![]() |
[QUOTE=Laska;2321358]Ну не знаю, как вам. А мне очень нравится... :)))[/QUOTE]
спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ, мне тоже очень нравится, очень-очень. Ты молодец, я вот всё хотела, но так и не решилась и не решусь наверно по фото вышивать.
Кстати, мой ГК вблизи это просто разноцветные крестики, совсем картинку не видно. А чуть дальше отойдешь - красота!!! Так что не переживай. Когда закончишь, увидишь красиво будет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2321671]Наташ, мне тоже очень нравится, очень-очень. Ты молодец, я вот всё хотела, но так и не решилась и не решусь наверно по фото вышивать.
Кстати, мой ГК вблизи это просто разноцветные крестики, совсем картинку не видно. А чуть дальше отойдешь - красота!!! Так что не переживай. Когда закончишь, увидишь красиво будет.[/QUOTE] спасибо большое за поддержку! а то моя вышивка вблизи как мозайка))) я очень долго перебирала цвета, распускала, меняла, снова вышивала. Даже схему меняла (глаза переделывала), думала что уже слишком намудрила:girl_haha: |
Наташ, я могу по ГК судить... там тоже близко смотришь - вообще жуть непонятная, у тебя даже видно что это личико, глазки, губки уже прорисовались. Согласна, бленды бы смягчили переходы, но опять таки только в конце, когда полностью будет готова вся вышивка, то и видно будет все плюсы и все минусы. Но в любом случае на мой взгляд получается замечательно. Тем более сама схему делала, да еще и первый раз.
Я тоже хотела Катеринку свою вышить. Сделала в ПМ схему, но пока боялась вышивать... А теперь уже хочется красиво сфоткать Катю с Максиком вместе и вышить им общий портрет. Потом можно же тебе будет вопросы всякие задавать по поводу. Расскажешь же мне поподробнее что и как ты правила в прогоне и что ты уже в процессе захотела изменить и т.д., и т.п. |
Девочки, а как ГК найти в магазине? Это набором продается или как? :)
|
Вселенная, спасибо!!! обращайся, чем смогу помогу))) я вот опять решила переделать)))) распустила темный цвет на рте и носу и пустила еще темнее котичневый, чтобы рот и нос не терялся))) короче я больше распускаю, перешиваю, чем просто вышиваю)))) ну а куда деваться? вот вышиваешь один цвет -вроде хорошо, хорошо подходит. добавляешь другой цвет,третий, а тут бац! и среди этих цветов первый цвет начинает теряться((( и приходиться распарывать первый цвет и менять его))) надеюсь понятно написала)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2323881]Девочки, а как ГК найти в магазине? Это набором продается или как? :)[/QUOTE]
не, это схемы, и нитки там ДМС покупаешь :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2323881]Девочки, а как ГК найти в магазине? Это набором продается или как? :)[/QUOTE]
нет, ГК это только схемы. Нитки и канву самим покупать надо. |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!
|
[QUOTE=Колибри;2323883]Вселенная, спасибо!!! обращайся, чем смогу помогу))) я вот опять решила переделать)))) распустила темный цвет на рте и носу и пустила еще темнее котичневый, чтобы рот и нос не терялся))) короче я больше распускаю, перешиваю, чем просто вышиваю)))) ну а куда деваться? вот вышиваешь один цвет -вроде хорошо, хорошо подходит. добавляешь другой цвет,третий, а тут бац! и среди этих цветов первый цвет начинает теряться((( и приходиться распарывать первый цвет и менять его))) надеюсь понятно написала)[/QUOTE]
Еще как понятно...!!! Ты герой в моихглазах. Я бы наверно бросила, не хватило бы терпения. Молодей!!! Мужественная ты наша!!! Мы душой с тобой!!! |
Доброе утро!!! Что-то я прям некультурная какая-то... ни здрасти вам, ни до свидания...
Девочки, а я пожаловаться хосю... я заболела.:( Максюха у меня так хорошо выздоравлвает! И ща я со своими свеженькими бацилами, блин.:-E чувствую себя так плохо... И как назло и Коля на работе, и Катя в художку собирается. Я маску конечно надела, но сами понимаете, от этих масок не так уж и много толка... блин, и так еле дышу, а в маске, хоть попой дыши. :-E Простите за выражение. |
[QUOTE=Вселенная;2325325]Доброе утро!!! Что-то я прям некультурная какая-то... ни здрасти вам, ни до свидания...
Девочки, а я пожаловаться хосю... я заболела.:( Максюха у меня так хорошо выздоравлвает! И ща я со своими свеженькими бацилами, блин.:-E чувствую себя так плохо... И как назло и Коля на работе, и Катя в художку собирается. Я маску конечно надела, но сами понимаете, от этих масок не так уж и много толка... блин, и так еле дышу, а в маске, хоть попой дыши. :-E Простите за выражение.[/QUOTE] привет! ты давай не болей, не вздумай даже! такая погода сейчас хорошая, самое время наслаждаться последним солнцем и теплом, так что выздоравливай срочно!:girl_in_love: |
Выздоравливай Лен!!!
Видимо у вас папа всех решил заразить по очереди... |
девочки, простите за офтоп, но не могу не похвастать - у нас всеполучилось, сегодня провели сделку и теперь мы счастливые обладатели 19ти соток земли!!!!:))) :)))
|
[QUOTE=Darja81;2325917]девочки, простите за офтоп, но не могу не похвастать - у нас всеполучилось, сегодня провели сделку и теперь мы счастливые обладатели 19ти соток земли!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Ого!!! поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;2325817]привет! ты давай не болей, не вздумай даже! такая погода сейчас хорошая, самое время наслаждаться последним солнцем и теплом, так что выздоравливай срочно!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;2325825]Выздоравливай Лен!!! Видимо у вас папа всех решил заразить по очереди...[/QUOTE] Спасибо, девочки! Вот лечусь! [QUOTE=Darja81;2325917]девочки, простите за офтоп, но не могу не похвастать - у нас всеполучилось, сегодня провели сделку и теперь мы счастливые обладатели 19ти соток земли!!!!:))) :)))[/QUOTE] Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое великое дело сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;2326079]Спасибо, девочки! Вот лечусь!
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое великое дело сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: сегодня целый день как из юстиции вышли представлял каким будет наш дом... ну снаружи-то у меня в дневнике можно увидеть дом мечты, а вот внутри прям вижу и детскую, и спальню, и кабинет - книжный шкаф во всю стену, камин, мягкие кресла, дубовый стол, муж за компьютером и я в кресле - вышиваю... идиллия...:welcome: |
[QUOTE=Маня;2325965]Ого!!! поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! как твой пуз себя чувствует?:puz: |
[QUOTE=Darja81;2326100]спасибо огромное!:girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня целый день как из юстиции вышли представлял каким будет наш дом... ну снаружи-то у меня в дневнике можно увидеть дом мечты, а вот внутри прям вижу и детскую, и спальню, и кабинет - книжный шкаф во всю стену, камин, мягкие кресла, дубовый стол, муж за компьютером и я в кресле - вышиваю... идиллия...:welcome:[/QUOTE] И правда - идилия!!! :))) :))) :))) Что-то сегодня Сашуля еще не появлялась...!!! |
Всем доброе утро!!!
[COLOR="Purple"]Колибри[/COLOR], ты молодец! Мне нравится, как у тебя получается, думаю, ты справишься [QUOTE=Darja81;2325917]девочки, простите за офтоп, но не могу не похвастать - у нас всеполучилось, сегодня провели сделку и теперь мы счастливые обладатели 19ти соток земли!!!!:))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Это очень важное событие |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |