Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Проблемы с кишечником!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19413)

Anngor-ka 23.02.2011 19:11

[QUOTE=Нюсенька;3184454]утром натощак одна чайная ложка!!![/QUOTE]

Спасибо большое, завтра опробую! А то что-то совсем как-то все распирает и болит...

А если рано утром выпить, я до работы доеду? Мне час где-то ехать))))))

Нюсенька 23.02.2011 23:00

[QUOTE=Anngor-ka;3185263]Спасибо большое, завтра опробую! А то что-то совсем как-то все распирает и болит...

А если рано утром выпить, я до работы доеду? Мне час где-то ехать))))))[/QUOTE]

хм,я даже и не знаю, просто я не пробовала этот метод, а читала, что если что, то надо попить масла, но я к маслу как-то не очень, тем более натощак, поэтому пила воду Донат и ждала когда этот перид закончится, я думаю еще максимум недельку и у тебя всё наладится ;)

Анестезия 24.02.2011 11:22

Ой, мне даже масло не помогает((

Tatasya 24.02.2011 15:21

Девочки, очень действенно: завариваем на ночь чернослив (покупайте лучше развесной на рынках) и натощак ежедневно по 2-4 ст.ложки настоя. Можно ягодками заесть. Через неделю стул нормализовался...

Нюсенька 24.02.2011 16:40

а еще я по утрам ем еще чернослив две, три штучки, вроде всё в порядке, главное не забывать!!!

Anngor-ka 25.02.2011 20:57

А я вот выпила масло утром, не помогло мне оно. Только чуть не стошнило потом в метро, даже выйти пришлось раньше на станцию, т.к. думала все, щас кого-нить испачкаю....

Нюсенька 25.02.2011 21:04

[QUOTE=Anngor-ka;3198494]А я вот выпила масло утром, не помогло мне оно. Только чуть не стошнило потом в метро, даже выйти пришлось раньше на станцию, т.к. думала все, щас кого-нить испачкаю....[/QUOTE]

я думаю оно не сразу поможет, а дней после двух его употребеления, у меня так всегда, что-то действует через дня два, а потом регулярность приёма и всё ок ;)

капризОлька 26.02.2011 20:56

[QUOTE=No4en'ka;2660688]если б я ходила один раз в день, я б была на седьмом небе от счастья... эээх %-0 вот уже третий день на свекле, кефире свежем и яблоках... но пока ничего не помогло ((. дюфалак вообще фигня, хорошо что маленькую бутылку купила... по моему от него только хуже стало... пучит и все (((. свечки глицериновые немного помогают... но не сильно и жгут очень (((. вот купила вчера пачку отрубей ржаных буду добавлять теперь в еду 3 раза в день... надеюсь эффект будет )).[/QUOTE]

вот вот вот все точно как у меня или наоборот:girl_haha: было бы смешно,если б не было так горько.ну молчит кишечник хоть плач.незнаю что и делать.все стоит там .не хочу в туалет хоть тресни

Anngor-ka 26.02.2011 22:24

[QUOTE=Нюсенька;3198537]я думаю оно не сразу поможет, а дней после двух его употребеления, у меня так всегда, что-то действует через дня два, а потом регулярность приёма и всё ок ;)[/QUOTE]

Сегодня была у терапевта и спросила про масло. Она сказала не увлекаться. Может вызвать резкие сокращения кишечника (или что-то в этом роде), что при беременности не очень хорошо.

Посоветовала чернослив заливать водой на ночь и есть больше овощей и фруктов!

капризОлька 26.02.2011 23:28

[QUOTE=Anngor-ka;3202933]Сегодня была у терапевта и спросила про масло. Она сказала не увлекаться. Может вызвать резкие сокращения кишечника (или что-то в этом роде), что при беременности не очень хорошо.

Посоветовала чернослив заливать водой на ночь и есть больше овощей и фруктов![/QUOTE]

и как понять врачей-мне сказали фрукты овощи натощак а не на ночь:-[ ]

Нюсенька 26.02.2011 23:31

[QUOTE=caprizolka;3203257]и как понять врачей-мне сказали фрукты овощи натощак а не на ночь:-[ ][/QUOTE]

значит с утра надо съедать ;)

tlv1977 26.02.2011 23:48

утром стакан воды (через фильтр) на голодный желудок,минут через 15 кашка жидкая, постоянно грызть фрукты, овощи которые не крепят, чернослив, курагу лучше на ночь, запиваю [B]свежим[/B] однодневным кефиром не жирнее 2,5%(только не активия и прочие которые хранятся по 1 месяцу) только который не более 7 дней (лучше всего если ему будет 1-2 дня,т.к. потом у кефира идет обр. действие -крепит). Очень хорошо морковка+свекла сырая на мелкой терке+масло оливковое или подсолнечное но не рафинорованное. Как стала блюсти себя, все стало ттт нормально, ну а на край-свечка глицериновая.... Ну и соотетственно не жрать жирное, копченое,булки, сладкое и т.д.(чуть чуть то можно)

Анюта2309 27.02.2011 00:48

[QUOTE=abrochka;3069803]А у меня в течение всего срока,причем четко после 21.00 пару очередей,скоро муж выгонит:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дай бог ему терпения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Anngor-ka 27.02.2011 11:26

[QUOTE=caprizolka;3203257]и как понять врачей-мне сказали фрукты овощи натощак а не на ночь:-[ ][/QUOTE]

Да не, чернослив на ночь заливать, а утром натощак выпить и скушать!
А овощи и фрукты просто в течение дня!!!

Anngor-ka 27.02.2011 12:12

Кстати, чернослив и правда хорошая штука. Сегодня ночью думала умру, так все мешалось и болело. А утром выпила и съела чернослив, через полчаса сходила в туалет. Не так много как хотелось бы, но что-то! Простите за подробности)))))

Нюсенька 27.02.2011 12:52

[QUOTE=Anngor-ka;3204352]Кстати, чернослив и правда хорошая штука. Сегодня ночью думала умру, так все мешалось и болело. А утром выпила и съела чернослив, через полчаса сходила в туалет. Не так много как хотелось бы, но что-то! Простите за подробности)))))[/QUOTE]

ну вот и хорошо,а теперь постоянно в одно время его ешь и всё наладиться ;)

Anngor-ka 27.02.2011 17:46

[QUOTE=Нюсенька;3204570]ну вот и хорошо,а теперь постоянно в одно время его ешь и всё наладиться ;)[/QUOTE]

Спасибо! :puz:

Анестезия 27.02.2011 19:49

В общем прочитала такой рецепт. Курага, чернослив, инжир и изюм в равных пропорциях прокручивается. Эту смесь в холодильник и каждое утро по ложечке и запить холодной водой.
В общем на 2 день после подобного завтрака у меня более менее с кишечником стало полегче. Может и вам поможет

капризОлька 27.02.2011 23:00

[QUOTE=Анестезия;3206652]В общем прочитала такой рецепт. Курага, чернослив, инжир и изюм в равных пропорциях прокручивается. Эту смесь в холодильник и каждое утро по ложечке и запить холодной водой.
В общем на 2 день после подобного завтрака у меня более менее с кишечником стало полегче. Может и вам поможет[/QUOTE]

попробую.я на все согласна.

Нюсенька 28.02.2011 09:06

[QUOTE=Анестезия;3206652]В общем прочитала такой рецепт. Курага, чернослив, инжир и изюм в равных пропорциях прокручивается. Эту смесь в холодильник и каждое утро по ложечке и запить холодной водой.
В общем на 2 день после подобного завтрака у меня более менее с кишечником стало полегче. Может и вам поможет[/QUOTE]

очень вкусная смесь-надо тоже приготовить, даже если сладкого захочется, пряммм ммм, у меня свекровь также делает, только еще мёд добавляетс и немного лимонного сока, потом конфетки, а-ля картошка делает, мммм вкуснотища!!!!

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.