Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Бурундук 21.01.2011 01:33

Вложений: 1
[COLOR="DarkOrange"][I]Бурундук - Надежда (ПДР - 14 января) - 13 января - мальчик. Родился с весом [B]37[COLOR="Red"]8[/COLOR]0гр и 5[COLOR="red"]3[/COLOR]см[/I][/COLOR]
:))) [/B]Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней:)))

Ксаночка 21.01.2011 02:52

[QUOTE=Бурундук;3002107][COLOR="DarkOrange"][I]Бурундук - Надежда (ПДР - 14 января) - 13 января - мальчик. Родился с весом [B]37[COLOR="Red"]8[/COLOR]0гр и 5[COLOR="red"]3[/COLOR]см[/I][/COLOR]
Тёмику 8 дней:)))[/QUOTE]

Ой, какое маленькое чудо! Прелесть просто, Надюш!:girl_in_love:

Анна_О 21.01.2011 08:28

Привет, девочки! ПОздравляю всех родивших! Все просто молодцы! Мы вчера были в больнице, это какой-то дурдом, очереди, все орут,надо 3 врачей пройти, приехали к 9, уехали в 13-30. Весим уже 3 кг! За 3 недели дома набрали 900 грамм. В больнице за полтора месяца только 600. Вот что значит дом. Рост 49.
Единственно ортопед мозг сделала, типо у девочек, особенно недоношенных дисплазия тазобедренных суставов, вам надо сделать узи, дала координаты врача, которые их делает (явно в сговоре), почитала на городском форуме, что она многим ставит дисплазию под вопросом, а потом другие врачи снимают. Ну съездим сегодня, сделаемэто узи для успокения души. Кушаем мы по 500 мл в день примерно. По ночам практически не спим. Каждые 2-3 часа орем, кушать хотим. Вот думаю, как врачи говорят делать 6-часовой перерыв, мы и в 12 поедем, и в 2-30, и в 5 утра))

ЮльчикК 21.01.2011 11:39

[QUOTE=Бурундук;3002107][COLOR="DarkOrange"][I]Бурундук - Надежда (ПДР - 14 января) - 13 января - мальчик. Родился с весом [B]37[COLOR="Red"]8[/COLOR]0гр и 5[COLOR="red"]3[/COLOR]см[/I][/COLOR]

Аааааа,какой пупсяшик :))) :))) :)))

fantomik 21.01.2011 11:43

:girl_in_love: Такой классный пупс!!!!:girl_in_love:

Lana 21.01.2011 12:12

Ттттт на вас! Лапусулька!

..Katushka.. 21.01.2011 13:10

Какой классненький Темик!!!!!! :girl_in_love: И уже прическа солидная такая!!!!!! :)))

habiba2009 21.01.2011 14:34

какой сладкий:girl_in_love: и не скажешь что вам 8 дней всего,кажется такой большой:girl_haha:

@SVETIK@ 21.01.2011 19:42

Я тебя подправила) Какое чудо на фотке)))))прелесть такая))))))

Kattrina 21.01.2011 19:52

приветик! клевый малыш)))) милашечкааааа:girl_in_love:
[QUOTE=Анна_О;3002341]Привет, девочки! ПОздравляю всех родивших! Все просто молодцы! Мы вчера были в больнице, это какой-то дурдом, очереди, все орут,надо 3 врачей пройти, приехали к 9, уехали в 13-30. Весим уже 3 кг! За 3 недели дома набрали 900 грамм. В больнице за полтора месяца только 600. Вот что значит дом. Рост 49.
Единственно ортопед мозг сделала, типо у девочек, особенно недоношенных дисплазия тазобедренных суставов, вам надо сделать узи, дала координаты врача, которые их делает (явно в сговоре), почитала на городском форуме, что она многим ставит дисплазию под вопросом, а потом другие врачи снимают. Ну съездим сегодня, сделаемэто узи для успокения души. Кушаем мы по 500 мл в день примерно. По ночам практически не спим. Каждые 2-3 часа орем, кушать хотим. Вот думаю, как врачи говорят делать 6-часовой перерыв, мы и в 12 поедем, и в 2-30, и в 5 утра))[/QUOTE]

приветик!!!! поздравляю с прибавкой - молодцы!!!!!!!!!1 так держать!!!:))) :))) :))) пусть кушает доча - ей нужно сил набираться!!!! а узи конечно сделай!!! лишним не будет:) все у вас хорошо - я уверена!

Бурундук 21.01.2011 22:47

всем спасибики от нас)))) мы старались)))
Сегодня он какой-то беспокойный весь день висит на тите и мало спит ((((

Юки-Онна 21.01.2011 23:10

Темик просто сказка. Даже и не верится, что ему 8 дней. Такой уже серьезный и с прической. Давай корми его лучше, чтоб вырос настоящий богатырь)))

Lana 21.01.2011 23:19

Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку!
Щас такое есть?

Юки-Онна 21.01.2011 23:27

[QUOTE=Lana;3007299]Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку!
Щас такое есть?[/QUOTE]

Ну мне дарили. В еще от какой-то там организации плед шикарный детский подарили.

Анна_О 21.01.2011 23:39

Нам только пробники давали, мустелу и памперсы всякие по несколько штук.

Анна_О 21.01.2011 23:45

Купили сегодня термометр соску для измерения температуры. [url]http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?ad=758&id=308[/url]
Пошли гулять в магазин, так свекровь потом по телефону весь мозг вынесла, типо зачем по магазинам таскаетесь, везде грипп, лучше бы стояли около магазина один, пока другой за продуктами идет ( около магазина роют трубы, самосвалы вонючие ездят и стоят продавцы курят. Как она достала влезанием в нашу жизнь и ребенка. В больницу поехали, отсчитала что мы ей не позвонили, оказывается она тоже ехать хотела, с больницы приехали, муж в аптеку пошел, я сразу ребенку есть побежала делать, так звонит в притензией почему ей не позвонили что доехали сразу же, отсчитала. Я представляю что было бы, еслибы мы жили вместе. Скорее бы уехать куда-нибудь от неё. Ходят с бабкой мужа, бабка свекрови говорит я бабушка, а ты мама. Пипец какой-то, а я тут вообще никто.

ЮльчикК 22.01.2011 00:38

[QUOTE=Анна_О;3007457]Купили сегодня термометр соску для измерения температуры. [url]http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?ad=758&id=308[/url]
Пошли гулять в магазин, так свекровь потом по телефону весь мозг вынесла, типо зачем по магазинам таскаетесь, везде грипп, лучше бы стояли около магазина один, пока другой за продуктами идет ( около магазина роют трубы, самосвалы вонючие ездят и стоят продавцы курят. Как она достала влезанием в нашу жизнь и ребенка. В больницу поехали, отсчитала что мы ей не позвонили, оказывается она тоже ехать хотела, с больницы приехали, муж в аптеку пошел, я сразу ребенку есть побежала делать, так звонит в притензией почему ей не позвонили что доехали сразу же, отсчитала. Я представляю что было бы, еслибы мы жили вместе. Скорее бы уехать куда-нибудь от неё. Ходят с бабкой мужа, бабка свекрови говорит я бабушка, а ты мама. Пипец какой-то, а я тут вообще никто.[/QUOTE]
А свекровь с вами живет?

Ксаночка 22.01.2011 00:41

[QUOTE=Анна_О;3007457]Пошли гулять в магазин, так свекровь потом по телефону весь мозг вынесла, типо зачем по магазинам таскаетесь, везде грипп, лучше бы стояли около магазина один, пока другой за продуктами идет ( около магазина роют трубы, самосвалы вонючие ездят и стоят продавцы курят. Как она достала влезанием в нашу жизнь и ребенка. В больницу поехали, отсчитала что мы ей не позвонили, оказывается она тоже ехать хотела, с больницы приехали, муж в аптеку пошел, я сразу ребенку есть побежала делать, так звонит в притензией почему ей не позвонили что доехали сразу же, отсчитала. Я представляю что было бы, еслибы мы жили вместе. Скорее бы уехать куда-нибудь от неё. Ходят с бабкой мужа, бабка свекрови говорит я бабушка, а ты мама. Пипец какой-то, а я тут вообще никто.[/QUOTE]

Ох уж эти родственники!:-E :-E :-E
Всегда им больше всех надо и все лучше нас знают:-E

Матрёшко 22.01.2011 00:42

[QUOTE=Анна_О;3007457] Ходят с бабкой мужа, бабка свекрови говорит я бабушка, а ты мама. Пипец какой-то, а я тут вообще никто.[/QUOTE]

Они там умом чтоли тронулись?!:-[ ]

Анна_О 22.01.2011 00:49

Тронутые вообще! Свекровь отдельно живет, мы живем с бабкой мужа. Так она уже нажаловалась медсестре, что мы по ночам не спим, кормим ребенка.Медсестра потом нам сказала ну и бабушка у вас, выдала все тайны.Ну и что что мы ночами не спим и по 3 раза за ночь кормим ребенка. зато она у нас набрала за 3 недели 900 грамм.
Всем соседкам и своим сплетницам разболтала что мы недоношенные родились, отцу мужа нажаловалась что ночами не спим. Идиотка просто, прости меня Господи. Звонит свекрови каждый день по 5 раз и доклажывает во сколько мы легли, во сколько спали. Свекровь потом по телефону мозг выносит сколько вы спать можете, не фиг спать вам днем, надо ночью спать. У меня чувство, что я гастер, за ммной смотрит надмотрщик( бабуля) и каждое мое движение докладывает начальнику( свекрови), которая отсчитывает потом меня, как нерадивого работника.
Я по их мнению плохая мать, что по требованию кормлю ребенка, что беру на руки(этого нельзяделать, чтобы к рукам не привыкала), ребенок чистый, постоянно в чистенькое одета, каждые 2 часа пампурсы меняю ей, всё я плохая. Как до апреля дожить.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.