![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2744761]Супер! А нам уже 11-й месяц пошёл и только пушок пока:) а мне уже хочется заколочек да резиночек накупить:)
А у вас изжога была во время беременности?[/QUOTE] нет,не знаю что такое изжога! сюрприз был,когда увидела её! старшие мало волос имели! |
[quote=source;2744691]спасибо! она такая родилась,с париком![/quote]
[quote=source;2744806]нет,не знаю что такое изжога! сюрприз был,когда увидела её! старшие мало волос имели![/quote] как и у нас:) только сюрприза не было, я была почти уверена, что будет с волосиками, т.к. я сама такая родилась. моя дочка пошла в 11 месяцев |
Моя старшенькая Дианка пошла ровно в год! С 10 мес за ручку ходила! Судя по всему и младшенький тоже не раньше пойдет! Он с такой скоростью ползает, что ему просто нет необходимости ходить!!
|
[QUOTE=Стася0612;2372105]с 7ми месяцев стала дома ходить по стенке и держась за мебель.На улице с 9 мес.ходим за одну ручку,самостоятельно пока только по несколько шагов,сейчас нам почти 10...ждемс)))[/QUOTE]
пошли мы в 10,5:))) |
[QUOTE=Аnewто4ка;2748120]Моя старшенькая Дианка пошла ровно в год! С 10 мес за ручку ходила! Судя по всему и младшенький тоже не раньше пойдет! Он с такой скоростью ползает, что ему просто нет необходимости ходить!![/QUOTE]
Ой у нас Варька тоже такая скоростная в плане ползанья, мы с ней когда в догонялки играем Я за ней даже не успеваю, у меня коленки с непривычки болят:girl_haha: :) |
Ага, так могут бегать только карапузы)))
|
Мой начал ходить за две ручки в 7 месяцев. В 8 за одну. В 10.5 он сам пошел. Прошел всю комнату, не падал, не ударялся. Дошел до дивана ...и...перестал ходить:( и вдруг пополз ( а не ползал вообще). Ползал месяц - и в 11 как начал ходить так не могу угнаться:)
|
самостоятельно пошла в 10 мес и 3 недели )))))
ну т.е. почти в 11 мес |
Мы пошли!!! Ура-ура-ура!!! В 1 год и 11 дней!!!!
|
[QUOTE=ulyashka55;2750363]Мы пошли!!! Ура-ура-ура!!! В 1 год и 11 дней!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю |
[QUOTE=Holgochka;2750701]:))) :))) :))) поздравляю[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я такая радая, а ведь ничего не предвещало.....мы уже настроились, что девулька наша - лентяйка и топотушек нам долго ждать.....она же даже за одну ручку не ходила, а тут раааз и пошла:))) |
[QUOTE=Holgochka;2750242]Мой начал ходить за две ручки в 7 месяцев. В 8 за одну. В 10.5 он сам пошел. Прошел всю комнату, не падал, не ударялся. Дошел до дивана ...и...перестал ходить:( и вдруг пополз ( а не ползал вообще). Ползал месяц - и в 11 как начал ходить так не могу угнаться:)[/QUOTE]
Прикольно получилось. Представляю ваше удивление. Нам 10 мес. и также как и Вовчик ползаем так, что ей и ходить не надо |
Первый сын пошёл в 11 мес, а второй в 10-ть...
|
Девочки, может слегка не в тему вопрос, но детки же сначала за ручку ходить должны, а потом сами? А то моя недавно сама пойти пыталась. А потом просто несколько секунд без поддержки постояла.
|
не обязательно, у моих знакомых, сначало по мебели ходила дочка, потом сама начала перебегать от кровати к стулу, а потом за ручку неделю походила и пошла сама, правда ей 11 мес было)
|
Это все индивидуально! Если ребенку удобно самому ходить то почему он будет за ручку держаться??)))))
|
[QUOTE=Stasulia;2752827]Прикольно получилось. Представляю ваше удивление.
Нам 10 мес. и также как и Вовчик ползаем так, что ей и ходить не надо[/QUOTE] Я опешила просто... ползать его пытались учить очень долго. Он ни в какую...а потом...на тебе... |
мы в свой юбилейчик 9 мес пошли. а до этого ходил за ручку и около мебели :)
|
[QUOTE=Diane;2807100]мы в свой юбилейчик 9 мес пошли. а до этого ходил за ручку и около мебели :)[/QUOTE]
какой быстряк!!! |
[QUOTE=source;2807114]какой быстряк!!![/QUOTE]
вообще! я пошла в 10 мес, а муж в 8 мес, Толяша у нас серединку выбрал:) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |