![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2549057]а я сходила еще 25..по М должно было быть тогда где-то 7 недель, а по узи три поставили:) а я дуреха думала все, что вот срок уже такой вроде, а токса нет и нет.....зато сейчас он похоже стал проявляться....ох....лучше бы его не было:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так хочу:)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-517156263.html][IMG]http://s5.rimg.info/250114d4a2aea871e32a70b60766b29c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marusenka;2549058]Как хорошо:girl_in_love: вам еще чуточку потерпеть...:))) а мы на воскресенье записались...жду, не могу%-0
Напиши обязательно как посмотрите, за вас пока порадуемся за вашу первую фотографию....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Обязательно отпишусь)))) сначала вы за нас, а потом и мы за вас))) быстрей бы вечер, уже и не работается))))):girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2549051]у меня теперь полный рот слюней:hysteric: :-D
меня сегодня тоже мутит:hysteric:[/QUOTE] дак это еще так противно:) сегодня ничего не ем вообще.. даже витамины боюсь пить:) |
я пойду полежу и поем,т.е. наоборот,поем и полежу:)а то муж форточку открыл,дует около компа:(
|
[QUOTE=olyavokhmina;2549057]а я сходила еще 25..по М должно было быть тогда где-то 7 недель, а по узи три поставили:) а я дуреха думала все, что вот срок уже такой вроде, а токса нет и нет.....зато сейчас он похоже стал проявляться....ох....лучше бы его не было:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Куда ж мы от него то...:girl_prepare_fish: если бы декретный еще давали с первого дня токсикоза вот было бы хорошо:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2549074]я пойду полежу и поем,т.е. наоборот,поем и полежу:)а то муж форточку открыл,дует около компа:([/QUOTE]
Давай, давай пузико корми и отращивай....:))) :))) |
[QUOTE=Marusenka;2549109]:girl_haha: Куда ж мы от него то...:girl_prepare_fish: если бы декретный еще давали с первого дня токсикоза вот было бы хорошо:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я вот себе компотик кисленький наварила, только им и спасаюсь, а аппетита нет((( еще и спать хочется ужасно...а вот декретный было бы хорошо с первого дня))):))) ;) |
[QUOTE=Невеста;2549074]я пойду полежу и поем,т.е. наоборот,поем и полежу:)а то муж форточку открыл,дует около компа:([/QUOTE]
приятного тебе аппетита)):girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2549072]дак это еще так противно:) сегодня ничего не ем вообще.. даже витамины боюсь пить:)[/QUOTE]
А почему витамин то боишься?%-0 |
[QUOTE=Marusenka;2549147]А почему витамин то боишься?%-0[/QUOTE]
дак многие писали, что после приема витаминов на голодный желудок еще больше мутит)) |
[QUOTE=Иринок;2549131]Я вот себе компотик кисленький наварила, только им и спасаюсь, а аппетита нет((( еще и спать хочется ужасно...а вот декретный было бы хорошо с первого дня))):))) ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже себе компотик кислый сварила...а муж ворчит я такой не буду, он сладкий, ну и хорошо мне больше достанется....:-D :-D |
[QUOTE=Marusenka;2548740]Девочки всем привет! Принимайте новенькую!:preg: Мы тоже июльские!!!:girl_in_love:
И Поздравляю всех с пузиком:puz: легкой беременности нам и родов!!!!!!!!!!!!:wave:[/QUOTE] Привет, пусть твоя Б. приносит тебе только приятные ощущения [QUOTE=Marusenka;2548972]Я и тебя поздравляю с лялечкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я по утрам встаю такая бодрая, щеки румяные...зато к обеду уже на рабочем столе растекаюсь просто...спать хочу не могу...и дико хочу рыбу в любом виде...аж прям плакать хочется, :girl_prepare_fish: сижу на работе и жду вечера рыбки съесть...:-D А в остальном нормально, пока не тошнит....:)[/QUOTE] Я вот тоже устала, поспать бы, компьютер свой только что отсоединяла, все проводочки, под стол лазила. Никто ж не знает о моей Б. вот и помогать не хочет:( . [QUOTE=Невеста;2549051]у меня теперь полный рот слюней:hysteric: :-D меня сегодня тоже мутит:hysteric:[/QUOTE] И меня мутит, ощущение оригинальное. Съела карамельку и все нормально вроде. Но все равно чувство не сильно приятное. Я тут вычитала, что когда мутит - это хорошо, малыш лучше закрепляется.:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2549157]дак многие писали, что после приема витаминов на голодный желудок еще больше мутит))[/QUOTE]
:girl_haha: Понятно. ну попробуй покушать немного. А вообще правильно наверное пишут что есть надо 5-6 раз в день каждые 2,5-3 часа...я как дольше не ем меня тоже мутить начинает...Теперь на работу набираю треть холодильника:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ем по чуть чуть но часто...и главное вес пока не набираю:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2549336]:girl_haha: Понятно. ну попробуй покушать немного. А вообще правильно наверное пишут что есть надо 5-6 раз в день каждые 2,5-3 часа...я как дольше не ем меня тоже мутить начинает...Теперь на работу набираю треть холодильника:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ем по чуть чуть но часто...и главное вес пока не набираю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я есть не очень хочу, но все равно что-то жую. Вот расскажу сегодня мужу и пусть он мне всякие фруктики и соки покупает:girl_haha: А кушать очень с утра хочется, раньше я до 9 терпела, а сейчас уже в 8 что-то жую. Думаю и поправляться быстрее начну от того что много ем.:-[ ] |
Я вот тоже устала, поспать бы, компьютер свой только что отсоединяла, все проводочки, под стол лазила. Никто ж не знает о моей Б. вот и помогать не хочет .
Спасибочки! :girl_haha: Ты береги себя!!! |
[QUOTE=Season;2549366]Я есть не очень хочу, но все равно что-то жую. Вот расскажу сегодня мужу и пусть он мне всякие фруктики и соки покупает:girl_haha: А кушать очень с утра хочется, раньше я до 9 терпела, а сейчас уже в 8 что-то жую. Думаю и поправляться быстрее начну от того что много ем.:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Я своего тоже начала гонять, то это, то это хочу:hysteric: :-D :-D :-D А я по рациону питаюсь который остался после шейпинга, вроде бы не должна в жире набирать (может немного) только пузожителя :puz: выращивать буду... А у тебя срок какой? |
[QUOTE=Marusenka;2549396]:girl_haha: :girl_haha: Я своего тоже начала гонять, то это, то это хочу:hysteric: :-D :-D :-D
А я по рациону питаюсь который остался после шейпинга, вроде бы не должна в жире набирать (может немного) только пузожителя :puz: выращивать буду... А у тебя срок какой?[/QUOTE] где-то 5 акушерских неделек, а сколько так незнаю :-/ .На след. неделе пойду в больницу, когда на узи запишут тоже не известно, надеюсь скоро |
[QUOTE=Season;2549444]где-то 5 акушерских неделек, а сколько так незнаю :-/ .На след. неделе пойду в больницу, когда на узи запишут тоже не известно, надеюсь скоро[/QUOTE]
Понятно. Если 5 акушерских то УЗИ на следующей недели уже может показать горошинку:girl_in_love: .Давай выясняй и ставь линеечку будем считать твои недельки:))) :))) :))) |
[QUOTE=Marusenka;2549523]Понятно. Если 5 акушерских то УЗИ на следующей недели уже может показать горошинку:girl_in_love: .Давай выясняй и ставь линеечку будем считать твои недельки:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как только схожу, так наверное и поставлю. Только вот ставить нужно от первого дня задержки? Или сколько скажут :-/ |
[QUOTE=Season;2549719]Как только схожу, так наверное и поставлю. Только вот ставить нужно от первого дня задержки? Или сколько скажут :-/[/QUOTE]
Вообще-то от первого дня последних М!!!;) |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |