Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейный бюджет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Ваш бюджет с мужем раздельный или совместный? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18430)

Liolina 04.12.2010 23:42

[QUOTE=Elena;2744048]Совместный конечно, раздельный на мой взгляд - это мягко говоря странно..[/QUOTE]

ну это с какой стороны посмтреть.... Если муж - бизнесмен, и у него миллонный счет, деньги с которого идут не только в семейный бюджет, но и в дело, а жена - тунеядка-домохозяйка.... Это ж не дай бог ее к этому счету подпустить... всех разом по миру пустит :))))

Мама в кубе 04.12.2010 23:49

[QUOTE=Liolina;2753971]ну это с какой стороны посмтреть.... Если муж - бизнесмен, и у него миллонный счет, деньги с которого идут не только в семейный бюджет, но и в дело, а жена - тунеядка-домохозяйка.... Это ж не дай бог ее к этому счету подпустить... всех разом по миру пустит :))))[/QUOTE]

ну неправда-неправда. Че уж сразу по миру пустит, это ж дело-то небыстрое-миллионы потратить, тут еще постараться надо:)))

Liolina 05.12.2010 00:00

[QUOTE=Мама в кубе;2753997]ну неправда-неправда. Че уж сразу по миру пустит, это ж дело-то небыстрое-миллионы потратить, тут еще постараться надо:)))[/QUOTE]

ну это кому как, от полета фантазии зависит.... меня вот пусти на парочку антикварных аукционов - и прощай, развитие новой производственной линии... :-D :-D :-D

Ю_Л_И_Я 05.12.2010 10:20

[QUOTE=Liolina;2754021]ну это кому как, от полета фантазии зависит.... меня вот пусти на парочку антикварных аукционов - и прощай, развитие новой производственной линии... :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Мама в кубе 05.12.2010 11:26

[QUOTE=Liolina;2754021]ну это кому как, от полета фантазии зависит.... меня вот пусти на парочку антикварных аукционов - и прощай, развитие новой производственной линии... :-D :-D :-D[/QUOTE]

а мне каждый раз после вылазки в детские магазины кажется, что я подорвала всю экономическую политику мужа вцелом:-D

Анюсик 05.12.2010 19:34

:))) :-D :-D :-D

♥В ожидании чуда♥ 05.12.2010 19:53

У нас с мужем бюджет общий,всё в общую кучу,но при этом у каждого с зарплаты имеется небольшая сумма которую каждый оставляет при себе и которую тратит по своему усмотрению.:dance:

Олюха 06.12.2010 16:58

У нас с мужем бюджет совместный...сейчас конечно я не работаю...но муж впринципе не запрещает мне что там купить или еще что нибудь...а когда я работала мы оставляли на месяц нужную сумму...а остальные ложили на счет...

Liolina 06.12.2010 22:47

[QUOTE=Олюха;2762647]а остальные ложили на счет...[/QUOTE]

не поняла... на ложки копили?... Деревянные, что-ли?:-!

Олюха 09.12.2010 18:36

[QUOTE=Liolina;2764904]не поняла... на ложки копили?... Деревянные, что-ли?:-![/QUOTE]

Нет не на ложки...(ну если и на ложки, то точно не на деревянные, а как минимум золотые),мы копим на совместную квартиру!!!!!:-Р

nurkamyrka 20.12.2010 22:03

Всем доброй ночи!
У нас с мужем общий бюджет, мы еще до свадьбы решили, что все денги будут лежать в одном кошельке, и кому сколько надо, тот столько и берет. Но в основном мы вместе их и тратим:) :) :)

Holgochka 23.12.2010 16:12

Общий...но это я не работаю временно. Когда я работаю, то в общий кладу, но и себе откладываю. Не отчитываюсь сколько положила в бюджет

=Milashka= 24.12.2010 20:42

Общий,мы до свадьбы тоже жили вместе и тоже работа ли в общую кассу!

Tom4ek 28.12.2010 12:15

У нас общий, муж отдает мне всю з/п, оставляя себе на бензин и мелкие нужды, а я уже сама откладываю на ремонт, на оплату квартиры, продукты

=Milashka= 28.12.2010 18:14

[QUOTE=Tusya;2882981]У нас общий, муж отдает мне всю з/п, оставляя себе на бензин и мелкие нужды, а я уже сама откладываю на ремонт, на оплату квартиры, продукты[/QUOTE]

правильно..целее будут:))) а то мой тоже по началу говорил давай откладывать а потом все что клал забирал назад...а потом стал мне отдавать когда надо ему я спрашиваю...зачем? тогда только даю..:))) :)))

Anima 28.12.2010 18:22

у нас общий! но муж постоянно старается от меня что-то скрыть... сейчас я-то почти ниче не получаю по уходу за ребенком, поэтому считай только на одну его зарплату живем.

Юргита 28.12.2010 22:04

А у нас тоже общий, вернее он мне даже свою карточку зп отдал, вотя и распределяю куда что.

Tom4ek 28.12.2010 22:18

[QUOTE==Milashka=;2885558]правильно..целее будут:))) а то мой тоже по началу говорил давай откладывать а потом все что клал забирал назад...а потом стал мне отдавать когда надо ему я спрашиваю...зачем? тогда только даю..:))) :)))[/QUOTE]

ага, я так же, распрошу, а потом только даю :)

Angelina_exclusive 29.12.2010 00:43

у нас общий бюджет! Работает только муж!)) деньги мне не отдает , да и зарплата у него не определенная, свой бизнесс! я его деньги не считаю и не забираю у него ничего! на все чо мне надо он без воросов дает! я и себе немножко откладываю:girl_haha:
так что в этом плане меня все устраивает!
все равно главное не бюджет а любовь и понимание)) так вот мы любим друг друга и понимаем , а он еще и деньги в дом приносит!;)

Anima 29.12.2010 00:54

Кстати, девочки, когда я с мамой жила, каждую вещичку приходилось выпрашивать! А мама мне целый список, что я должна за это сделать. Сейчас, с мужем, таких проблем вообще нет. Даже если зп заканчивается, муж никогда не откажет. Мне, наверно, просто повезло!

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.