над продолжением рода.А мне а ж страшно подумать,как меня разнесет во время Б и после нее.Я сама по себе не худышка и в роду у меня женщины все "в теле".Хочется чтоб Б украшала,а не бегемотика с меня сделала.Ради малыша я готова на все конечно, но все таки...Еще и эти растяжки.Мое тело к ним так склонно.Что делать чтоб этого хоть частично избежать?Вот моя мама как набрала после родов кг и все тут!%-0[/QUOTE]

Это прям насущная проблема практически все нас :-D Лучше в первые месяцы, если нет токсикоза, надо стараться аппетит заглушать некалорийными продуктами, пусть много, но калорий минимум. Знаю, что всегда будет хотеться чего-то вкусненько и вредного, но вместо 5 бутербродов с маслом, лучше съесть 1-2, а остальное - овощи;)

Никорка 10.04.2010 12:02

[QUOTE=SPA;1641164]контроливвать вес и аппетит тяжело и в небеременном состоянии тем, кто склонен к полноте, а уж во время беременности почти всем тяжеловато))побольше движения, активный образ жизни (правда, некоторым из-за угрозы врачи рекомнедуют обратное), сбалансированное и правильное питание, это все позволит набрать минимальное кол-во кг, но, еще раз повторюсь- тем, кто любит покушать это тяжко делать...:girl_haha: особенно сейчас, когда столько вкуснятины в магазинах...[/QUOTE]
Спасибки! Ну все это я и сама знаю:(

Никорка 10.04.2010 12:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1641389]Это прям насущная проблема практически все нас :-D Лучше в первые месяцы, если нет токсикоза, надо стараться аппетит заглушать некалорийными продуктами, пусть много, но калорий минимум. Знаю, что всегда будет хотеться чего-то вкусненько и вредного, но вместо 5 бутербродов с маслом, лучше съесть 1-2, а остальное - овощи;)[/QUOTE]

Это здравый ум понимает!А вот когда зохотелось чего-то и край!Спать не лягу, будет меня подначивать "съешь":) Ну обещаю держаться,а как получится посмотрим;) Сначала бы :preg: Спасибо за совет:)

kisto4ka5 10.04.2010 17:52

Я каждый день встаю на весы как параноик:girl_haha: , сейчас пока набрала 3,5-4 кг%-0 Ужасно боюсь поправиться, и с аппетитом тяжело бороться.. на яблоках далеко не уедешь:)

Заводная апельсинка 11.04.2010 00:34

[QUOTE=kisto4ka5;1642600]Я каждый день встаю на весы как параноик:girl_haha: , сейчас пока набрала 3,5-4 кг%-0 Ужасно боюсь поправиться, и с аппетитом тяжело бороться.. на яблоках далеко не уедешь:)[/QUOTE]

:-D я уже больше тебя набрала %-0 но теперь мне именно на яблоках и остается сидеть)))) 24 часа в сутки, 7 дней в неделю:-D

kisto4ka5 11.04.2010 10:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1643634]:-D я уже больше тебя набрала %-0 но теперь мне именно на яблоках и остается сидеть)))) 24 часа в сутки, 7 дней в неделю:-D[/QUOTE]

Я такая злюка, когда голодная:girl_haha:

Никорка 20.04.2010 12:55

[QUOTE=kisto4ka5;1644085]Я такая злюка, когда голодная:girl_haha:[/QUOTE]
По-моему, все мы злюки, когда голодные:) Так что ты не одна;)

куколка_81 25.05.2010 09:09

Девочки у меня тоже проблема в весе!Я за зиму на очень много кг поправилась,а тут вот счастье такое,забеременела!!Все хорошо.но вес то будет увеличиваться,а 100 кг ой как не хочу я быть,прийдется держать себя в руках!Девочки а кто нибудь знает можно ли пользоваться массажными банками?Я до беременности ими пользовалась,мне очень помогало от целлюлита!

kisto4ka5 25.05.2010 10:37

[QUOTE=куколка_81;1813821]Девочки у меня тоже проблема в весе!Я за зиму на очень много кг поправилась,а тут вот счастье такое,забеременела!!Все хорошо.но вес то будет увеличиваться,а 100 кг ой как не хочу я быть,прийдется держать себя в руках!Девочки а кто нибудь знает можно ли пользоваться массажными банками?Я до беременности ими пользовалась,мне очень помогало от целлюлита![/QUOTE]

Я думаю, что можно если противопоказаний нет ( варикоз там, проблем с сосудами и т,д,);)

Mamina Lyalya 12.07.2010 15:31

Прибавка в весе

Девочки, сама не заметила как прибавила 8 кг!
До беременности весила 59-60 кг при росте 172, вес был стабильным лет 5. В первые 2 месяца похудела на 2 кг из-за токсикоза. А сейчас взвесилась и обалдела! Врач говорит, что нормально. Ее больше волновало, когда я сбросила 2кг. Она сказала, что если меня мой вес беспокоит, то я могу устраивать раз в неделю разгрузочные дни. Как вариант: сварить стакан гречки и целый день есть ее с литром кефира.
У кого как с весом? кто разгрузки устраивает?

LiMa 13.07.2010 19:54

Мне кажеться, что 8 кг это нормально.Все мои подруги во время беременности поправлялись на 15-20 кг и ничего через пару месяцев после родов стали ещё стройней, чем до беременности)))Не переживай, лишний вес по сравнению с той радостью, которая тебя ждёт это просто пустяки)))))
У меня пока только девятая неделя, поэтому ещё ничего не набрала.Врач сказал, что мне и нельзя поправляться сильно, так как я мелкая)))160 см ростом и 45 кг)))

Mamina Lyalya 14.07.2010 11:13

спасибо за поддержку.
я не переживаю по поводу самого лишнего веса как такогого, знаю, что с легкостью смогу сбросить лишние кг после родов. я переживаю, что из-за лишнего веса могут проблемы на последних месяцах беременности. элементарно ходить будет тяжело...

Дэзи 17.07.2010 15:04

Я тоже набрала уже 8 кг...врачи пока молчат!:)

Alenka_25 17.07.2010 16:52

ой, а я так хочу набрать вес по скорее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на каком сроке он прибавляется???:-[ ]
а то при росте 1,74 вешу 50-52 кг:wub:

kisto4ka5 17.07.2010 17:15

Мы уже прибавили почти 15 кг:puz: , в еде не ограничиваюсь.. постоянно хочется выпечки и конфет:girl_haha: , зато настроение сладкое:girl_haha: :-D

Alenka_25 17.07.2010 21:43

[QUOTE=kisto4ka5;2014113]Мы уже прибавили почти 15 кг:puz: , в еде не ограничиваюсь.. постоянно хочется выпечки и конфет:girl_haha: , зато настроение сладкое:girl_haha: :-D[/QUOTE]

ой как здорово!!!!:))) :))) :))) умничка, что не ограничеваешься ...масик видно требует))):) :) :)

natashechka 17.07.2010 22:18

[QUOTE=Mamina Lyalya;1993133]Девочки, сама не заметила как прибавила 8 кг!
До беременности весила 59-60 кг при росте 172, вес был стабильным лет 5. В первые 2 месяца похудела на 2 кг из-за токсикоза. А сейчас взвесилась и обалдела! Врач говорит, что нормально. Ее больше волновало, когда я сбросила 2кг. Она сказала, что если меня мой вес беспокоит, то я могу устраивать раз в неделю разгрузочные дни. Как вариант: сварить стакан гречки и целый день есть ее с литром кефира.
У кого как с весом? кто разгрузки устраивает?[/QUOTE]

:) не переживай!!!! я набрала за беременность 15 кг. особенно набирается вес к 30 неделям. Когда спросила у врача, может посидеть на кефире, огурцах и т.д.? Она посмеялась и сказала что после родов и так много чего нельзя и "хватит тебе дурью маяться, наслаждайся беременностью " После того как вышла из роддома за первую неделю 5 кг скинула. сейчас вешу как до беременности 50 кг. Так что не думай о весе )))) лишь бы малышу было хорошо

танюшка-симпатюшка 18.07.2010 06:21

тоже с 1 беременностью набирала 12 кг,потом после роддома 5 кг как рукой сняло,а вот сей час даже незнаю,буду контролировать,а то потом давление поднимается,больница.[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.