![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2233563]А меня уже мутит. Меня еще до задержки чуть мутило, потом прошло. А сейчас вроде и не тошнит явно, но мне все вокруг ВОНЯЕТ. :hysteric: и от некотрых запахов подташнивает.[/QUOTE]
Ой, запахи - это да! Один из первых признаков у меня был тот, что весь мир стал жутко вонючим. Я сама удивилась откуда столько вонизмы в окружающей среде, а муж ничего не чувствовал. Зашли в магаз, прошли мимо компании парней - у меня аж голова закружилась. От этих парней пахло всем - токсикозники, отключите воображение, а то плохо станет - немытыми волосами, табаком, носками...фуу.... А муж говорит, что от них ничем не пахнет. Думаю, ну как же нет, когда с ног сшибает от этого аромата. В подъезд зашли - говорю, бомжи что ли здесь ночевали, невозможно.... Мужу опять не пахнет. Захожу на кухню и ищу откуда мне тут воняет, наверно кот что-то стащил со стола и запрятал, а оно там испортилось. А мужу опять не пахнет. И толкьо через неделю обострился нюх на все вообще запахи, в том числе и на приятные. А по началу только гадостью всякой воняло ))))) |
[QUOTE=Firewolf;2234215]Ой, запахи - это да! Один из первых признаков у меня был тот, что весь мир стал жутко вонючим. Я сама удивилась откуда столько вонизмы в окружающей среде, а муж ничего не чувствовал. Зашли в магаз, прошли мимо компании парней - у меня аж голова закружилась. От этих парней пахло всем - токсикозники, отключите воображение, а то плохо станет - немытыми волосами, табаком, носками...фуу.... А муж говорит, что от них ничем не пахнет. Думаю, ну как же нет, когда с ног сшибает от этого аромата. В подъезд зашли - говорю, бомжи что ли здесь ночевали, невозможно.... Мужу опять не пахнет. Захожу на кухню и ищу откуда мне тут воняет, наверно кот что-то стащил со стола и запрятал, а оно там испортилось. А мужу опять не пахнет. И толкьо через неделю обострился нюх на все вообще запахи, в том числе и на приятные. А по началу только гадостью всякой воняло )))))[/QUOTE]
Вот вот, мне воняет на собственной кухне, а больше всего мне воняет холодильник!!! Я его вчера уже весь проинспектировала и вымыла, там чистота и свежесть, а мне воняет:-E А люди на улицах-она все НАДУХАНЕНЫЕ!!!! И духи, кажется , у всех жуткие:girl_haha: |
Холодильник кстати много кому воняет. У многих токс обостряется на некоторые конкретные продукты. И даже если продукт вполне свежий, но он в этом же холодильнике - то от всего холодильника воняет :) Меня воротило от зеленого лука. Открываю холодильник - беее, а там среди прочего зеленый лук. И парфюм чужой почти весь раздражал безумно. Все срочно облились какой-то мерзостной жидкостью с таким приставучим запахом...
|
[QUOTE=Firewolf;2234184]Мне кажется это самовнушение. Тошнит же от гормональной перестройки когда малыш уже прикрепился и начал выделяться ХГЧ. А в первую неделю после зачатия малыш еще не прикрепился, он еще путешествует по трубам :) Меня перед М каждый раз немного мутило, но с токсом это не имеет ничего общего. Когда токс начался - я сразу заметила разницу :)))))[/QUOTE]
Не, вряд ли это самовнушение...я на тот момент то даже и не особо думала о беременности...Мы просто на машине возвращались из Томска в Пермь (это 2500км), и на второй день дороги меня сильно начало тошнить, тогда и поняла, что забеременела:) С тех пор и не проходит.... |
Девочки, простите, что вмешиваюсь :) я все вас почитываю в надежде присоединиться :)
У меня в первую Б во время токса тоже нюх обострился и баловался))) вовсе чудная история. Прихожу на работу первая - проветриваю помещение - хорошо... проходит 2 часа - начинает вонять... я аж с ума сходила... прихожу на работу после врача - уже воняет ... я бегом проветривать - не помогает ... в общем, только когда уволили моего сотрудника, что рядом сидел - я поняла, что это на его туалетную воду реакция была)))))))))))))))) я даже как аромат это вонище не определила)))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2234559]
прихожу на работу после врача - уже воняет ... я бегом проветривать - не помогает ... в общем, только когда уволили моего сотрудника, что рядом сидел - я поняла, что это на его туалетную воду реакция была)))))))))))))))) я даже как аромат это вонище не определила))))[/QUOTE] У нас есть такая сотрудница, начальница точнее, только вот от нее не духами....а...мыться чаще надо...как я переживу это, особенно это жесть зимой. я не знаю. мы и так подыхали, а теперь..... |
Ань, ну к зиме токс кончится :)
|
всем привт, как сомачуствие?:)
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2234353]Не, вряд ли это самовнушение...я на тот момент то даже и не особо думала о беременности...Мы просто на машине возвращались из Томска в Пермь (это 2500км), и на второй день дороги меня сильно начало тошнить, тогда и поняла, что забеременела:) С тех пор и не проходит....[/QUOTE]
Ух ты! Мне как томичке сразу интересно что вы в нашем городе делали? |
Привет, всем! Меня сразу после задержки стало мутить, когда кушать хочется и после того, как ложки две чего-нибудь съем. Сейчас стало покачивать, голова кружиться, прикольно!!!
|
[QUOTE=Ната79;2235996]Привет, всем! Меня сразу после задержки стало мутить, когда кушать хочется и после того, как ложки две чего-нибудь съем. Сейчас начало покачивать, голова кружиться, прикольно!!![/QUOTE]
А мне наоборот поем-хорошо. А голодную мутит. Причем есть не хочется, но приходится себя заставлять. точнее муж заставляет:) ругается если не ем. |
меня тоже только когда голодная мутит, а есть хочется постоянно.
|
У меня пока тоже токса нет. Из признаков - немного побаливает грудь и время от времени живот то покалывает, то потягивает. Утомление наступает быстрее, сплю больше, чем обычно. Ну и, конечно в туалет стала бегать чаще. Сегодня вот ездили маму встречать на вокзал в Москву, так я в машине чуть не выла. Ехали 2 часа, через час после отъезда сильно захотелось в туалет, а сходить было негде - леса уже проехали, выехали на трассу :-/ Я целый час умирала, чуть сознание не потеряла :-/ А еще эти пресловутые пробки, тащились со скоростью улитки :-E Зато когда до вокзала доехали и муж меня таки отвел в дамскую комнату - счастью не было предела :girl_haha: Я теперь от родного моего белого друга ни на шаг :girl_haha:
|
[QUOTE=леNа;2236031]меня тоже только когда голодная мутит, а есть хочется постоянно.[/QUOTE]
У меня первые 2 недели такой жор был, а сейчас как-то нет. наверно из за тошноты желания есть не появляется... |
Я тоже стала больше есть. Муж сравнивает с хомяком. Говорит, если сейчас у тебя такой аппетит, то что будет месяцу к 8? :girl_haha: Хотя по утрам есть совсем не хочется - приходится заставлять себя хоть чего-нибудь сжевать.
Из пристрастий - постоянно хочется маринованного имбиря и кильки в томате :girl_haha: |
[QUOTE=Бельчонка;2236089]Я тоже стала больше есть. Муж сравнивает с хомяком. Говорит, если сейчас у тебя такой аппетит, то что будет месяцу к 8? :girl_haha: Хотя по утрам есть совсем не хочется - приходится заставлять себя хоть чего-нибудь сжевать.
Из пристрастий - постоянно хочется маринованного имбиря и кильки в томате :girl_haha:[/QUOTE] А мне позавчера жутко захотелось чипсов, прям днем спала и они мне приснились....добрый муж не пожалел и купил мне огромную самую пачку.....ну и я ж ясное дело ее почти всю съела, мне потом так от них было нехорошо:girl_haha: я сказала если я что то так хочу, покупай мне МАЛЕНЬКИЕ порции!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
А мне на днях колы захотелось и мы как раз в магазине были, но мой не купил, не разрешил травить малышика :girl_haha: А еще изжога замучила, прям напасть какая-то :-E
|
а мне все время мяса или рыбы хочется, причемела ела бы все время.
|
[QUOTE=Бельчонка;2236144]А мне на днях колы захотелось и мы как раз в магазине были, но мой не купил, не разрешил травить малышика :girl_haha: А еще изжога замучила, прям напасть какая-то :-E[/QUOTE]
У меня подружке муж так не покупает, так она когда со мной когда гуляет тайком все это пьет))) ну иногда же хочется...... мой все время уточняет: а тебе это можно? и если я говорб да, он доверяет))) |
Девочки, какие витамины вы пьете?
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |