![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3621839]а мы прекрасно на ней кормимся, я прям вокруг себя её укладываю и спине легче, и малышу комфортно-супер подушка :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с рождением малыша! мне просто с любой подушкой неудобно. я приноровилась на диване,облокотившись об спинку) |
ого. надо тоже купить :)
|
Я себе сшила такую, очень удобно спать.:)
|
наверное,кормить удобнее на подушке с холофайбером. т.к.моя,с шариками была идеальна для сна,а когда сейчас сына кладу,шарики перекатываются...
|
[QUOTE=Nastyushka;3622181]наверное,кормить удобнее на подушке с холофайбером. т.к.моя,с шариками была идеальна для сна,а когда сейчас сына кладу,шарики перекатываются...[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня с холофайбером, правда он весь свалялся, уже форма не та. но все-равно удобно и кормить с ней буду |
[QUOTE=Nastyushka;3622096]поздравляю с рождением малыша! мне просто с любой подушкой неудобно. я приноровилась на диване,облокотившись об спинку)[/QUOTE]
спасибо, ну да тут кому как удобнее, кто-то вообще стоя кормит, в общем все средства хороши ;) [QUOTE=Alooonka;3622276]у меня с холофайбером, правда он весь свалялся, уже форма не та. но все-равно удобно и кормить с ней буду[/QUOTE] у меня подушка Theraline вроде там шарики, но они даже и не свалялись, а вторая подушка маленькая тоже этой фирмы и уже 2 раза её стирала и все шарики внутри как новые :connie_1: |
[QUOTE=Alooonka;3620926]меня спасает подушка для беременных. без нее не знаю как бы спала[/QUOTE]
+ и я того же мнения :) поехали на дачу и остались там ночевать, я вся измучалась и так и не смогла нормально поспать без своей подушечки:) |
[QUOTE=peepeach;3622858]+ и я того же мнения :)
поехали на дачу и остались там ночевать, я вся измучалась и так и не смогла нормально поспать без своей подушечки:)[/QUOTE] а я подушку с собой везде возила и теперь буду возить, и самой поспать и ребёночку тоже :connie_1: |
Девочки, так все-таки, удобнее ксли я правильно поняла шарики??? и практичнее?
|
[QUOTE=natallial;3647113]Девочки, так все-таки, удобнее ксли я правильно поняла шарики??? и практичнее?[/QUOTE]
ну вот в у фирмы Theraline у них только шарики, а другие фирмы даже и не трогала, ну я думаю там везде шарики!!! |
[QUOTE=natallial;3647113]Девочки, так все-таки, удобнее ксли я правильно поняла шарики??? и практичнее?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня наполнитель холофайбер, с шариками даже не трогала |
[QUOTE=Нюсенька;3647451]ну вот в у фирмы Theraline у них только шарики, а другие фирмы даже и не трогала, ну я думаю там везде шарики!!![/QUOTE]
Анют а у тебя подушка Theraline? У меня такая подушка ,но за два месяца там шариков как будто в два раза меньше стало...:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3647515]Анют а у тебя подушка Theraline? У меня такая подушка ,но за два месяца там шариков как будто в два раза меньше стало...:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
а у тебя шарики какого диаметра? я читала, что есть очень мелкие и покрупнее, и что те которые маленькие по 0,5 мм лучше и не крошаться, а более крупные крошаться и их становится меньше |
[QUOTE=Alooonka;3647470]у меня наполнитель холофайбер, с шариками даже не трогала[/QUOTE]
ты давно пользуешь? в комочки не скатался? |
[QUOTE=natallial;3647667]а у тебя шарики какого диаметра? я читала, что есть очень мелкие и покрупнее, и что те которые маленькие по 0,5 мм лучше и не крошаться, а более крупные крошаться и их становится меньше[/QUOTE]
Я даже не знаю какого диаметра:-! На этикетке не написано. Но на ощупь как пшёнка:girl_haha: Вот помню купила её,она вся плотная была. А сейчас 1/4 подушки пустая:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3647732]Я даже не знаю какого диаметра:-! На этикетке не написано. Но на ощупь как пшёнка:girl_haha: Вот помню купила её,она вся плотная была. А сейчас 1/4 подушки пустая:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:( :( :( как-то жалко тогда за нее тогда такие деньги |
[QUOTE=Alooonka;3647470]у меня наполнитель холофайбер, с шариками даже не трогала[/QUOTE]
и у меня с холофайбером и я очень довольна. |
[QUOTE=natallial;3648016]:( :( :( как-то жалко тогда за нее тогда такие деньги[/QUOTE]
Мне с такой подушкой,которая опустела даже удобней. Но такими темпами к концу Б. она вся опустеет:-D :-D :-D Да и когда покупала говорили что такого не будет. И действительно стоит она немало:-! |
[QUOTE=natallial;3647669]ты давно пользуешь? в комочки не скатался?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пользуюсь уже месяцев 5, появились комочки. но с ней все-равно удобно очень, без нее не могу спать |
[QUOTE=Дваждыдва;3710602]Девочки, я жаловалась, что подушка бесполезной оказалась! А она полезная! Я родила, и теперь без подушки не могу. Чаще всего она мне помогает ночью, когда ребенка кладу спать с нами (животик болит или я уставшая), кладу его с краю, а чтобы не бояться, что упадет - подушку подкладываю. Или усыпляю сына - пеленаю, пустышку в рот и подушкой бочки подтыкиваю (она же длинная), он головой повертит чуть и засыпает. Когда кормлю, сама на нее ложусь головой, ребенка опять же с боку обтыкиваю, чтоб не вертелся. Ну и сплю с ней, когда живот ушел, оказалось удобно :)[/QUOTE]
да-да, я также, она со мной везде и ездит по дачам, туда-сюда :girl_haha: шикарная вещь в общем :))) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |