Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Первое УЗИ (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17949)

Иришк@@@ 17.12.2010 00:30

Я вчера была первый раз на УЗИ ПЯ 9мм срок 3-4 нед, а акушерский 5 нед получается. Мне даже фото напечатали:girl_haha:

Чихкошка 17.12.2010 07:13

[QUOTE=Иришк@@@;2825282]Я вчера была первый раз на УЗИ ПЯ 9мм срок 3-4 нед, а акушерский 5 нед получается. Мне даже фото напечатали:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю:))) :))) :)))
Здоровские ощущения, да?:girl_in_love:

Иринка К. 17.12.2010 15:30

:) Иришк@@@, класс!!! Поздравляю с УЗИ!
Наслаждейся каждой неделькой. Все ощущения, мысли - все меняется так быстро.
Я тоже свое первое УЗИ делала в 5 недель. А потом мечатала о втором, сделала вчера - там все так кардинально изменилось за это время ))

Анюта2309 17.12.2010 15:32

Сделала узи на шестой недельке, 14мм, маленькая симпотичненькая МОЯ горошинка. Я самая счастливая!!!!

Ponchik 17.12.2010 16:33

Это такое счастье, я три дня назад на свое первое узи ходила. Сердечко уже бьется, срок сказали 8 недель (я думала, что недель 6), сказали, что мы уже целый 1 см)) вот такие мы большие))
Для мужа копию сделали, он теперь самый счастливый))

До узи хотела мальчика, а как увидела эту кроху - уже жду не дождусь скорее бы на свет появился и теперь совсем не важно мальчик это или девочка..

Иришк@@@ 17.12.2010 17:56

Спасибо девчонки:girl_in_love: Ощушения не передаваемые, это так здорово:) Теперь с нетерпением буду ждать следующее:girl_haha:

Иришк@@@ 17.12.2010 18:03

[QUOTE=Ponchik;2828760]Это такое счастье, я три дня назад на свое первое узи ходила. Сердечко уже бьется, срок сказали 8 недель (я думала, что недель 6), сказали, что мы уже целый 1 см)) вот такие мы большие))

До узи хотела мальчика, а как увидела эту кроху - уже жду не дождусь скорее бы на свет появился и теперь совсем не важно мальчик это или девочка..[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: Первое узи это так здорово:)

K a t r i n 19.12.2010 18:44

Вчера ходила на первое УЗИ. Так здорово увидеть свою кроху. Сердечко бьется уже. Срок нам поставили 6-7 недель, почти совпадает с акушерским сроком. После УЗИ такая счастливая была. :girl_in_love:

Ksu.D. 19.12.2010 19:53

[QUOTE=Иришк@@@;2825282]Я вчера была первый раз на УЗИ ПЯ 9мм срок 3-4 нед, а акушерский 5 нед получается. Мне даже фото напечатали:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ponchik;2828760]Это такое счастье, я три дня назад на свое первое узи ходила. Сердечко уже бьется, срок сказали 8 недель (я думала, что недель 6), сказали, что мы уже целый 1 см)) вот такие мы большие))

До узи хотела мальчика, а как увидела эту кроху - уже жду не дождусь скорее бы на свет появился и теперь совсем не важно мальчик это или девочка..[/QUOTE]

[QUOTE=K a t r i n;2838418]Вчера ходила на первое УЗИ. Так здорово увидеть свою кроху. Сердечко бьется уже. Срок нам поставили 6-7 недель, почти совпадает с акушерским сроком. После УЗИ такая счастливая была. :girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки поздравляю вас!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Первое УЗИ это незабываемо)))) :girl_in_love:

Сама_Такая 20.12.2010 15:03

мужу вчера сказала что через недельку пойдем вместе на узи. он сидит такой загадочный. я спрашиваю "ты чего?" он: "я боюсь!":girl_haha:
вот они мужчины)))))))

Чихкошка 20.12.2010 15:11

[QUOTE=**Vesnuwka**;2843118]мужу вчера сказала что через недельку пойдем вместе на узи. он сидит такой загадочный. я спрашиваю "ты чего?" он: "я боюсь!":girl_haha:
вот они мужчины)))))))[/QUOTE]

У меня так и не пошел, бояка:girl_haha:

Сама_Такая 20.12.2010 15:13

[QUOTE=irinatr;2843176]У меня так и не пошел, бояка:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: нее, я своего заставлю. он итак от родов отказался хотя до Б был обеими руками за! трус одним словом:girl_haha:

Чихкошка 20.12.2010 15:19

[QUOTE=**Vesnuwka**;2843192]:girl_haha: нее, я своего заставлю. он итак от родов отказался хотя до Б был обеими руками за! трус одним словом:girl_haha:[/QUOTE]

я не стала заставлять:)

Kolechko 20.12.2010 18:43

[QUOTE=**Vesnuwka**;2843192]:girl_haha: нее, я своего заставлю. он итак от родов отказался хотя до Б был обеими руками за! трус одним словом:girl_haha:[/QUOTE]
Не, мой однозначен в этом вопросе. Он против. Хотя я честно не очень и хочу. А вот сестренку бы взяла.
Но на УЗИ он бежит с восторгом. Был вопрос по времени, спросила, пойдет ли. Так он сам выбрал время, еще и дела перенес. Сидел на УЗИ с открытым ртом в монитор смотрел. ;)

gladiolus 22.12.2010 17:20

а я на первое узи пошла через 7 недель после месячных, то есть срок уже должен был большой быть, и врач подумал что она у меня замершая, потому что недели на 2-3 там ток видно было, но через еще 2 недели на контрольном узи было уже 6 недель, сейчас нам уже где то 22) а я 2 недели была как на иголках( потом я в 12 недель пошла, мне поставили 14 и сказали что носовая кость отстает, я еще месяц ревела, а потом пошла на узи и вообще ничего узистке не сказала, ни про последние месячные, и путаницу с ними, ни про предыдущеее узи и носовую кость, она мне опять поставила нормальный срок и носовая кость и вообще все в норме) теперь вот на 3е пойду, надо доплер уже делать и эхо, вот и думаю будет ли нам с лялькой покой или опять фигня какая нибудь((( вот с первым ребенком всю беременность все узи были как по маслу и врачи которые их делали ну просто супер профессионалы попадались)))

Khokha 22.12.2010 21:57

мне первого назначили только на 12 января....умру за это время.у меня врачиха еще такая ободряющая.говорит "если все нормально,то 13го на прием".а если нет,то и не встретимся с ней что ли?и так страшилок начиталась в инете.до смерти всяких этих замершей боюсь и патологий всяких,еще она(((((((так надеялась,что до НГ праздников убедиться,что все нормально,но придется переживать еще долго((((((

Чихкошка 23.12.2010 07:25

[QUOTE=Khokha;2858507]мне первого назначили только на 12 января....умру за это время.у меня врачиха еще такая ободряющая.говорит "если все нормально,то 13го на прием".а если нет,то и не встретимся с ней что ли?и так страшилок начиталась в инете.до смерти всяких этих замершей боюсь и патологий всяких,еще она(((((((так надеялась,что до НГ праздников убедиться,что все нормально,но придется переживать еще долго(((((([/QUOTE]

Мой тебе совет, не читай больше срашилок, не забивай себе голову ерундой!!!Тебе нужны только положительные эмоции:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kolechko 23.12.2010 08:27

[QUOTE=Khokha;2858507]мне первого назначили только на 12 января....умру за это время.у меня врачиха еще такая ободряющая.говорит "если все нормально,то 13го на прием".а если нет,то и не встретимся с ней что ли?и так страшилок начиталась в инете.до смерти всяких этих замершей боюсь и патологий всяких,еще она(((((((так надеялась,что до НГ праздников убедиться,что все нормально,но придется переживать еще долго(((((([/QUOTE]
Я в начале беременности тоже читала всякие статьи по типа "если у Вас А, то такое-то отклонение". Потом забила. Зачем мне нервы? Теперь читаю статьи,как ухаживать за малышом. Присоединяйся. :girl_in_love:
Кстати, не в тему, но очень понравился сайтик [url]http://kukuzya.ru/page/novorozhdennyi[/url] про уход за малышом. Там даже в картинках, как пеленать. :)

Khokha 23.12.2010 15:22

да я вот потихоньку уже начинаю всякие приятности читать.иначе свихнуться можно.:-E

Alooonka 23.12.2010 15:51

я завтра с мужем иду на первое УЗИ:Laie_78:

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.