![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2775382]Я переделала:-Р[/QUOTE]
Блин, классный, я прям влюбилась в твоего Тёму... Прям вообще-вообще...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2775388]Жених маленький!!
Такой симпотичный! :girl_in_love: А я свою в аватарку вставила))[/QUOTE] Ага,я увидела вашу красоточку с двумя хвостиками :flirt: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я мечтаю о дочурке.Она мне снится в последнее время каждый день Тонечка моя. :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2775330][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1012/c4/958c5539a4ba.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1012/c4/958c5539a4bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клевая парочка!!!! И ты, и муж просто потрясные!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;2775375]И сынулька мой [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1012/63/f1a34f5128fa.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1012/63/f1a34f5128fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну а про сына я все сказала, была б помоложе....эх... :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;2775388]Жених маленький!!
Такой симпотичный! :girl_in_love: А я свою в аватарку вставила))[/QUOTE] Дочка-красавица!!! Когда вырастет, мужикам не сдобровать))) Будут падать и сами в штабеля укладываться :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2775415]Ага,я увидела вашу красоточку с двумя хвостиками :flirt: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как я мечтаю о дочурке.Она мне снится в последнее время каждый день Тонечка моя. :connie_rockingbaby:[/QUOTE] обязательно у тебя все получится! [QUOTE=Нахаленок;2775422]Клевая парочка!!!! И ты, и муж просто потрясные!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а про сына я все сказала, была б помоложе....эх... :girl_haha:[/QUOTE] А я про дочу подумала-подрастет, приедем в невесты набиваться ;) Если к тому времени жить в Москве не будем |
[QUOTE=Нахаленок;2775422]Клевая парочка!!!! И ты, и муж просто потрясные!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пасибо!!!:girl_pinkglassesf: Ну а про сына я все сказала, была б помоложе....эх... :girl_haha:[/QUOTE] Ну...ты эт самое.... Через 13 лет ему 18 будет. А вдруг это судьба будет:-D :-D :-D А вообще он полная копия моего бывшего муженька:girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2775437]Дочка-красавица!!! Когда вырастет, мужикам не сдобровать))) Будут падать и сами в штабеля укладываться :-D :-D :-D[/QUOTE]
спасибо!! |
[QUOTE=Ольчик80;2775439]обязательно у тебя все получится!
А я про дочу подумала-подрастет, приедем в невесты набиваться ;) Если к тому времени жить в Москве не будем[/QUOTE] Ладно,согласная я, не буду атаковать его!!! Будет парочка супер-пупер!!! Да и мамочки уже подружились! |
[QUOTE=Ольчик80;2775439]обязательно у тебя все получится!
А я про дочу подумала-подрастет, приедем в невесты набиваться ;) Если к тому времени жить в Москве не будем[/QUOTE] Хе хе!! теперь у нас две невесты-Вероничка и Иришка!!! :girl_in_love: Мы через два года в Заморские края переедем. так что жених у нас завидный будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2775443]Ну...ты эт самое.... Через 13 лет ему 18 будет. А вдруг это судьба будет:-D :-D :-D А вообще он полная копия моего бывшего муженька:girl_haha:[/QUOTE]
Так, это уже интересно!!! Мне 35 будет... Ну хотя да, нормалек, но я уже пообещала не атаковать... Там Вероничка вон у Ольки подрастает, мы уже договорились... Так что можешь расслабиться))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2775476]Хе хе!! теперь у нас две невесты-Вероничка и Иришка!!! :girl_in_love: Мы через два года в Заморские края переедем. так что жених у нас завидный будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Куда эт Вы собрались??? В Лондон??? Ладно, я домой поскакала, приеду отвечу.... жду-с ваши сообщения...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2775503]Куда эт Вы собрались??? В Лондон???
Ладно, я домой поскакала, приеду отвечу.... жду-с ваши сообщения...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Агась! В Лондон %-0 Поэтому и нацелилась сейчас запузятиться.Не хочу рожать в другой стране. И тут такой облом. Но у меня ещё есть время. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2775330][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1012/c4/958c5539a4ba.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1012/c4/958c5539a4bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прямо принцеса!!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2775683]прямо принцеса!!!![/QUOTE]
Пасибки!!! Осталось на тебя посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2775476]Хе хе!! теперь у нас две невесты-Вероничка и Иришка!!! :girl_in_love: Мы через два года в Заморские края переедем. так что жених у нас завидный будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Он и сейчас хоть куда жених!! :girl_in_love: мой тоже заграницу хочет, только не знает куда. Он вообще много че хочет, только делает маловато :( А вы где в Москве живете? |
[QUOTE=Ольчик80;2776752]Он и сейчас хоть куда жених!! :girl_in_love:
мой тоже заграницу хочет, только не знает куда. Он вообще много че хочет, только делает маловато :( А вы где в Москве живете?[/QUOTE] Мы в СЗАО живём,,на октябрьском поле.Рядом с Иришкой:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2776858]Мы в СЗАО живём,,на октябрьском поле.Рядом с Иришкой:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты, офигеть!!!!! А я и не знала! Так мы ещё и соседки))) Мы правда снимаем, но все равно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2776858]Мы в СЗАО живём,,на октябрьском поле.Рядом с Иришкой:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно, а муж в Кузьминках прописан. Это ЮВАО |
[QUOTE=Нахаленок;2776933]Ух ты, офигеть!!!!! А я и не знала! Так мы ещё и соседки))) Мы правда снимаем, но все равно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже снимаем:( Я сама из Красноярска,а муж из Иркутской области. Решили тоже в подмосковье дом снимать,но я со своими зубками все планы расстроила.:( |
Привет, девочки!!
А у меня на пять дней интернет пропадал...:( А сейчас прихожу в Пузяку, а тут уже опять только что открытую темку закрыли, что ж такое делается!!:-E :-/ Я по всех соскучилась!:girl_in_love: Какие тут новости?? Кто-нибудь успел уже тестик-полосатик заветный увидеть?? |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |