![]() |
[QUOTE=larchik;2778458]Девочки всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик солнышко! как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Снусмумрик;2778510]блин(((((давай не будем пока растраиваться и подождем...а когда М должны НЕ придти?
думаешь все таки вязанное выбрать да?)))вот я тоже к нему сколняюсь)[/QUOTE] ага я думаю будет супер!:))) |
[QUOTE=gullena2006;2778509]а я думаю что это ИЗ! Ты график не видешь?[/QUOTE]
Привет. Соглас на с тобой оченнь похоже на ИЗ |
[QUOTE=gullena2006;2778522]ага я думаю будет супер!:)))[/QUOTE]
))))))спасибо) |
[QUOTE=Снусмумрик;2778510]блин(((((давай не будем пока растраиваться и подождем...а когда М должны НЕ придти?
думаешь все таки вязанное выбрать да?)))вот я тоже к нему сколняюсь)[/QUOTE] Через 4-5 дней,сегодня получается где то 11 ДПО...!! Посмотрим сегодня будет мазаться или нет!! Сейчас почитаю про твой сон!!:girl_in_love: Дай Бог чтоб завтра ты увидела //, я так надеюсь, очень охото порадываться!!! |
[QUOTE=катринчик;2778523]Привет. Соглас на с тобой оченнь похоже на ИЗ[/QUOTE]
я тоже уверена что у нее ИЗ! больно картина прям как по книжкам!:))) :))) :))) :))) Будем держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленаf;2778536]Через 4-5 дней,сегодня получается где то 11 ДПО...!! Посмотрим сегодня будет мазаться или нет!! Сейчас почитаю про твой сон!!:girl_in_love: Дай Бог чтоб завтра ты увидела //, я так надеюсь, очень охото порадываться!!![/QUOTE]
Тем более что у тебя 11ДПО! Это точно ИЗ!!!!:))) :))) :))) Держу кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2778509]а я думаю что это ИЗ! Ты график не видешь?[/QUOTE]
ОЧЕНЬ бы хотелось верить, что что то сомневаюсь! Я меряла БТ пару дней держится на уровне 37.2 и 37.1 ..... |
[QUOTE=gullena2006;2778553]Тем более что у тебя 11ДПО! Это точно ИЗ!!!!:))) :))) :))) Держу кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!:girl_in_love: Буду надеятся!!! И в туалет страшно идти!!! :( Хотя чему быть тому не миновать!! |
[QUOTE=Ленаf;2778536]Через 4-5 дней,сегодня получается где то 11 ДПО...!! Посмотрим сегодня будет мазаться или нет!! Сейчас почитаю про твой сон!!:girl_in_love: Дай Бог чтоб завтра ты увидела //, я так надеюсь, очень охото порадываться!!![/QUOTE]
видишь все уверены что это из а 11ДПО рано еще для теста...подождем)))))рано еще растраиваться) |
[QUOTE=Снусмумрик;2778535]))))))спасибо)[/QUOTE]
Не за что дорогая! я думаю чтобы ты не одела в новогоднюю ночь, будешь выглядеть сногсшибательно!!!!:))) |
[QUOTE=gullena2006;2778517]Приветик солнышко! как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вчера праздновали мой день рожденье!!!Так что настроение супер,тем болие что еще не все подарки получила:))) |
[QUOTE=Ленаf;2778558]ОЧЕНЬ бы хотелось верить, что что то сомневаюсь! Я меряла БТ пару дней держится на уровне 37.2 и 37.1 .....[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;2778567]Спасибо дорогая!!:girl_in_love: Буду надеятся!!! И в туалет страшно идти!!! :( Хотя чему быть тому не миновать!![/QUOTE] Не сомневайся! я почему то уверена что это ИЗ!!!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;2778583]Не сомневайся! я почему то уверена что это ИЗ!!!!!:)[/QUOTE]
Вот вот! очень похоже! |
[QUOTE=gullena2006;2778583]Не сомневайся! я почему то уверена что это ИЗ!!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо вам!!! Вы внушаете мне надежду!! Завтра все решится думаю!!! Сейчас сходила в туалет, пока тихо....тттттттттт |
[QUOTE=gullena2006;2778571]Не за что дорогая! я думаю чтобы ты не одела в новогоднюю ночь, будешь выглядеть сногсшибательно!!!!:)))[/QUOTE]
ой прям засмущала))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;2778574]Вчера праздновали мой день рожденье!!!Так что настроение супер,тем болие что еще не все подарки получила:)))[/QUOTE] С прошедшим тебя моя дорогая))))чтоб исполнились все твои мечты))) |
Я тоже решила больше не планировать... хотя в моем случае, хоть планируй, хоть не планируй, все равно облом.... буду только за других радоваться...
|
[QUOTE=Снусмумрик;2778602]ой прям засмущала))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love:
С прошедшим тебя моя дорогая))))чтоб исполнились все твои мечты)))[/QUOTE] СпасибООООО! |
[QUOTE=Снусмумрик;2778570]видишь все уверены что это из а 11ДПО рано еще для теста...подождем)))))рано еще растраиваться)[/QUOTE]
Спасибки за поддержку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Прочитала сон твой, интересный такой, точно должно все исполнится!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2778574]Вчера праздновали мой день рожденье!!!Так что настроение супер,тем болие что еще не все подарки получила:)))[/QUOTE]
супер! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю милая тебе женского счастья, будь любима, и конечно много много малышей!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |