![]() |
Сейчас купили Ушастый нянь,ниче так.Пахнут приятно,мягкие......
|
Мы салфетки брали только на прогулку и к врачу. Дома они не нужны.
|
[QUOTE=Волчица;4566835]Сейчас купили Ушастый нянь,ниче так.Пахнут приятно,мягкие......[/QUOTE]
тебе не показались они недостаточно влажными? Может мне папалась такая пачка, но что-то они не такие влажные как например "памперсовские" |
[QUOTE=Мама Вики;4591739]тебе не показались они недостаточно влажными? Может мне папалась такая пачка, но что-то они не такие влажные как например "памперсовские"[/QUOTE]
да...суховатые они..и очень жаль( были бы мокрее, вообще бы супер было! |
[QUOTE=peepeach;4593404]да...суховатые они..и очень жаль(
были бы мокрее, вообще бы супер было![/QUOTE] ага и мне показались сухими:( |
Мы покупали курносики, мне не очень запах понравился, потом Джонсон бэйби, вроде нормальные. А сейчас купили Памперс слип энд плэй, буду пробовать. Зима, дома холодно, не всегда дочу таскаю попу подмыть, особенно когда там чуть чуть замарается, использую салфетку.
|
Хагис Классик. От памперсов зеленых такое ощущение что как то налет чтоли остается. От хагисов такого нет, такое оущение что чисто чисто.
Еще лежит Хагис Ультракомфорт....ну нам они только если нос вытереть, каки ими вытирать не вариант помоему + пахнут спиртом. |
а мы пользовались и Памперс и Хаггис, особой разницы между ними не заметила
|
Пользуемся Moon японскими, остальные, как по мне,имеют отдушки, не приятные)))
|
[QUOTE=Мама Вики;4591739]тебе не показались они недостаточно влажными? Может мне папалась такая пачка, но что-то они не такие влажные как например "памперсовские"[/QUOTE]
да, мне тоже они сухими показались, так больше и не покупали после первого раза. |
Девочки а для чего нужны промаслянные салфетки?
|
[QUOTE=MorozMasha;4915093]Девочки а для чего нужны промаслянные салфетки?[/QUOTE]
ой я о таких еще не слышала%-0 А какая фирма?Может для лучшего увлажнения |
[QUOTE=у меня своя сказка;4915308]ой я о таких еще не слышала%-0
А какая фирма?Может для лучшего увлажнения[/QUOTE] Sanasan точно есть:) и еще Бюбхен вроде бы |
Ничего интересного, прямо передо мной стоит упаковка "памперс".
Хотя стараюсь использовать их по минимуму |
не стала голосовать, т.к. брала какие были, а были только Хаггисы, ничего плохого о них сказать не могу
|
из Хаггисов мне нра только Классик (синекрасная упаковка), а в роддоме была какая-то зеленая, прям фу.
и Памперс зеленые тоже ничего) |
Мы пользуемся джонсонс бэби - устраивает качество!
Салфетки памперс (белые) и хаггис (желтые с синим, кажется) мне не понравились! Хаггис вообще рвались в руке пока доставала((((( |
[QUOTE=К@тюfк@;5039384]Мы пользуемся джонсонс бэби - устраивает качество!
Салфетки памперс (белые) и хаггис (желтые с синим, кажется) мне не понравились! Хаггис вообще рвались в руке пока доставала((((([/QUOTE] у меня Хаггисы не рвутся... но раздражает, что достаются сразу по 2 штуки |
[QUOTE=Beeelochka;5039390]у меня Хаггисы не рвутся... но раздражает, что достаются сразу по 2 штуки[/QUOTE]
Может мне партия попалась такая - я как раз брала две упаковки(((( У меня бывало и по 4 штуки достается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обратно заталкивала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;5039394]Может мне партия попалась такая - я как раз брала две упаковки((((
У меня бывало и по 4 штуки достается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обратно заталкивала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] если не заталкивать обратно, то можно всю пачку разом вытащить:girl_haha: я сначала доставала то, что вылезает, а потом поняла, что так бесконечно доставать можно:girl_haha: |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |