![]() |
девочки алилуяяяя...если помните я тут писала уже, что моя до года ходила на горшок а после года нивкакуююю-орала ,выгибалась...витоге я убрала нафиг горшок с глаз долой и вот спустя 4 месяца мы сели, ура ура,пока ходим ттт
|
Поздравляю,Янчик!!!!
Мы до года тоже ходили,потом перестали.Ореем.Убирала горшок.Достала.пофиг-орет.Купили совершенно другой,даже по цвету.Ни фига я ее посадить не могу. Только когда уже пописает в штаны,сама садится на горшок и орет а-а-а-а,типа:Мама,я пописала.штаны меняй:(:(:( |
спасибо) потерпи, как я поняла у всех этот период разный от 2 месяцев до полугода,а то и больше :( может вам еще рано...я вот не настаивала ,думаю -пережду, где-то через 2 месяца попробовала - не получилось, потом еще через 2 и получилось...может тебе стоит еще подождать????
|
не знаю...я просто не понимаю,сама мокрые штаны снимает и садится,а до этогоя ее сама посадить не могу...вредина,эх...
|
а мой нагло ссыт в штаны!!!!! причём иногда просто ноги раздвигает и ссыт прям на пол! я просто в гневе!!!! что за чертёнок такой!!!!!!! с ума меня сводит!!!!:-E
|
[QUOTE=Стася0612;3529184]не знаю...я просто не понимаю,сама мокрые штаны снимает и садится,а до этогоя ее сама посадить не могу...вредина,эх...[/QUOTE]
могу предположить, что она просто хочет все САМА ( у моей такое постоянно)...вот мол мама сажает-не хочу, а сама сяду...а тк она пока не понимает скорее всего, что хочет пИсать, то садиться после, когда точно поняла,что пописала:girl_haha: ...у них ведь осознание того, что в туалет хотят с полутора лет не раньше приходит, по-моему %-0 |
[QUOTE=Людмила П.;3529210]а мой нагло ссыт в штаны!!!!! причём иногда просто ноги раздвигает и ссыт прям на пол! я просто в гневе!!!! что за чертёнок такой!!!!!!! с ума меня сводит!!!!:-E[/QUOTE]
да они все не подарки:girl_haha: ...у нас не горшок,так истерики какие-нибудь, которые тоже сводят с ума...и с горшком у нас аварии случаются, если я сама забыла посадить..т.е она еще точно не догоняет , что пИсать хочет рано или поздно все сядут :-D |
[QUOTE=Ян@;3529261]да они все не подарки:girl_haha: ...у нас не горшок,так истерики какие-нибудь, которые тоже сводят с ума...и с горшком у нас аварии случаются, если я сама забыла посадить..т.е она еще точно не догоняет , что пИсать хочет
[B]рано или поздно все сядут [/B]:-D[/QUOTE] ты тут поосторожнее с выражениями:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ян@;3529218]могу предположить, что она просто хочет все САМА ( у моей такое постоянно)...вот мол мама сажает-не хочу, а сама сяду...а тк она пока не понимает скорее всего, что хочет пИсать, то садиться после, когда точно поняла,что пописала:girl_haha: ...у них ведь осознание того, что в туалет хотят с полутора лет не раньше приходит, по-моему %-0[/QUOTE]
да я тоже так думаю... но ведь нам уже 17 месяцев!!!!!Пора бы...:( |
[QUOTE=Ян@;3529261]да они все не подарки:girl_haha: ...у нас не горшок,так истерики какие-нибудь, которые тоже сводят с ума...и с горшком у нас аварии случаются, если я сама забыла посадить..т.е она еще точно не догоняет , что пИсать хочет
рано или поздно все сядут :-D[/QUOTE] я когда увидела как этот засранец ноги развинул и писает,такой поджопник ему отвесила, взбесил прям,только полы помыла!!! думала испугается и больше так не будет, ага фиг там был! |
[QUOTE=Стася0612;3529268]ты тут поосторожнее с выражениями:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D дааа что-то я не то ляпнула :-D |
[QUOTE=Людмила П.;3529290]я когда увидела как этот засранец ноги развинул и писает,такой поджопник ему отвесила, взбесил прям,только полы помыла!!! думала испугается и больше так не будет, ага фиг там был![/QUOTE]
мне кажется этим делу не поможешь, ничего они не боятся :girl_haha: ...моя по крайней мере точно |
я свою не шлепаю,а муж шлепает.Так она его в ответ дубасит
мне кажется тогда тем более из вредности не будет ходить на горшок... |
[quote=Стася0612;3529287]да я тоже так думаю...
но ведь нам уже 17 месяцев!!!!!Пора бы...:([/quote] мы сняли подгузник в 18 месяцев ровно, раньше они не соображают всё равно что хотят писать или какать. И приучились только к 19-20 месяцам. Так что всё у вас впереди, рановато ещё. |
я своему сняла в год,чтобы писька не потела в этих памперсах
|
[quote=Людмила П.;3529290]я когда увидела как этот засранец ноги развинул и писает,такой поджопник ему отвесила, взбесил прям,только полы помыла!!! думала испугается и больше так не будет, ага фиг там был![/quote]
моя только смеется, когдя я ругаюсь или по жлпе шлепаю, хотя я рееедко, если уж выведет сильно. но толку ноль всё равно. а с горшком, моя дочка начала ходить благодаря тому, что за каждое попадание в горшок мы её очень хвалили и обставляли так, что это очень хорошо и весело. хлопанье в ладоши, радость и всё такое. это очень помогло и ещё днем и ночью спать без подгузников укладывать когда стали. |
[B]Девочки[/B],я прямо уже в растерянности... Приучатся начали в год и месяц и до сих пор никаких изменений. То в горшок пописаем, то в трусики(в основном в трусики). Какаем только в штаны или в подгуз. Мне кается, что Тимур прекрасно понял зачем горшок нужен, просто почему-то не хочет в него ходить. Мы уже три сменили. Сначала покупали с уточкой, я подумала, что может быть он как игрушку его воспринимает. Поэтому купила обычный. Но толку тоже нет. Теперь вот в виде унитаза с крышкой купили, то результат-тот же:( Читала про всякие методики приучения, пробовала, но все равно ничего не выходит. Если насильно пытаюсь посадить-кричит. А сам не сядет ни за что. Он лучше рядо сгоршком встанет и написает в штаны. Что делать мне с ребенком, как объяснить ему? Ума не приложу..
|
[B]Лиш[/B], мне кажется переживать не стоит...мы до сих пор в памперсе гоняем...когда жарко было в трусиках гоняли, а ща отопления нету и дома прохладно...вот как дома тепло будет так и начнем конкретно приучаться...
у моей подруги сын наотрез отказывался ходить на горшок...2 годика ему было...как подруга на работу вышла и он с бабкой остался за неделю научился и терпеть, и проситься...настойчивость и терпение нужно в этом вопросе)+ |
Вот настойчивости бы мне где-нибудь раздобыть:) Сдаюсь я всегад очень быстро. И Тимур это по ходу понял:) Теперь мной манипулирует:) У нас у бабушки тоже горшок для него есть, но там он вообще на него внимания не обращает. У нас сейчас дома тоже дубак, но мы в трусиках все равно. Я заметила, что когда холодно Тим чаще писает.
|
Мы научились быстро, буквально за 2-3 дня.
Купила альбомчик с наклейками, там звёздочки сердечки, разные смайлики. Периодически сажали дочку на горшок и если успешно, то давали выбрать наклейку и она сама клеила на стенку. потом убирали и говорили что попозже придём и приклеим ещё. И так ходили.Потом дочка уже сама приходила, писала/какала и просила наклейку. а потом уже и наклейки не нужны стали. Просится, писает и уходит:) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |