![]() |
девоньки, милые! Какие истории задушевные!!! Всем желаю деток здоровеньких и крепеньких!!! Удачи Вам всем, добра и мира в ваших домах!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]такая трогательная история .нет слов.я аж заплакала.дай Бог,вам здоровья и счастья.[/B][/COLOR]
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Какие вы молодцы!!!!Столько всего ,да еще и с юмором описать.Чудеса бывают-главное верить))))И в один день родились-тоже невероятно)))Здоровья вам и вашим деткам!
|
ОБАЛДЕТЬ!!!!
Слов нет!!!!! Дааааа!!!!! Чудесаааа!!!!! Здоровья вам и вашим ЧУДЕСным деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как здорово!! Чудеса и правда случаются!))
|
Как сказка, но на яву!!! Чудеса случаются и я в это тоже верю!!!
|
очень трогательная история!!
|
Обалдеть! Ну и ну! :))) Какие вы с мужем ювелиры! Молодцы)))
|
Какое чудо!!!!
Рассказ замечательный! Наверное, действительно- всему своё время! |
офигеть!такая ты сильная!
|
Ирулькин, еще раз скажу - ты такая умница!!!! восхищаюсь!
|
[B][COLOR="Green"] [SIZE="5"]Милые мои, спасибо... [/SIZE][/COLOR][/B]
|
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!
Какая трогательная история, слава Богу с таким замечательным итогом!!!А вы прям гуру :) Здоровья малышам!!! |
Просто потрясающая история!!! Какие же вы молодцы!!!:))) :))) :)))
А доченька - это награда, подарочек от Господа за все пережитое вашей семьей!!! Растите крепенькими, здоровенькими!!! Счастья вам и удачи во всем!!!:) |
Какая чудесная у Вас история!
Я от всей души желаю Вам крепкого здоровья, любви, счастья-Вы все это заслужили! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
Просто супер) Здоровья вам):girl_in_love:
|
Читала историю и плакала)))Ирочка,сколько ж в тебе сил и мужества!!!Умница)))
|
Здорово! Вот это история!
Супер позитив! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И как так получилось, что в один день ДР? Надо ж так!!! |
[QUOTE=Anima;3927885]И как так получилось, что в один день ДР? Надо ж так!!![/QUOTE]
Бывает... ;) Чудеса же случаются! :girl_in_love: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |