![]() |
тааааааааааак, пошла по инету поищу нам манеж)))))))) чувствую куплю скоро;)
|
ой,да,есть дети которым вообще игрушки дофени) а моему практически все нравится)
|
Вик, а Деник во сколько ползать начал? Толик что-то даже на четвереньках не стоит(((
|
он у нас давно ползает,то как гусеница,то как лягушка, потом качался на четвереньках,потом задом ползал, но прям так-на червереньках и уверенно недели 3-3,5 наверное...надо блин записывать! а ты знаешь Диан,дети могут вообще не ползать,а сразу потом пойти!!!даже говорят что раньше ходят те кто не ползал!
|
Но для развития деток лучше чтобы они ползали :)
Саш ты не беспокойся мы тоже еще не стоим, но пытаемся |
у нас уже половина январят на ножки сами встают, а Дэник еще нет....он стоит долго с поддержкой, или если я его поставлю, но прям так чтобы сам встал и стоял-такого еще не было!
|
[QUOTE=Пантерка;2029345]он у нас давно ползает,то как гусеница,то как лягушка, потом качался на четвереньках,потом задом ползал, но прям так-на червереньках и уверенно недели 3-3,5 наверное...надо блин записывать! а ты знаешь Диан,дети могут вообще не ползать,а сразу потом пойти!!!даже говорят что раньше ходят те кто не ползал![/QUOTE]
ого, я даже и не знала:) Вик, еще спросить у тебя хотела, ты ниблер где покупала? где их вообще продают? нам поильник по наследству достался вот Толику сегодня первый раз из него водички дала, так он не понимает, что сосать надо, грызет его:-D ладно хоть он резиновый, водичка течет) |
я имела в виду на четвереньках стоит :) Стоять нам пока рановато :) Даже с поддержкой ножки подгибает но иногда стоит :)
у нас в инет-магазинах можно нимблер купить или в крупных детских магазах |
я ниблер брала в магазине детского питания,230 руб)
а разве поильник не с года??? |
А Я ниблер в Кораблике брала, 450 сам ниблер и за 300 сменные сеточки к нему! Варька его обожает, сосёт из него черешню, смородину, помидоры, персики, если его забираю поменять ингредиенты - орёт, как бешеная! Как нам надоела жара, где же дождь?????? Сейчас с Варей лежим на полу, и всё равно не помогает:-! :-E
|
[B]МАМАЛЁНА[/B]
Помидоры аллерген сильный вы с ним поаккуратнее |
Девочки, еще раз приветик! У нас сегодня была не ночь, а что-то с чем-то. Два зуба показались, хорошо так забелели и опять не резцы, а ближе к жевательным:( Чувствую резцов не дождемся...
А вчера ездили купаться на лесную платину и Иринке ножки помыли, так прикольно на нее смотреть, радости полные штаны! А до этого ездили на водохранилище, так там от мальчика услышали такую фразу "Папа, это лучше, чем в ванной купаться". Спада жары, наверное, не дождемся. В Москве вчера был дождь, а у нас и намека не было:( |
я даю в ниблере яблоко,персик,абрикос,грушу-все с огорода подружки! с удовольствием чамкает, но потом вся одежда в соке)
|
[QUOTE=Пантерка;2029529]я ниблер брала в магазине детского питания,230 руб)
а разве поильник не с года???[/QUOTE] ну так как мы из соски не пьем, дала поильник, а из ложки он тоже жидкости плохо пьет. поильник маленький с резиновой штукой этой (которую в рот суют, не знаю как называется:) ) |
[QUOTE=Thumbelina;2029897][B]МАМАЛЁНА[/B]
Помидоры аллерген сильный вы с ним поаккуратнее[/QUOTE] это точно, у меня Толика высыпало разок когда я поела их(( |
[QUOTE=Thumbelina;2029897][B]МАМАЛЁНА[/B]
Помидоры аллерген сильный вы с ним поаккуратнее[/QUOTE] У нас всё ок! Уже не один раз кушали! [QUOTE=Пантерка;2029920]я даю в ниблере яблоко,персик,абрикос,грушу-все с огорода подружки! с удовольствием чамкает, но потом вся одежда в соке)[/QUOTE] А мы с ниблером всегда голышом - и после сразу в ванну! А то Я уже замучалась пятна выводить со шмоток! |
пилец, у нас ниблер найти это что-то с чем-то((((( тока б/у типа привозили в подарок людям из новой зеландии и всяких таких бугров(((
|
Народ, я тундра непроходимая! Ну не смейтесь, как этим ниблером и для чего пользоваться????? Смотрю на фото и не пойму.... Ева воду из обычной кружки пьет....
|
Наташ, это для фруктов. Нам бабушки советуют в марлечку хлеба пожевать и малышу дать. У ниблера подобное действие
|
Валь, может тебе по почте прислать?
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |